帖子详情

小分析泰国蜗牛霜snail white

750052时尚扮靓

真正的蜗牛霜是产自智利,泰国卖的各种牌子的都是韩国仿造货,导游炒作而已,不过泰国的这个snail white却是泰国制造的不是韩国仿造,但这个公司注册的是韩国公司 NAMU,泰国的零售价多在1100-1290泰铢,大约人民币250多左右,所以天猫或淘宝上卖100多基本上都系假的。而且蜗牛霜并不适合所有人使用,要看你的肤质。真正的蜗牛霜一个月只生产一千多套。
全部回帖
我的有生姜味是假的吗?
2014/02/19回复
什么肤质适合啊?我看很多人都在讨论这个蜗牛霜,到底好不好用。
不清楚哦,我没用,差点在品牌店买了。
未用过的路过
我们公司也有蜗牛霜。。但是我觉得荷兰花园店的蜗牛霜 才好~~~
2014/02/20回复
呵呵,这个早知道了,但不知道泰产的还是韩产的哪个效果更好
w.LINGw.LING8楼
什么肤质适合啊?我看很多人都在讨论这个蜗牛霜,到底好不好用。
我也想知道。。蜗牛霜太红了
呵呵,这个早知道了,但不知道泰产的还是韩产的哪个效果更好
一要系正品才有对比,二涂在皮肤上看感觉,成份应该差不多的
朋友在泰国帮我带了snail white的,没那么贵。折合人民币150
度余度余11楼
这个蜗牛霜好用吗?
什么牌子的蜗牛霜都有,好乱好杂
我之前用泰国的白蜗牛,现在用伊思的蜗牛霜,没有广告吹得那么好啦,但是还是有点效果的,用了皮肤会细腻一点,什么去痘印啊还没感觉
泰国的东西表示不敢买
我的有生姜味是假的吗?
现在蜗牛霜到处都是
真正的蜗牛霜是产自智利,泰国卖的各种牌子的都是韩国仿造货,导游炒作而已,不过泰国的这个snail white却 ...
蜗牛霜,是 不是就是蜗牛噶鼻涕?
曾贝曾贝17楼
不了解蜗牛霜的飘过
xpyjslxpyjsl18楼
我也在用伊思蜗牛霜,没啥感觉
朋友在泰国帮我带了snail white的,没那么贵。折合人民币150
泰国旅游区的也有流野,并不是你稳到平的就一定系正品,本身产量不多
motutumotutu20楼
哪里才能买到?
猜你喜欢

之前是哪个女神推荐的德国蜗牛霜,惊艳到我了

细数我用过的护肤品

泰国参团游的一些建议

韩国果然是女人的败家之地!说说这些年在韩国购买的化妆品,含使用心得

用人民币如何兑换泰铢?分享我所知道的方法

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >