帖子详情

史上最全广州初中水平调查,学位房选择参考:2013年广州市区初中中考成绩排名

60848164房产楼市

全部回帖
47中虽然是直升生源,没有推荐生,在全市公立初中依然名列前茅,可见其加工能力! (来自手机端的回复) ...
同感,但也不要忽略了47中地处天河核心区,直招区域的家长大部分是高级白领,事业单位职员领和企业老板,生源还是相当优质的。
2014/01/28回复
可奈可奈82楼
小升初要直升了,看看哪些优质初中靠近你家小区,哪些初中学位优质适合各区重视教育的各位家长。

本帖只收 ...
新政后原来择校的学生是上小学对应的初中,还是上户籍对应的初中?
2014/01/29回复
hejyehejye83楼
成绩的对比,我觉得还是分开民办和公办,但单从成绩上帮小朋友选学校不一定是好事,最好还要了解学校的教学理念。有些学校成绩高那又怎样,教出来高分低能。生活不能自理那就怀具了。
fionhhhfionhhh84楼
成绩的对比,我觉得还是分开民办和公办,但单从成绩上帮小朋友选学校不一定是好事,最好还要了解学校的教学 ...
生活不能自理这个与学校没关系,是家庭教育问题。我家的幼儿园已经自己洗内衣裤、洗菜、饭后洗碗了。她的同学到二年级了还是双手不沾水的
hejyehejye85楼
fionhhh:
生活不能自理这个与学校没关系,是家庭教育问题。我家的幼儿园已经自己洗内衣裤、洗菜、饭后洗碗了。她的同学到二年级了还是双手不沾水的
查看原文
言过了,不好意思。
浩朗:
越秀外国语学校依几年的成绩好好哦,以前是比知用要差,13年越秀区的成绩不见知用的影子,有人清楚现越秀外国语的情况请介绍下,谢谢!
查看原文
越秀外国语从三年前开始也搞选拔性招生,去年中考第一批选拔生毕业,成绩不错,超过了老牌中学-育才中学和三中
army168:
接下来应该都是直升了!
查看原文
不一定,教育部文件里就近入学有两种方式:直升和片区多学校,片区多学校就是现在越秀区操作的方式
爱炫爱炫89楼
生活不能自理这个与学校没关系,是家庭教育问题。我家的幼儿园已经自己洗内衣裤、洗菜、饭后洗碗了。她的同 ...
顶这个,生活能力确实是家庭培养的啊
爱炫爱炫90楼
army168:

不一定,教育部文件里就近入学有两种方式:直升和片区多学校,片区多学校就是现在越 ...
查看原文
哎,越秀区就是学校多,开玩笑讲句,不如来个大合并算了,名校合并普通校,正好也顺应了公平的潮流
浩朗浩朗91楼
joe_yoyo:
越秀外国语从三年前开始也搞选拔性招生,去年中考第一批选拔生毕业,成绩不错,超过了老牌中学-育才中学和三中
查看原文
谢谢你的意见,但是现新政策下,越秀外国语学校会继续选择原来选拔性招生吗?
2014/02/07回复
浩朗:
谢谢你的意见,但是现新政策下,越秀外国语学校会继续选择原来选拔性招生吗?
查看原文
教育局已经明确不能再考试了,但也不排除以面试或拼证书的方式暗地选拔
求萝岗的中学情况
cecycecy94楼
参考。。。。。。。。。。。。。
2014/02/09回复
joe_yoyo:
教育局已经明确不能再考试了,但也不排除以面试或拼证书的方式暗地选拔
查看原文
很想知道从中学角度考虑,是农林下路小学好还是旧部前小学好,谢谢
2014/02/10回复
美妈们,有白云区的数据吗?由于小升初改制的原因,正在头痛是否要为此换房,但和老公意见不一致!要拿些数 ...
你好,找到白云区的成绩了,相当好啊!!!
juanjane106:
很想知道从中学角度考虑,是农林下路小学好还是旧部前小学好,谢谢
查看原文
肯定是农林下
joe_yoyo:
肯定是农林下
查看原文
谢谢答复,我的情况是这样的,进农林下路小学是择校费+搬家租房,进旧部前小学是地段生,农林下路小学对口中学大部分肯定是比旧部前的好,但按新的小升初政策,择校生没有农林下路的房,很难进好中学,进五羊和东环中学的概率很高,这样还不如旧部前,保底是3中,好过五羊和东环中学,这样理解对吗?谢谢!
猜你喜欢

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

广州最好的小学--华师附小

2016广州小学、初中招生入学政策已出,重点提出小升初政策!

学区化对学位房的影响

关于龙口西直升47中的文件的个人看法

2013年越秀区小升初情况分析(已更新)

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >