帖子详情

余额宝神话不再啦

15752149家庭理财

全部回帖
最近没怎么关注账户,刚登陆了一下,近10天是持续减少哦。。。神话不再~~~~~大家都撤退了吗?

图没上传成功 ...
正常啊,余额宝是买货币基金,它本来平时就是在4.5~5之间的,只是新年期间升了上去而已
2014/03/14回复
痞皮痞皮22楼
跌过6就全部提出来了,受不了这刺激。
恋痕恋痕23楼
余额宝没放,倒是放在理财通了,虽然跌,但是都比银行好多了
这个也比银行高呀,撤了也没有好去处呀,还不如放着
liceclicec25楼
还没撤,继续。
留意到这点了,存在里面的一点点私房钱,方便使用不打算撤退。
是过年的时候升上去的·
过年前就跟现在差不多的·
我不会撤
因为还是比银行要多要方便
我也没撤,反上不多,嘻嘻。。。就放着呗
没有撤,但不敢进了
csnponycsnpony30楼
LZ差不多放了6W。
楼主放了好多钱在里面啊
斗不过马云。
我之前也转过一些。不过让我老公给撤出来了。
跟马云贷利息又高。放进去利息又低。
我还没撤
啊,余额宝不是持续都那样的吗,前段时间还说比银行利息高啊!
啊,余额宝不是持续都那样的吗,前段时间还说比银行利息高啊!
现在也还是比银行利息高啊~
我也在纠结要不要退
名购名购36楼
没玩过,求怎么玩的攻略!!
建议楼主先好好了解一下余额宝是什么东西,如果知道余额宝是货币基金就不会觉得这个收益下降不正常了。不要对各种宝宝期望那么高,宝宝们只是取代活期存款的工具,不是用来高收益赚钱的工具,别说现在觉得收益怎么越来越低,如果我告诉你现在余额宝的收益率还是处于高位你会不会觉得很夸张?哪天余额宝回归到4-4.5%之间就是它比较合理的区间。
现在那么做银行短期理财产品的年化收益率大部份也就5-6%之间,对余额宝或是理财通那些的收益,大家还是知足吧,本来这些就是和银行活期存款来比较的
理财通也少了啊
我还没撤
猜你喜欢

雅诗兰黛送12赠品的活动撸的一堆顺利到手啦

晒我家阳台啦!!

Tinrry教你做抹茶红豆卷(蛋白霜的详细打法)

余额宝不是你们想象的那么安全(支付宝又出现余额宝冻结问题)

母乳喂养的宝宝便秘咋办

第1次在1号店买东西,感觉挺划算的

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >