帖子详情

租客在租房里坐月子

2464879谈天说地

全部回帖
珠女妹子:
大家有没听说过有些房东不让租客在租房坐月子的事呀?今天听到了,但好像有些不合理,但再听说下去又好像有些合理的,但全是一些迷信的事,因为之前好像也在妈网见到过有美妈发过贴说过的。有听过的美妈们说一下你们所听到的好和不好的意见,谢谢
查看原文
有的地方是不愿意的,说是意头不好,至于为什么我也说不清楚
2014/02/15回复
珠女妹子:

有的地方是不愿意的,说是意头不好,至于为什么我也说不清楚 ...
查看原文
是,各处有各处的风族
2014/02/15回复
dqgigidqgigi23楼
大家有没听说过有些房东不让租客在租房坐月子的事呀?今天听到了,但好像有些不合理,但再听说下去又好像有 ...
我坐月子时也是在出租房里啊。添丁,是好事吧
2014/02/16回复
mandy-gz:
朋友在无锡.那边不给.房东会赶出去.最后住酒店  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
发生在无锡的事,应该去无锡妈妈网问比较妥当些。各地风俗和规矩有所不同,不能一概而论。
如果属于超生,那就和房东有关系了,无锡的计生抓的很紧,除了张艺谋事件有点意外,如果发现租房人有超生情况,会对房东罚款的。这也是没办法的事,追究连带责任。

我妈妈当年让我回老家生孩子,坐月子,我也不愿意,因为怕给家里带来麻烦,坚持在广州生了孩子,坐了月子。
可能怕影响度其他租客吧!
熊妈熊妈26楼
城中村出租屋表示,经常有租户在房子里坐月子,但没有不妥啊,,
alan32alan3227楼
广州应该很多人都是租房成家生孩子的吧?
小月子就不好,正常的应该没有什么问题吧
小月子人家也不会告诉你。在租期间你也不会知道。
sabasaba29楼
那是好事 (来自手机端的回复)
sabasaba30楼
那是好事 (来自手机端的回复)
回复是一种鼓励
珠女妹子:
大家有没听说过有些房东不让租客在租房坐月子的事呀?今天听到了,但好像有些不合理,但再听说下去又好像有些合理的,但全是一些迷信的事,因为之前好像也在妈网见到过有美妈发过贴说过的。有听过的美妈们说一下你们所听到的好和不好的意见,谢谢
查看原文
我也是在出租屋坐月子,房东不信这些呀!他开宝马有几套房子出租
如果这租客是住在那里开始有孩子的,坐月子是没问题,怕就怕有些租客就是大着个肚子来租房子,想的就是等生了,在租来的房子里坐月子,坐完月子就退房的
以前有个四川的,一直住偶的房子。。。从有孩子生孩子坐月子,偶还买只鸡给她补身子呢
我坐月子就是在租屋,满月的时候还给房东红鸡蛋,期间还叫他过来吃姜醋呢,房东人挺好的
算是喜庆事情呀,不要乱想啦
大家有没听说过有些房东不让租客在租房坐月子的事呀?今天听到了,但好像有些不合理,但再听说下去又好像有 ...
我们在出租屋里生的安安,房东不知多开心,来收租还恭喜我呢,丁财两旺是好事啊
我™已被遗忘:
回复是一种鼓励
查看原文
谢谢支持,
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

今年楼市到底会怎么走向,大家帮我看看我到底要不要现在给8岁的儿子囤套房子

家住天河龙口西,有妈妈能给些好建议在哪间医院生比较好吗?谢谢各位

第一次给幼儿园老师送购物卡,被老师退回来了

准备明天逛建材市场了,大家有去过天平架装饰材料城吗?觉得怎样?

对疑似自闭儿一路走过来的心路历程

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >