帖子详情

余额宝神话不再啦

15796149家庭理财

全部回帖
最近没怎么关注账户,刚登陆了一下,近10天是持续减少哦。。。神话不再~~~~~大家都撤退了吗?

图没上传成功 ...
非常正常。2013年货币基金平均收益率是3.86%~
2014/03/14回复
可蓝可蓝82楼
再少也比银行的3.25来得强,还放着呢
暂时观望
最近没怎么关注账户,刚登陆了一下,近10天是持续减少哦。。。神话不再~~~~~大家都撤退了吗?

图没上传成功 ...
即使降到5%也比放银行好。既有活期的便利又有定期的收益。
BB绮BB绮85楼
应该是放了7万左右的本金。。。我没放余额宝,,我放了理财通。。。 (来自手机端的回复)
西瓜西瓜86楼
还是比放银行好。
我转了差不多一半去理财通,理财通和余额宝现在天天在跌都比放银行好,说句不好听每万份收益只有1元也比一定定存高啦
不要紧啦,总比没有好呀
暂时不撤,怎么说年率都比银行高,除非银行也可以小额享受高利,否则我们这点小钱放余额宝还是有点盼头滴~~~~
这个也比银行高呀,撤了也没有好去处呀,还不如放着
确实,还可以随时拿走
粉.粉粉.粉91楼
我就没进过
比银行还是高,但新闻报道有出现10万元不见的事件,其实我最担心的还是安全。
我也想试试,能告诉我方法吗,我主要是担心那风险,会不会被盗?
haoran2haoran294楼
暂时还是可以
是啊,一直跌,不过还是比银行活期强。
我也觉得反正还比银行高,还不如先放着
猜你喜欢

雅诗兰黛送12赠品的活动撸的一堆顺利到手啦

从今以后不再分享发贴

晒我家阳台啦!!

Tinrry教你做抹茶红豆卷(蛋白霜的详细打法)

余额宝不是你们想象的那么安全(支付宝又出现余额宝冻结问题)

母乳喂养的宝宝便秘咋办

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >