帖子详情

凡士林\多芬提货了.酸奶机团请移步其他贴.

543478团购回收站

全部回帖
嫣嫣妈:
ID嫣嫣妈参团货物名称:2 小熊酸奶机 SNJ-10B,数量1支付方式:自提时候付款提货方式及地点:体育西地铁站费用合计:80
查看原文
已经登记,酸奶机地铁站不自提,不垫付的哦。二楼已经写了,给你快递吧。具体已回短你。
2007/11/29回复
yanjingyanjing23楼
参团货物名称:
1、凡士林特效润肤霜(防冻防裂专家)106G ,25元/瓶,数量:1
2、250ml多芬深层润肤乳液,29元/支,数量:1
支付方式:自提时候付款
提货方式及地点:棠下好又多KFC
费用合计:54元
ID:当风筝遇上风
参团货物名称::1 小熊酸奶机 SNJ-10D ,数量1;川秀双歧菌粉:5包
支付方式:自提时候付款
提货方式及地点:易初莲花
费用合计:49
对了,大概什么时候提货阿?
yanjing
当风筝遇上风
两位的已登记,请短我联系电话.
酸奶机12台成团后提货.订单进展请在三楼查看.
2007/11/30回复
yanjingyanjing28楼
我的联系方式:13924103508
SiyuSiyu31楼
凡士林特效润肤霜(防冻防裂专家)106G ,25元/瓶   2瓶
成团请短
iamttiamtt32楼
我要一瓶106G的,25元,加上快递多少钱?
珏婷珏婷33楼
珏婷珏婷34楼
是不是港装啊
ID:2045的月亮
参团货物名称:450ML多芬轻柔润肤乳,产地:美国,46元/瓶.
支付方式:支付宝
提货方式:快递(五羊新城)
费用合计:46+6 ? = 52

成团短我。
想买一支2号的,可以吗?
ID:sharonren
参团货物名称:450ML多芬轻柔润肤乳,  数量:1支
支付方式: 自提时付款
提货方式及地点:体育西地铁站自提
费用合计: 46元
iamtt:
我要一瓶106G的,25元,加上快递多少钱?
查看原文
市区老八区快递费6元,其他区7元.
猜你喜欢

用奶粉做酸奶,请教各位妈妈(失败2次了),问题在哪里

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >