帖子详情

租客不按时交租金怎么办?

1646828房产楼市

房子在2013年10月份租给一家人。
之后交租一直不准时。总是推迟两天左右,要我们发短信问他,才会转账交租。

这次由于交租的日期是大年初一,所以我们就没有催了,人家就一直没有交租。

结果昨天(初十)发短信过去催,没有回复。

然后就打电话,居然电话是停机了!

让小区的保安(当时租客是那个保安介绍的)上去看看,说那个租客不在!那个租客已经换了手机号码了!

这个租客是一家人,两夫妻带两个孩子,当时看他们是一家人,老公还降了租金给他们的。
有中介带人来看房子,当场要付定金,租金也比这家人高200,老公还是便宜租给了这家人。

没想到现在这么不讲信用,真恼人。

有什么方法妈?
精选回帖
RIAN妈RIAN妈18楼
我现在也有一个租客是这样的,超麻烦。 天天说今天晚上汇,天天都不汇。。。合同上写过超15天我有权收回房子的, 上个月过了20天还没有收到,我直接说我今天晚上6点再没有收到房租,明天一早去管理处停水停电了。然后第二天早上7点钟让我去她那里收到了现金。
2014/03/31回复
RIAN妈RIAN妈24楼
上个月的追到了,这个月追了10多天,还没有到手我不准备要租金了,已发了最后通碟,让她二天内直接搬走,否则停水停电。
2014/04/12回复
鼃鼃鼃鼃25楼
都以为包租婆很过瘾,其实摊上了赖皮的租客,真是内伤到吐血......
2014/04/12回复
RIAN妈RIAN妈27楼
停的,不停不交管理费了,出了管理费,管理处就要为业主办事了。。。话说,我家水管要休,要停水不行么?
2014/04/16回复
全部回帖
bbf1983:
他从来没有准时交过,我都不想租给这样的人,我老公又怕麻烦再出租,今次我真的顶不顺
查看原文
我也不打算让他再续租了!
到现在也是没人在家没付租金!
2014/02/11回复
tirbleboy:
你手上应该有两个月租金做押金的吧,怕啥? (来自手机端的回复)
查看原文
有是有、但对方是否交了管理费不知道呢!还有水电费都没有给回我!

主要是觉得很烦人、当初租给他们、也是觉得是带孩子的一家人、所以才便宜点给他的。
没想到这么没有信用!
2014/02/12回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

求助!出租屋租客的观音怎么处理?

租客老拖租金怎么办?

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

广州市有线电视乱开通真奇葩

中介死催租给外国人,有什么注意吗

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >