帖子详情

今天一朋友介绍一个好又快的减肥方法,一星期见效,不用吃药

537722谈天说地

今天一朋友告诉我一个减肥的好方法

用中药贴耳朵,按照她的方法饭后按摩一下肚子,

一个星期见效,最快的一个星期减了3KG,好恐怖

介绍我的那个朋友贴了三个月,减了21斤

吃饭稍微少过以前即可,以前一碗的现在半碗,

以前两碗的现在一碗,不会觉得饿

不用吃药

费用800块钱,全包,你想贴多久都行,一个星期贴一次,一次一只耳朵

我感觉减太快了,还没决定要不要去试一下

精选回帖
楼主,上海有做这种贴耳朵减肥的,380元12次。http://www.adelebbs.com/showthread.php?threadid=33980所以说,800元的市场价的话,应该可以组织“团购”的。
2006/02/25回复
引用:原文由 tina 发表于 2006-2-25 15:21:42 :是瘦了,但脸色特青,不久后又暴肥了. (是瘦了,但脸色特青)哟,就贴耳朵,至于这样吗?(不久后又暴肥了)唉,落个这样的结果,有点怕。还有哪个妈妈试过这一方法,进来说说呀!
组织大家以“团购”的形式参加,应该还可以便宜下来吧? 贴耳朵,这么简单就能减?如果真的有效果,我报名参加。倒是看到有些美容院打广告:一分钟减肥。没试过,一直以为是狗屁话呢,我真是井底之蛙了。 [此帖子已被 赵园园 在 2006-2-25 11:57:14 编辑过]
引用:原文由 赵园园 发表于 2006-2-25 11:58:58 :妈妈网肥胖妈妈多,团购有着数。谁接下这“团购”单,准赚! 我上次打电话去问过了,楼主说的那个好像是在八期二马路那边那个吧?那个阿姨逢星期二在石井。我打电话问她,我说好几个人一起去能不能再便宜点,那个阿姨说:不行呀,已经很便宜了。后来我没有再问了。
全部回帖
赵园园赵园园沙发

组织大家以“团购”的形式参加,应该还可以便宜下来吧?

贴耳朵,这么简单就能减?如果真的有效果,我报名参加。

倒是看到有些美容院打广告:一分钟减肥。没试过,一直以为是狗屁话呢,我真是井底之蛙了。

[此帖子已被 赵园园 在 2006-2-25 11:57:14 编辑过]

啊?哈哈这样也可以团购啊,强!
妈妈网肥胖妈妈多,团购有着数。谁接下这“团购”单,准赚!
我也听说过,没敢去试呢。

那里做的啊?关注啊!

在哪里的呢?介绍下.

介绍下在那里买呀,等我生完有需要.

楼主先试试了,有效再来告诉大家,反正一个星期很快就过去了。
原文由 赵园园 发表于 2006-2-25 12:35:58 :

楼主,上海有做这种贴耳朵减肥的,380元12次。

http://www.adelebbs.com/showthread.php?threadid=33980

所以说,800元的市场价的话,应该可以组织“团购”的。

难道还可杀价?听说是那个医生每周日过来固定的地方集中帮人贴

一次性交费,你愿意贴多久就贴多久,贴多少次她也不再收钱

6个星期一个疗程

听说贴过的都有效,我那朋友就是例子,减肚腩特有效

所以我有点心动,但也有点怕怕,我从来没试过减肥的,还要贴药,我要鼓足勇气才行

我是真的试过,在河南医院,中医科,梁医生,二十块一次,我贴了足半年,但效果不大,

且反弹的更恐怖,

我的经历绝对真实。

神奇,好在我吴使减肥!
原文由 赵园园 发表于 2006-2-25 11:53:58 :

组织大家以“团购”的形式参加,应该还可以便宜下来吧?

贴耳朵,这么简单就能减?如果真的有效果,我报名参加。

倒是看到有些美容院打广告:一分钟减肥。没试过,一直以为是狗屁话呢,我真是井底之蛙了。

我还在考虑要不要去试,还没以下定决心

对了,我打了电话给那医生,那人说要是正在哺乳的妈妈最好先不要减,

说贴耳朵的那东西里有中药成份,主要调节人的内份泌,控制食欲加帮助燃烧脂肪的。

原文由 赵园园 发表于 2006-2-25 11:58:58 :
妈妈网肥胖妈妈多,团购有着数。谁接下这“团购”单,准赚!
我上次打电话去问过了,楼主说的那个好像是在八期二马路那边那个吧?那个阿姨逢星期二在石井。我打电话问她,我说好几个人一起去能不能再便宜点,那个阿姨说:不行呀,已经很便宜了。后来我没有再问了。
如果真有效,我报名!
tinatina17楼
不好啊,我的朋友贴过,开始是瘦了,但脸色特青,不久后又暴肥了.
在哪的?怎么没有具体介绍一下的
原文由 tina 发表于 2006-2-25 15:21:42 :
是瘦了,但脸色特青,不久后又暴肥了.

(是瘦了,但脸色特青)哟,就贴耳朵,至于这样吗?

(不久后又暴肥了)唉,落个这样的结果,有点怕。

还有哪个妈妈试过这一方法,进来说说呀!

原文由 tina 发表于 2006-2-25 15:21:42 :
不好啊,我的朋友贴过,开始是瘦了,但脸色特青,不久后又暴肥了.

哇,至于这样吗?

听了怕怕

猜你喜欢

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

记录我的辟谷经历,10天减10斤不是梦

开贴来监督自己,今天开始21天减肥法,希望能坚持下去。

【减肥大作战】55目标已实现,继续向50出发,今天终于破54大关了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >