帖子详情

电梯楼的顶楼,能接受吗

1220944房产楼市

最近看了几套房子,都是电梯楼顶楼,我还到天台看过,应该隔热还可以,热的这点可以排除,不知除了这个还会有什么缺点?
精选回帖
说顶楼便宜未必是这样的;现在的电梯顶楼开发商定价是最高的,据我所知的好几个楼盘及我住的小区都是这样的
2014/02/13回复
就讲荔湾区的,其中珠岛花园同芳信轩2 个楼盘:电梯楼顶楼同时间都是最贵的,意思是同一单位不同楼层,当然无其它附加赠送条件,因为是新开售有单价及楼层可供选择。开头我同大家的想法一样觉得无理由,但是的确系这样。据了解现在有多新楼盘定价也是这样,有些是最高的2层是同一单价。
2014/02/14回复
最近在看的越秀某楼盘,31层,1楼架空,最贵的是10-16楼,6-9与17-28差不多,4-5与29-31层差不多
2014/03/19回复
vigentvigent39楼
如你说的属实,该kfs定价就好有问题。同单位同时期竟然6-9楼的价和17-28差不多?那如果无外在硬伤人人买的时候都选择高楼层的,让我选就选27楼最好了。单价比10楼还要低。爽啊!麻烦说说是哪个楼盘?
全部回帖
就讲荔湾区的,其中珠岛花园同芳信轩2 个楼盘:
电梯楼顶楼同时间都是最贵的,意思是同一单位不同楼层,当然无其它附加赠送条件,因为是新开售有单价及楼层可供选择。
开头我同大家的想法一样觉得无理由,但是的确系这样。
据了解现在有多新楼盘定价也是这样,有些是最高的2层是同一单价。
我都有关问点解?售楼人员话现在的隔热层好厚防水措施等同以前的旧楼是无法比的。
另外有好多人觉得住顶楼无人干扰等因素,
vigentvigent4楼
现时广州的一手电梯楼的顶楼已不象以前,不作为附送面积给最高层的住户单独使用,而是作为公摊。层层住户都可上的。且在近年我看到一手楼电梯顶楼的单价大概是同户型数下去五层左右的价格相当。例如最高是30楼,30楼(非复式)的单价大概是同户型的26或27楼的单价左右。
2014/02/15回复
顶楼隔热做的好,夏天一点也不热,我觉得顶楼很好
应该具体情况具体分析。8层高小高层顶楼,周边都是20几高层。这种情况,不用说,顶层还是最好的。如果20几30层高,哪怕周边有或无高层,按我理解,就不要了,不管是郊区和市区,太高反而不好。风大,晒衣服不方便。每个人的想法不同,还是看你的理解和需求。
lsamlsam7楼
正在考虑要不要买13楼顶楼的2房
我就买的顶楼~~25楼~~~~~
反正有个同事买了电梯顶楼,现在逢人就说千万不要买顶楼……
499035813:
最近看了几套房子,都是电梯楼顶楼,我还到天台看过,应该隔热还可以,热的这点可以排除,不知除了这个还会有什么缺点?
查看原文
要特别注意了解开发商对楼顶的防水处理。
顶层的楼最怕是上面漏水。
顶楼如果朝向不好夏天会比非顶楼的热,朝向好倒没事
广州顶楼是不好卖的,我住过,非常热,空调更费电。除非上面有非常好的隔热设施,如很大的凉棚或绿色植物。
顶楼有露台的话好正啊!
vigent:
现时广州的一手电梯楼的顶楼已不象以前,不作为附送面积给最高层的住户单独使用,而是作为公摊。层层住户都可上的。且在近年我看到一手楼电梯顶楼的单价大概是同户型数下去五层左右的价格相当。例如最高是30楼,30楼(非复式)的单价大概是同户型的26或27楼的单价左右。
查看原文
最近在看的越秀某楼盘,31层,1楼架空,最贵的是10-16楼,6-9与17-28差不多,4-5与29-31层差不多
vigentvigent15楼
心彤妈妈:
查看原文
如你说的属实,该kfs定价就好有问题。同单位同时期竟然6-9楼的价和17-28差不多?那如果无外在硬伤人人买的时候都选择高楼层的,让我选就选27楼最好了。单价比10楼还要低。爽啊!麻烦说说是哪个楼盘?
sisilesisile16楼
dawnguan:
反正有个同事买了电梯顶楼,现在逢人就说千万不要买顶楼……
查看原文
为啥呀?
不买顶楼,住过,天天蒸桑拿
我买房不会买顶楼和西向的
顶楼,在广州这种一年有半年是热的气候,真的建议不要买,还有一点就是时间久了漏雨,这个最头痛
西向,大家也都知道,也是热,夏天的空调费都要多花不少
猜你喜欢

纠结纠结,楼梯顶楼7楼学位房,值得入手么?

请问电梯楼顶楼能买吗?

房号是404,买不买?

南向顶楼有什么不好的地方?如果加了隔热层是不是就和不是顶楼一样了?

请问有住电梯楼顶楼的宝妈吗?南向的顶楼的夏天会不会很热,买顶楼的要注意些什么呢?跪求

住电梯二楼是一种什么样的体验?

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >