帖子详情

你不知道的去胎毒妙方大公开——白莲须、豆类、莲蓬煲汤最受欢迎,宝宝白白净净~

61349107怀孕妈妈

全部回帖
学习了!收藏备用~
2014/03/06回复
zjbb135zjbb13542楼
支持!!支持!!
2014/03/06回复
真的可以吗?
2014/03/07回复
skyblueskyblue44楼
哇,要收藏起来
尾鱼:
金银花水不错~祛毒又不会太凉性。
查看原文
是不是一定要去胎毒的呢?如何得知有没有胎毒呀?
这个我很喜欢喝,但老人家说很凉?
catearcatear47楼
沐剑屏:
白莲须煲鸡蛋+海T堂的龟灵膏孕五月后开始一星期一次白莲须煲鸡蛋。孕八个月后,食过两次海T堂的龟灵膏BB出生时皮肤没什么异样,可喜的是,一点黄胆也没有。jycom吃新鲜的鹅蛋,鸡蛋煲白莲须最后2个月喝了四次,最后三个月每天一个山竹。还有乳鸽煲绿豆陈皮汤喝了几次小孩现在皮肤很好,没什么大问题。lirong0101白莲须煲鸡蛋孕期32周到39周就可以喝白莲须煮鸡蛋了,每周喝2次,最好在两餐之间喝。不是所有的妈妈都适合用白莲须去胎毒,有过保胎,流产,或者胎位不正,胎盘前置,30周以后就有早产现象的妈妈就不是很适合用白莲须去胎毒了映像云南白莲须煲鸡蛋+青皮鸭蛋+绿豆糖水7个月开始,每周一次绿豆糖水,8个月才可以开始吃白莲须煲鸡蛋,9个月就可以吃青皮鸭蛋。wky白莲须煲青皮鸭蛋每周一次别喝多,容易滑胎妞妞201212绿豆海带糖水+金银花泡水加蜂蜜32周开始,每周吃一次绿豆海带糖水,38周隔天金银花泡水喝加蜂蜜顺顺煲鹅掌味豆汤30周以后开始喝听说最后一个月煲鹅掌味豆汤,还有的说吃鹅蛋wyx771025白莲须煲青皮鸭蛋每周一次别喝多,容易滑胎妞妞201212白莲须煲青皮鸭蛋每周一次别喝多,容易滑胎妞妞201212孕晚期经常煲土伏灵草龟汤我宝宝出生的时候很干净。雯雯猪!8个多月起开始喝我儿子现在四十多天,挺白的,当年生我女儿时,没喝这些,皮肤真的不好。璁璁妈咪
查看原文
请问孕末期可以通过喝菊花茶解毒么?怎么喝,几周开始喝呢?

去胎毒方法:莲蓬+黑豆+猪骨小火炖(清凉下火の,应该比较适中)

时间:34周后 一周一剂 3-4

心得:我家宝宝出生后脸上木有红红的点点的湿疹,我怀宝宝时经常吃饼干好热气,脸上身上起了很多痘痘,估计是喝了这个去胎毒的汤⑧,可使婴儿皮肤白净可爱!

2014/03/09回复
新盈新盈49楼
去胎毒方法:玉米连须一起煲水喝
时间:32周后每周1-2次,喝4次左右。
心得:用玉米连须煲水喝,可以加上一点冰糖,这个可以去胎毒的,效果挺好的,口味也不错。可以防止小孩出生后患上黄疸这类的皮肤症状。
2014/03/10回复
去胎毒方法:鹅蛋+金银花煲水
时间:36周开始
心得:鹅蛋的营养很丰富,孕后期每天一个或每2天一个,可以有效去胎毒的。金银花煲水,一个星期喝1-2次,这2样食谱可以结合起来,宝宝出生后一般不会得湿疹。
2014/03/10回复
rain煲rain煲51楼
学习了,现在我26W+,但有点上火,能喝这个解毒吗?
2014/03/12回复
谢谢楼主分享!!
大大赞宝妈的妙招
(来自手机端的回复)
2014/03/13回复
宝妈,问一下白莲须去哪里买?中药店?除了鸡蛋还要加什么一起煲吗?比如红糖或者什么的,还是就白莲须和鸡蛋就好?还要加什么调料吗?
優Cc優Cc56楼
学习了
去胎毒方法:莲蓬煮鸡蛋
时间:7个月后食用,2个星期一次
心得:清火祛毒,吃了之后生出来的小孩皮肤比较白。方法:取1个莲蓬洗净后放2碗水煮到剩下一碗水后,放入鸡蛋打成蛋花,加适量红糖食用。
2014/03/14回复
还有一个好方子,孕中期开始每天喝玉米须煮水,能降低宝宝出生得黄疸和湿疹的比率,我几个朋友喝了宝宝都没这些问题,没喝的基本都有黄疸过,另外这个还能降血压、血脂、血糖,去肝火,去湿疹,利肝利胆,是很好的保健茶呢,全家也都能喝
当然,这些分享还是有限的,孕妈们有更好的方法可以分享出来,给后面的妈妈一些借鉴哦~

【参与方式】
lym888lym88860楼
去胎毒方法:白莲须5克加莲蓬10克煲鸡蛋
时间:35周开始每周一次
心得:女女出生皮肤红润之后也没有黄疸,先生育的同事的儿子就有 (来自手机端的回复)
2014/03/15回复
猜你喜欢

别人推荐给我的去除胎毒的食疗法,分享给大家

同事听信所谓过来人的话,乱吃东西早产了

孕妇什么时候吃白莲须煲鸡蛋?

去胎毒方子你知道吗?27位妈妈分享,有宝妈表示清了胎毒,宝宝明显白净哦!

孕晚期白莲须煲鸡蛋排胎毒

求助! 妊娠湿疹,让我抓狂

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >