帖子详情

凡士林\多芬提货了.酸奶机团请移步其他贴.

543378团购回收站

全部回帖
coassycoassy61楼
请问截止没有啊?
2007/12/04回复
当风筝遇上风:
不好意思,酸奶机要等太久了不想要了
查看原文
好的.这次人太少了.
coassy:
请问截止没有啊?
查看原文
还没有.并短你了.
lehjittlehjitt64楼
要  小熊酸奶机 SNJ-10A 15W 绿 1000ml  50.00

支付宝,快递番禺
lehjitt:
要  小熊酸奶机 SNJ-10A 15W 绿 1000ml  50.00 支付宝,快递番禺
查看原文
已短你.
2007/12/05回复
熊妈熊妈68楼
如果可以自提就好了,,酸奶机,我好想要,,,
熊妈:
如果可以自提就好了,,酸奶机,我好想要,,,
查看原文
没办法,自提的人太少了.其实邮过去也不贵呀,和前两团的价格一样.
2007/12/06回复
熊妈熊妈70楼
问题是我不想收快递啊,,,,,,,,,,,,,,,
熊妈:
问题是我不想收快递啊,,,,,,,,,,,,,,,
查看原文
呵呵,已经帮你消单了.忘记把前面贴子里的删掉.
ID:ellva.yang
参团货物名称320ML多芬深层滋润润肤乳产地:美国.38元/瓶,数量:1
支付方式自提时候付款
提货方式及地点车陂易初莲花KFC.
费用合计:38
楼上的已短.
今天不再接受润肤露跟团.
2007/12/07回复
GZLKGZLK74楼
ID:GZLK
参团货物名称:小熊酸奶机 10A, 数量3
支付方式:自提时候付款或支付宝
提货方式及地点:体育西地铁站
如果是快递,我一次要3台快递费可以便宜的吗?
GZLKGZLK75楼
再增加1台,一共4台
GZLK:
再增加1台,一共4台
查看原文
亲,是你下午打的电话呀.上团你也跟了嘛.呵呵
确定好几台,及配件后短我吧.
润肤露可以提货了.
多出来一瓶450ml多芬轻柔润肤露,未跟团的MM可以直接拿现货哦.
2007/12/08回复
2007/12/08回复
猜你喜欢

用奶粉做酸奶,请教各位妈妈(失败2次了),问题在哪里

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >