帖子详情

余额宝神话不再啦

15744149家庭理财

全部回帖
huangxuejhuangxuej101楼
我也放了一点在余额宝,现在想放点在理财通,各位麻麻,有没知道理财通怎么样操作呀?
2014/03/14回复
跌过6就全部提出来了,受不了这刺激。
早就跌过了,昨天的收益是5.647%
应该不会跌吧。
一天比一天跌,为嘛会说应该不会跌?
是过年的时候升上去的·
过年前就跟现在差不多的·
我不会撤
同意,反正是不打算撤,这个要用钱方便,2小时到帐,总好过存银行定期,活期就更不用说了
货币基金,会有高有低收益,但属比较稳定的
余额宝说白了,就是个投资货币基金的衍生品,没什么神奇之处,现在货币基金的收益下降了,相应的收益下降也是理所当然的。
不都是这样的吗,在他刚开始推广的时候,利息什么的都很高,一旦用户多了,就会下降的。
这是存了多少才有八九元???
之前在网上看帖子说把钱放在支付宝上面不安全,所以只是放了几百蚊,方便淘宝
do_janedo_jane110楼
痞皮:
跌过6就全部提出来了,受不了这刺激。
查看原文
早就跌破六6了亲
yuki301yuki301111楼
再怎么降也比银行高
KimmoKimmo112楼
最近没怎么关注账户,刚登陆了一下,近10天是持续减少哦。。。神话不再~~~~~大家都撤退了吗?

图没上传成功 ...
本来就是一个活期存款的替代品,总比无息放支付宝划算吧。余额宝目前还是放低身段比较好。
irishonirishon113楼
闲钱少,怎么都比存银行强。不撤。
hysound3hysound3114楼
路过·~~~~·
BABY0805BABY0805115楼
个人觉得不错,比放银行强多了
低于理财就退
猜你喜欢

雅诗兰黛送12赠品的活动撸的一堆顺利到手啦

晒我家阳台啦!!

Tinrry教你做抹茶红豆卷(蛋白霜的详细打法)

余额宝不是你们想象的那么安全(支付宝又出现余额宝冻结问题)

母乳喂养的宝宝便秘咋办

第1次在1号店买东西,感觉挺划算的

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >