帖子详情

凡士林\多芬提货了.酸奶机团请移步其他贴.

536578团购回收站

小熊酸奶机长期团,每周四截团,周五发货!http://www.gzmama.com/thread-394282-1-1.html

各位MM注意哦,凡士林及多芬本周四就截团了.

小熊酸奶机已取消自提,价格现已含快递费,给之前订货的MM带来不便,请见谅哦.
有下面这几款凡士林的,开征询贴时,MM们说有太贵,下面的价格是尽力争取过的(我不敢说是最低的,但保证质量.)本来还有两款凡士林,因店主说货源不稳,就不取团了,现改成多芬的.
自提地点在二楼.支持支付宝及银行转帐(工行\浦发\招行).
1.

40元/瓶.443ml凡士林润肤露(大豆精华,芦荟,薰衣草),10支成团.

凡士林特效润肤霜(防冻防裂专家)106G ,25元/瓶.20瓶成团.

3.

450ML多芬轻柔润肤乳,产地:美国,46元/瓶.
採用獨特柔和的“無重”滋潤配方,對肌膚特別呵護備至,不會引起對皮膚的刺激和敏感,是北美洲兒科醫學會一致推薦的潤膚乳,適合全家常年使用。
4.

320ML多芬深层滋润润肤乳产地:美国.38元/瓶

5.

250ml多芬润肤露(中性浅蓝)(干性深蓝),产地:德国.32元/瓶.

6.

250ml多芬深层润肤乳液 含維他命E ,产地:韩国,29元/瓶.

多芬系列满20支即可成团.

7.小熊酸奶机,自提团的人数太少,只能按前两团,从厂家直接发货,价格已改为包快递费.
川秀双歧菌粉,1.8元/包,1g/包,保质期18个月.每包可做2斤奶.

序号产品类型产品型号功率颜色容量价格
1小熊酸奶机SNJ-10D15W随机500ml48.00
2小熊酸奶机SNJ-10C15W随机500ml68.00
3小熊酸奶机SNJ-10A15W绿1000ml58.00
4小熊酸奶机SNJ-10B15W绿1000ml88.00
5小熊酸奶机SNJ-20A20W1500ml85.00
6小熊酸奶机SNJ-20B20W1500ml103.00
7小熊酸奶机SNJ-20C20W1501ml125.00

机器的情况,保修及制作方法请参考第一团http://www.gzmama.com/thread-356561-1-1.htmlhttp://shop33436268.taobao.com/.

参团MM请跟贴,格式如下:
ID:***
参团货物名称:**,数量:**
支付方式:***
提货方式及地点:***
费用合计:***
不用支付宝的MM请短我联系电话.
注:本团不垫付,按实际收款数截团.建议使用支付宝,保障双方利益.

全部回帖
自提地点,具体时间如下:
1.杨桃公园东门(美林与盈彩中间路上那个门):12月9日下午6点整
2.车陂易初莲花KFC.(12月9日下午4点半)
3.棠下好又多KFC.(12月9日下午3点半)
4.体育西地铁站自提,不进站的:(12月10日下午2点整,天天洗衣店,可不用出站)
要收点点辛苦费哦.(1~3件,2元;3~6件3元,以此每增加3件多一元),
注:酸奶机地铁站不自提,体积有点大,很不方便拿.
请来提货的MM准时,以上时间不能到的请提前最少半天通知.
不在1~3自提范围内的MM,选择酸奶机又要润肤露,建议用快递,三大好处,快\平\方便.
如需要快递的,广州市老八区6元/3KG,广州市其他地区7元/3KG,多1KG增加1元;珠三角8元/3KG.多1KG增加2元.

2007/11/28回复
yanjingyanjing板凳
我想买一支,可以的吗?
yanjing:
我想买一支,可以的吗?
查看原文
可以的.请按一楼格式把内容写给我.
润手护甲露的2和3有什么差别吗?
凡士林特效润肤霜(防冻防裂专家)106G ,25元/瓶,我要一瓶,什么时候可以提货?
熊妈熊妈8楼
资询酸奶机,,不同型号的为什么价格相差这么大?有什么区别?一般3人家庭买多大的?
欧小蛋他妈:
凡士林特效润肤霜(防冻防裂专家)106G ,25元/瓶,我要一瓶,什么时候可以提货?
查看原文
已记录.成团后就可以提货.到时通知你.请短我你的联系电话\付款方式及提货方式.
sharonren:
润手护甲露的2和3有什么差别吗?
查看原文
2是相当于护手霜.3是全身润肤都可用的.
不好意思,店家说这两款香港那边货源不稳,我已改团多芬润肤露,请见谅.
如果你要这种,等有货了通知你.
熊妈熊妈11楼
lz点解吾解答我酸奶机的问题?
熊妈:
资询酸奶机,,不同型号的为什么价格相差这么大?有什么区别?一般3人家庭买多大的?
查看原文

不好意思,回复你晚了哦.呵呵.我推荐用10A或10B,这两款基本一样,差别在10B是自动控制时间,10A要手动关电源.

感谢"宝贝金猪猪"帮顶哦.头像好搞笑哦.
熊妈熊妈14楼
我都系想要500ml的,,我lg头先吾系好中意饮,熊仔又细个,,得我饮.最好有自动关电源的功能,边种啊?
熊妈熊妈15楼
价格好像比上一团贵了一些啊??????????我自提的,,
熊妈:
价格好像比上一团贵了一些啊??????????我自提的,,
查看原文
呵呵,回你那贴里的图只看功能介绍不用看价格,借用别人的.价格在一楼.
0.5L自动温控是10C那款.成团自提价60块.
熊妈熊妈17楼
ID熊妈
参团货物名称:2 小熊酸奶机 SNJ-10C ,数量1
支付方式:自提时候付款
提货方式及地点:杨桃公园东门
费用合计:60
熊妈:
ID熊妈参团货物名称:2 小熊酸奶机 SNJ-10C ,数量1支付方式:自提时候付款提货方式及地点:杨桃公园东门费用合计:60
查看原文
成团后通知你.
2007/11/29回复
ID嫣嫣妈
参团货物名称:2 小熊酸奶机 SNJ-10B,数量1
支付方式:自提时候付款
提货方式及地点:体育西地铁站
费用合计:80
2007/11/29回复
猜你喜欢

用奶粉做酸奶,请教各位妈妈(失败2次了),问题在哪里

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >