帖子详情

从化有哪些地铁盘

277811房产楼市

哪位美妈对从化情况比较了解
有哪些在地铁门口的地铁盘推荐推荐~~!

先感谢了~!
全部回帖
ly1314ly1314沙发
最新看到妈网上的看房团上雅居乐小院流溪有地铁!
2014/03/07回复
银河远银河远板凳
从化通地铁怕还是要几年吧!
2014/03/07回复
从化现在 限购吗?有知道的吗?
2014/03/09回复
不如买新塘仲快通地铁啦,又近广州窝
今天14:33回复
angeldeng8183:
新塘不就是广州了吗?里水和黄岐才可以说近广州吧,一手楼均价才5000~8000,距离广州中心区点都近过新塘了吧
查看原文
天哪。。。。。美妈没去果新塘吗?自己开车天河去新塘才30分钟,等年底或者明年通地铁就20分钟去到广州市区了
今天14:40回复
听到是听过新塘这个地方,去就真没去过,听说那个乡下地方房价都涨到7000多一平方了吧
查看原文
如果靠近天河20,30分钟的车程是乡下,我不知道花都从化番禺算什么了。。。反正它是属于快通地铁的地方,价格也公道。不是七千,是九千!!!!
今天14:48回复
过年前看广告说才7000,这么快涨到9000呢?可能距离是相对的吧,我刚买了金沙洲西的楼盘,总觉得距离市中心区比新塘要近些吧那边位置好些的均价才7000左右,保利的一手盘都系5000左右
查看原文
看个人工作需求咯。如果你是在东风西附近的金沙洲比较近,如果你在天河的就新塘近d
今天14:54回复
猜你喜欢

为什么从化楼盘很少被提及

朋友介绍买了从化地铁口的楼盘,离白云嘉禾望岗四个站,大家觉得从化投资好吗

求推荐佛山的地铁盘,地铁上盖的那种

北滘雅居乐英伦首府 怎么样

手握小钱45W,上班东山口and车陂南 昨儿看了丽景花园金影花园 求分析推荐房子

端午小长假最后一天 从化流溪河国家森林公园一日游 暴雨也无阻

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >