帖子详情

史上最全广州初中水平调查,学位房选择参考:2013年广州市区初中中考成绩排名

60765164房产楼市

全部回帖
差距缩小是必然的,其实就跟北上广人满为患一样,只要缩小了一线二线城市的差距,农民工自然分流,这是好事 ...
你说的很对。数据真的会说话,可以告诉我们许多事情,不同的人,从数据里可以得到不同的启发。
2014/01/28回复
敏敏的小猫:
你老公细过我,我80年的,主要系小升初这段时间有变动,如果十万赞助费可以直升97中就可以考虑,否则按地段分去到52中,这笔赞助费花的冤枉。
查看原文
甘又系~  但系听我老公讲~ 就算去到唔好嘅初中,中大附小出黎嘅 同附近客小或者其他小学出黎嘅,都有好大分别加~  一般中大附小出黎嘅 绝大部分学习成绩都系靠前~  我林小学培养嘅学习习惯系好重要~~  所以呢笔钱~ 应该都系有用嘅~我老公后来初中都唔好啊~去左94,但系距话距初中毕业之后,基本上好到好高中嘅都系当时中大附小d人
留爪
j0hnj0hn64楼
好贴,留印,下次用
小升初要直升了,看看哪些优质初中靠近你家小区,哪些初中学位优质适合各区重视教育的各位家长。

本帖只收 ...
这是初中考高中的成绩吗?谢谢
............
近几年中考分数能跟越秀比较的只有番禺区,大家都看走眼了吧?
另外,分数只是很片面地反映一个区的教育。 ...
做题机器....起码说中了 几成
我的老公:

那也就是越秀区培正、育才中学的档次吧。
查看原文
分开好点...
浩朗浩朗69楼
越秀外国语学校依几年的成绩好好哦,以前是比知用要差,13年越秀区的成绩不见知用的影子,有人清楚现越秀外国语的情况请介绍下,谢谢!
army168army16870楼
接下来应该都是直升了!
你拿6家学校的平均分跟其他区10多20家学校的平均分来比,真是无语
市桥城区才这几所学校啊,村和镇的没算的。番禺户口和学位还有分市桥大区,和各村镇。
fionhhhfionhhh72楼
江上明月:
市桥城区才这几所学校啊,村和镇的没算的。番禺户口和学位还有分市桥大区,和各村镇。
查看原文
这是你的原话:6所学校学生在一起算平均分的话算,据说排过各区第一。
能拿这6所来跟其他区的总平均分来比,真是无语。要比就拿全区的来比,都拿最好那批学生来比的话,我相信天河、越秀、海珠不会比番禺这6家差
好详细!
奔跑奔跑74楼
47中虽然是直升生源,没有推荐生,在全市公立初中依然名列前茅,可见其加工能力! (来自手机端的回复)
海珠区中学也不错啊,无论7科还是6科,这些靠前的学校不比越秀差,新政下海珠区很有可能逆袭一把 ...
问题是海珠区有102平方公里,而越秀区只有33平方公里哦
呵呵,这个应该看人数不看面积吧
所谓名校是因为把好的学生都集中了,如果把这些质优生拿到排名最后的高中,一样成绩出众!
白菜花,你的数据是错的,海珠区面积是90.4平方公里,天河区96.33平方公里 白云区795.79平方公里
猜你喜欢

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

广州最好的小学--华师附小

2016广州小学、初中招生入学政策已出,重点提出小升初政策!

学区化对学位房的影响

关于龙口西直升47中的文件的个人看法

2013年越秀区小升初情况分析(已更新)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >