帖子详情

针灸减肥还是蛮有效的哦,我减了10斤了,嘻嘻

33185286时尚扮靓

全部回帖
针灸怎么收费阿?想先尝试埋线在针灸实在不行就火罐,有点怕火
30次一个疗程2300,
2014/02/24回复
哪儿的针灸?需要戒口吗?

戒口是要的,不要三餐都可以吃,淀粉的东西少吃,特别上晚餐尽量不要吃米饭,但是可以吃青菜哦
恩,不错,LZ加油哦
谢谢鼓励,呵呵
在哪里针灸,短个地址谢谢。
短你啦,呵呵
在淘金哪针灸的?楼主短我吧,谢谢啦。
短你啦,呵呵
在淘金哪针灸的?楼主短我吧,谢谢啦。
短你啦,嘻嘻
erduo36erduo3647楼
支持,楼主加油!
2014/02/25回复
lZ短我吧,我也想减大腿
2014/02/26回复
人造人再造人:
打什么球最好哪
查看原文
美妈在哪里做的针灸啊,价格怎么呀,我也好想减肥哦
2014/03/07回复
针灸的扎针很痛吗?有人说拨火罐很痛的我130斤,想减到100左右
2014/03/08回复
yymemeyymeme51楼
针灸挺好的,没有任何副作用,还可以调理身体啊
2014/03/09回复
我身边也有几个朋友生BB后变胖了,就是减不下来,挺同情的
2014/03/12回复
yymemeyymeme53楼
我身边也有几个朋友生BB后变胖了,就是减不下来,挺同情的
减肥确实是需要毅力的啊
yymeme:
减肥确实是需要毅力的啊
查看原文
加油吧,坚持下去,都说增肥容易减肥难呢,靠的就是毅力
恩,加油,努力努力
针灸减肥真的不通吗?针后会肿一块吗?
2014/03/14回复
肥连肥连57楼
针灸减肥真的那么有效吗??会不回有副作用的啊?我天天晚上跑步半个小时,现在都坚持了半个月,一点效果都没,都不知道怎么才能减掉大肚腩和大象腿,亲!能告诉我一些有效的方法吗?急需啊!
2014/03/14回复
最爱8最爱858楼
针灸疼吗?需要几多钱?
2014/03/15回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

八一八自己的减肥经历吧

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

成功减掉17斤(穴位减肥)

产后又开始我的拔罐减肥任务了--30斤

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >