帖子详情

宝宝不会翻身

303232婴幼育儿

全部回帖
nickyaunickyau21楼
我的老是想翻身,尤其冲完凉的时候着得少衫时,但一同距着翻衫,就转唔到了,我BB也四个半月了,天气越来越冷,着得衫越来越多,都唔知点算??
2007/12/07回复
宁猪妈妈:
是啊,他就会搭脚,身体扭不过去。天冷了,我都怕他不会翻身。如果不会翻身,会不会对他的肢体语言发育有影响啊
查看原文
那你就帮帮他,也是训练吧,可能现在穿的衣服多了,不太方便,BB刚开始学翻身时都是这样,你经常的帮他用下力,慢慢他自己就学会了,不用担心。
我家的也还不会翻,真是郁闷
我的B也还不会
2007/12/08回复
wingttwingtt25楼
2007/12/10回复
hww8088hww808826楼
如果宝宝运动机能发育的慢,大家一定要注意!!!!可以去有婴儿康复科的医院做婴儿神经发育促进,很有效果的,切记,要6个月以内,这里有个时间窗的问题,各位妈妈不可掉以轻心~~~~
2007/12/11回复
hww8088hww808827楼
对了,深圳只有妇幼保健院和儿童医院才有康复科
2007/12/11回复
我的五个月加九天了,也不会翻身
2007/12/18回复
sivajoysivajoy29楼
sivajoy:
赞同,我家猪仔现在都未识翻身,慢慢教紧, 不过可能都因为比较重,10.4KG,
查看原文
现在终于肯翻身啦 ,不枉我日日帮他做被动操.
xiashanxiashan30楼
enyaguo:
我家的四个多月了也不会翻. 我帮他翻过去嘛, 又怕扭到他的手, 因为每次翻过去后手心都是向后背着的.
查看原文
翻身前先把小手举起来,放在耳旁,就不会扭到他的手了
我囡囡都末识啊
wingflwingfl32楼
我家的前**翻身喇.伊家这家伙开始想企啊.
2007/12/19回复
猜你喜欢

四个多月的宝宝还不会翻身,是因为太重了吗?

宝宝终于翻身了

我家宝宝3个多月了还不会翻身,正常吗?

我家宝宝还没有想要翻身,怎么教他翻身?

宝宝还不会翻身,真急人

女儿五个半月还不会翻身,而且一帮她练习翻身就哭,是不是不正常?

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >