帖子详情

亲们,想问一下你们生完宝宝多久后恢复身材的啊?

327418婴幼育儿

宝宝快4个月了,可身上还是比以前多了20斤肉,想问一下: 亲们,想问一下你们生完宝宝多久后恢复身材的啊? 有没有什么好办法可以快速减掉腰腹上的赘肉啊:'( 谢谢
全部回帖
呵呵,偶是半年,已经恢复到怀孕前的92斤咯.

我的减肥经验是,餐餐只吃7成饱(偶尔饱餐一下也有的),但是雪糕,巧克力,糖果,可乐就绝对不吃.

现在出去,没人相信偶是生过BB的咯.
2007/11/24回复
shuailishuaili板凳
自己带宝宝是瘦的挺快的。
我是一生完BB,以前的裤子就能穿了,真幸运。不过,我做月子时候就没有特别去补得很厉害。因听老人家说,吃补品会没奶。也就吃一些鱼胶跟呵胶。不过,总的来说,肚子的肉还是有一点松。最近就去中体倍力锻炼身体,感觉蛮好的。
我顺产,母乳喂养,自己带(不用做家务的),3个月就打回原型了,现在7个月了,比以前做女时瘦左快5公斤
紫琦紫琦6楼
我生完出院就差不多恢复生前的身材了。只是屁股大点,腿粗点。 以前的衣服都还穿得下,呵呵。 怀孕时重了24斤,坐完月子减了17斤。坐完月子出去没人看出我刚生完BB。我觉得自己带BB还有喂人奶会瘦得快~~~。现在吃饭的饭量都跟生之前一样,不过还加喝汤催奶。奶多就瘦得快吧~我觉得。

晚上自己带BB,母乳喂养,每天游泳坚持三个月,半年后上班,可以穿回以前的衣服。
  我恢复不了以前的身材哪.....我现在体重还是130+
2007/11/25回复
yilin2007:
我顺产,母乳喂养,自己带(不用做家务的),3个月就打回原型了,现在7个月了,比以前做女时瘦左快5公斤
查看原文
我也是顺产,母乳喂养,自己带宝宝,很辛苦,可就是没瘦
我家小猪已经两个半月,我还是比怀孕前重25斤,现在还要拼命吃,要不然没奶,好想好想回复以前的身材啊。。。。
儿子快十一个月了偶现在还比以前重十来斤,现在全职在家带小孩挺累的可就不见瘦,真晕呀~
我囡4个半月,比怀孕前生6斤,衣服能穿,KK穿不下
cameroncameron13楼
紫琦:
我生完出院就差不多恢复生前的身材了。只是屁股大点,腿粗点。 以前的衣服都还穿得下,呵呵。 怀孕时重了24斤,坐完月子减了17斤。坐完月子出去没人看出我刚生完BB。我觉得自己带BB还有喂人奶会瘦得快~~~。现在吃饭的饭量都跟生之前一样,不过还加喝汤催奶。奶多就瘦得快吧~我觉得。[ 本帖最后由 紫琦 于 2007-11-24 23:04 编辑 ]
查看原文
呜呜,上面的妈妈怎么这么好身材啊,我也是自己带bb,母乳喂养,奶水多的不得了,但是现在两个月了还是比怀孕之前多18斤,又不敢少吃饭,现在的饭量是怀孕时候的三倍,好能吃的。我的 衣服连上衣都穿不了几件了,更别说裤子,裙子,提到大腿都提不上去,郁闷呐。
我BB六个多月了,一直纯母乳,吃得挺多,没有戒口.现在100斤.比生前还重了4斤.
现在宝宝一岁,我比生之前重五斤,以前的衣服能穿,估计不能再瘦了,三个月上班的时候比以前胖十多斤,同事都不认识我了,呵呵,所以姐妹们不要灰心哦。。。。。
我BB三个月啦,仲有十几斤未减,唉,唔知几时先减到
tangmxtangmx17楼
4个月了,比之前瘦,才92,不用做事,不用带孩子(我爸妈管baby的),随便吃,大家不要拍砖啊,其实瘦也不是什么好事,我的目标是100。

哦,我是要准时喂奶的,晚上喂奶最容易瘦啊,因为休息的不好嘛
老公勒令我增肥,生完后重了八斤,月子里狠吃狠喝谁知道又掉了3斤免强能上85,估计现在又打回原型了~~
月中跟一位妈妈碰头时那位妈妈还以为俺是中学生
猜你喜欢

生完小宝,38天我就恢复到产前啦~~

有没有姐妹和我同样的情况呢?

生完2个孩子之后身材比少女时期还要好了,晒晒。。

坑人的必瘦站!!请问有没试过成功退款的亲们?!!

生完宝宝像大妈了

说说生完小孩之后现在您的体重吧。

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >