帖子详情

求教,外地生参加暨南大学港澳台联考必须要参加机构培训吗?

101116家有中学生

如题,有外地朋友的孩子想考暨南大学(参加港澳台联考),她网上了解的信息是孩子到了高三这年,需要来广州参加机构培训,主要培训的是港澳台联考的内容,是这样吗?
请问有妈妈了解这种情况吗?
05/27 09:05
全部回帖
暨南大学校内的港澳台联考办学点有了解的吗?靠不靠谱?
05/27 12:32回复
担担面担担面板凳
是港澳台身份?
先了解下港澳台招生政策
05/27 12:36回复
是港澳台人士吗?
05/27 13:06回复
担担面:
是港澳台身份?先了解下港澳台招生政策
查看原文
是港籍身份
05/27 19:40回复
月wfj1:
是港澳台人士吗?
查看原文
是的,香港籍
05/27 19:40回复
身边没有同身份的朋友可以交流一下?
自己能应付就没必要报班,那如果你连考什么内容都不知道,那只能报班了
有认识一个,初中高中都在广州读书的,文科成绩接近211,港籍身份考到中大
05/28 08:49回复
担担面:
身边没有同身份的朋友可以交流一下?自己能应付就没必要报班,那如果你连考什么内容都不知道,那只能报班了有认识一个,初中高中都在广州读书的,文科成绩接近211,港籍身份考到中大
查看原文
就是没有同身份的可以交流。
孩子本身成绩好,再有港澳台联考加持,上名校容易很多的。
我这几天跑机构帮她实地考察一下。
05/28 08:51回复
担担面:
身边没有同身份的朋友可以交流一下?自己能应付就没必要报班,那如果你连考什么内容都不知道,那只能报班了有认识一个,初中高中都在广州读书的,文科成绩接近211,港籍身份考到中大
查看原文
就是没有同身份的可以交流。
孩子本身成绩好,再有港澳台联考加持,上名校容易很多的。
我这几天跑机构帮她实地考察一下。
05/28 08:51回复
是明年高三了是吧?建议插班到有港澳台班级的学校,孩子成绩好插班很容易成功的,如果需要,我私信告诉你一个学校名称,看是否能帮助你,不想直接说出来,怕有人觉得是广告。
05/30 09:48回复
微笑的夏天:
是明年高三了是吧?建议插班到有港澳台班级的学校,孩子成绩好插班很容易成功的,如果需要,我私信告诉你一个学校名称,看是否能帮助你,不想直接说出来,怕有人觉得是广告。
查看原文
是的,明年高三了。麻烦私信一下学校,谢谢!
06/01 07:35回复
妈妈网_ehebu:
查看原文
广州有很多港澳班的,微信上面随便都能搜到,

06/01 12:50回复
妈妈网_ehebu:
查看原文
广州有很多港澳班的,随便都可以搜到

目前,广州全市共有6个区(越秀、天河、南沙、黄埔、花都、白云)9所学校(广东华侨中学、培正中学、朝天小学、南国学校、广州外国语学校附属学校、华南师范大学附属外国语学校、雅正学校、华美英语实验学校、培英中学)开设25个港澳子弟班,共有港澳籍等学生约600人。
06/01 12:52回复
姜汁花叶:
广州有很多港澳班的,随便都可以搜到目前,广州全市共有6个区(越秀、天河、南沙、黄埔、花都、白云)9所学校(广东华侨中学、培正中学、朝天小学、南国学校、广州外国语学校附属学校、华南师范大学附属外国语学校、雅正学校、华美英语实验学校、培英中学)开设25个港澳子弟班,共有港澳籍等学生约600人。
查看原文
是有,广州有很多招生港澳台生的学校,不过我只能提供我熟悉的这个学校信息。邻居女儿前年在这所学校毕业,联考去了暨南大学。
学校差不多有30年办学经验,学校设立港澳台班,国际班,DSE班,也有国内班。听邻居说她家孩子成绩一般,但是暨南大学还是轻松上去了,所以觉得还不错的学校吧。另外有一个同事儿子以前在这里读国际部后来申请了美国的UW-Madison(其实我也不知道好不好)学校,但看同事朋友圈说学校不错)
06/01 13:45回复
妈妈网_ehebu:
查看原文
已经私信给你了。
06/01 13:56回复
姜汁花叶:
广州有很多港澳班的,微信上面随便都能搜到,[图片]
查看原文
好的,谢谢亲的信息!
06/01 22:54回复
微笑的夏天:
是有,广州有很多招生港澳台生的学校,不过我只能提供我熟悉的这个学校信息。邻居女儿前年在这所学校毕业,联考去了暨南大学。学校差不多有30年办学经验,学校设立港澳台班,国际班,DSE班,也有国内班。听邻居说她家孩子成绩一般,但是暨南大学还是轻松上去了,所以觉得还不错的学校吧。另外有一个同事儿子以前在这里读国际部后来申请了美国的UW-Madison(其实我也不知道好不好)学校,但看同事朋友圈说学校不错)
查看原文
暨大去年走港澳台联考分数要五百多分,不过相对于国内高考来说,那又容易太多,因为考试内容听说大部分是基础知识。
06/01 22:57回复
猜你喜欢

有谁参加过广州的竞思注意力训练吗?

幼儿英语机构选择

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

有人了解演艺圈吗?关于广州成长不烦恼小演员招募的

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

请教:有没有美妈参加过广州的免费技能培训吗

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >