帖子详情

请问有人了解洛溪的房子吗?

1601855房产楼市

最近有个中介推荐了洛溪那边的房子,去珠江新城上班坐公交车还比较便利,所以索性想去那边看房。有个中介介绍了一个裕丰的独家盘。一个超过15年的电梯楼,15楼东南向,130万+,80多平方,三房,两梯八户,下个月过五年。这房子能买吗?这个价钱值吗?
如果可能会有点吵,因为楼下就是路,没有小区。就是图交通方便。那边的房子怎么样?各位美妈能给点参考意见吗?裕丰这中介公司估计名声不好,我也早有耳闻,独家盘的中介费最多能谈到多少呢?听听大家的意见。
精选回帖
去如意中心看过一次就不想再去了,没小区小孩没地方玩没地停车,临街吵,楼看起来也好旧。还是去洛湖居洛涛居看吧,有小区,离地铁近,到广州的公交都经过  该信息来自[广妈Android客户端]
2014/03/12回复
大石不比洛溪差,尤其你坐3号线的话,地铁站旁边就有一个比较好的小区,新月明珠,不知道价格如何。贵的话可以考虑离地铁十来分钟路程的天和百货附近的几个楼盘。要小区就富庭东园和富庭花园,不需要小区的话,大石家私城上面的楼比较实惠,小面积的房子均价1万5以内,大面积的均价会便宜点。
2014/03/13回复
54楼
1970/01/01回复
59楼
1970/01/01回复
全部回帖
房子好漂亮.让人有住进去的冲动!!!
小泥屋小泥屋板凳
梦回故乡:
洛涛南两房的单价超2W,并且户型不好,都是朝路边,吵!
查看原文
是对着丽江桥的吗?68方两房,朝向不太好,有点吵但可以忍受。但格局还可以,可以把餐厅改为一个房间(只需在客厅和餐厅之间加道墙或隔断),并且餐厅那还有一个窗户,不会是暗房。只是房间小点,客厅还可以。个人认为比如意中心好多了,对预算不高的来说,是性价比较高的小三房。2003年只要清货只15.8万。本来可以买几套的,一是没投资观念,二是觉得不太满意。后悔啊!
miumiu1015:
房子好漂亮.让人有住进去的冲动!!!
查看原文
是啊!本来没打算买房,一看样板房,非常喜欢,当天就下定了!十年前了,当时这样的房不多啊!
小泥屋:
是啊!本来没打算买房,一看样板房,非常喜欢,当天就下定了!十年前了,当时这样的房不多啊!
查看原文
好眼光啊,二房南向还能南北对流,确实是不可多得的好房子~~~~ 可惜我现在才从你的图片上第一次看到!!!但是价格已涨上天了!!!!
如意中心太吵啦,楼下就是公交站,那废气。。。。楼主去珠江新城为啥不买大石呢? (来自手机端的回复)
若薇若薇7楼
小泥屋:
查看原文
看到这样的样板间都有买的冲动,请问知道现在这样的两房二手单位大概要去到什么价位了吗
若薇若薇8楼
小泥屋:
查看原文
哦,我看到你写的价格了。你发的样板间是80方的还是60来方的户型呢?
若薇若薇9楼
暖心果珍:
您是说汉溪长隆站的南国奥园?
查看原文
你确定在洛溪买了吗?
以前看过洛湖居的两房,觉得户型还可以,也不太吵。当时60多方的房子不到90W,可是我当年嫌远。买房这种事情,真的是要趁早
若薇:
哦,我看到你写的价格了。你发的样板间是80方的还是60来方的户型呢?
查看原文
80方左右,我拍的是北京区的二房,南奥的户型基本相同。第一种最大的优点儿童房面积较大,还有一整面墙的入墙衣柜和书架。
小泥屋:
80方左右,我拍的是北京区的二房,南奥的户型基本相同。第一种最大的优点儿童房面积较大,还有一整面墙的入墙衣柜和书架。
查看原文
床的对面是一整面入墙衣柜和书架,其它户型儿童房格局没这间好,放衣柜显得局促。
若薇:
你确定在洛溪买了吗?以前看过洛湖居的两房,觉得户型还可以,也不太吵。当时60多方的房子不到90W,可是我当年嫌远。买房这种事情,真的是要趁早
查看原文
什么年代90万啊?那边的一楼觉得怎么样?
tirbleboy:
如意中心太吵啦,楼下就是公交站,那废气。。。。楼主去珠江新城为啥不买大石呢? (来自手机端的回复)
查看原文
大石会不会更贵?我现在是囊中羞涩。动不动就上两万,真的好贵啊。看房看得都快崩溃了,不知道该如何是好。
若薇若薇14楼
暖心果珍:
查看原文
好多年以前了,可是我没买!!!现在也在看房中,一点都没有要降价的样子啊
感觉上大石应该比洛溪便宜。去年洛溪房子暴涨 (来自手机端的回复)
暖心果珍:
查看原文
那里一楼采光不行,还会潮,最好稍高点。我以前住洛湖居七楼北向,采光很好,就是夏天有点热。
暖心果珍:
大石会不会更贵?我现在是囊中羞涩。动不动就上两万,真的好贵啊。看房看得都快崩溃了,不知道该如何是好。
查看原文
大石比洛溪便宜,预算少的话钟村生态园有3号线接驳车,以后七号线开通,交通也会更加方便。或者市桥,房子旧点,生活方便,学位还可以。
小泥屋:
大石比洛溪便宜,预算少的话钟村生态园有3号线接驳车,以后七号线开通,交通也会更加方便。或者市桥,房子旧点,生活方便,学位还可以。
查看原文
是祈福新村那边的钟村吗?那个钟村生态园是个小区名字?
大石不比洛溪差,尤其你坐3号线的话,地铁站旁边就有一个比较好的小区,新月明珠,不知道价格如何。贵的话可以考虑离地铁十来分钟路程的天和百货附近的几个楼盘。要小区就富庭东园和富庭花园,不需要小区的话,大石家私城上面的楼比较实惠,小面积的房子均价1万5以内,大面积的均价会便宜点。
大石的出行、购物、餐饮都很方便,学校也比洛溪好。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

链家独家盘的中介费

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >