帖子详情

宝宝不会翻身

296532婴幼育儿

宝宝5个半月了,可还不会翻身,妈妈们有什么好方法么?
全部回帖
vinnywinvinnywin沙发
2007/11/30回复
多训练就好了.
是不是太胖?
知锐知锐5楼
帮助宝宝,多锻炼,辅助孩子翻身,经常锻炼就会好些,我宝就是,我经常拉着他一只手手,帮着孩子翻身,四个月多点就翻的很好了,不过也不要紧张,说个会一下就会了。
宝宝不喜欢躺着、趴着,很难帮他训练呢。
叶扬叶扬7楼
多帮助他练习应该有帮助吧!
我BB七个多月才翻的,,翻了一个星期之后又没翻了,,郁闷得我
让他自然生长,他唔想转你都无办法,强行帮他唔小心会整亲他的
sivajoysivajoy10楼
serena8321:
让他自然生长,他唔想转你都无办法,强行帮他唔小心会整亲他的
查看原文
赞同,我家猪仔现在都未识翻身,慢慢教紧, 不过可能都因为比较重,10.4KG,
我家的五个月才翻身,之前也是只搭个脚过去,后来我们经常训练他,他找到感觉后就经常翻了,现在一放下来就翻过去了
2007/12/01回复
学习了
慢慢距就会架啦.我的囡囡都系慢慢自己就会啦.
是啊,他就会搭脚,身体扭不过去。天冷了,我都怕他不会翻身。如果不会翻身,会不会对他的肢体语言发育有影响啊
2007/12/03回复
多练就是啦
enyaguoenyaguo16楼
我家的四个多月了也不会翻. 我帮他翻过去嘛, 又怕扭到他的手, 因为每次翻过去后手心都是向后背着的.
要多多引导啊,多D帮佢侧下身,等佢感觉下侧身的感觉,然后多D帮下佢番身,慢慢,多练习就会好了
2007/12/06回复
qym831qym83118楼
enyaguo:
我家的四个多月了也不会翻. 我帮他翻过去嘛, 又怕扭到他的手, 因为每次翻过去后手心都是向后背着的.
查看原文
应该不会,BB翻过来后会自己把手放到前面的
2007/12/07回复
我BB两个月零几日,前天儿保给BB做了推拿,医生教我们帮他按摩和练习翻身、俯身抬头。一个半月的时候曾试着让B俯卧,可是我们弄的姿势不对他抬不起头,看来那50大洋还是很值得的
2007/12/07回复
猜你喜欢

四个多月的宝宝还不会翻身,是因为太重了吗?

宝宝终于翻身了

我家宝宝3个多月了还不会翻身,正常吗?

我家宝宝还没有想要翻身,怎么教他翻身?

宝宝还不会翻身,真急人

女儿五个半月还不会翻身,而且一帮她练习翻身就哭,是不是不正常?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >