帖子详情

. .

66783219房产楼市

.                                                                                .

精选回帖
188楼
1970/01/01回复
涨知识了。太牛了
2015/05/03回复
ssdawnssdawn202楼
本帖最后由 ssdawn 于 2015-5-8 02:04 编辑 twikle 发表于 2015-5-3 14:55回复 ssdawn 的帖子你好,看到你的分析有依有据,最近我也开始看学位房当中,但是很多情况不了解,向请教 ...每间学校都有这些人,这时东风东和文德这类家长很多。至于大家最关注的派位,你可以查找2015越秀小升初的分组,第二组别的小学是最好的,而且房价普遍不高。但6、7年后的分组和政策谁都不知道。最后,你提到的小学的学生很多都不等派位的了。基本走特长的路子和考民校。剩下的一半等派位的不少是世代的当地土著。
2015/05/08回复
抱抱楼主
2015/07/21回复
全部回帖
lzcfromxflzcfromxf沙发
小小刀:
先烈东居然到了第一梯队,先烈中榜上无名,五一小学压根连第三梯队都进不去,排这个队的人确定了解这些学校么??
查看原文
楼主说了是转发的,了解情况的可以评论评论哈
2014/03/14回复
先烈东居然到了第一梯队,先烈中榜上无名,五一小学压根连第三梯队都进不去,排这个队的人确定了解这些学校 ...
先烈东省一级是1994年评的,是广州市最早的省一级。先烈中省一级是2006年评的,是广州市最迟的一批。你的理解刚好相反。
hofcm1hofcm14楼
八一小学三等都排不上?
有八一实验学校和八一希望小学,你指的八一学校吧。
越秀区第一梯队:东风东路小学、文德路小学、培正小学、农林下路小学、小北路小学第二梯队:朝天路小学、中星 ...
浮云,只关心家教和孩子成绩,
lanruozi:
白云区第一梯队:民航子弟学校、景泰小学、黄边小学第二梯队:棠景小学、方圆实验小学、汇侨小学、棠溪小学 白云区不对哦,名航不怎么样吧
查看原文
民航去年有一个最好的班45个人有40个考到民办名校,其他班也不错。全广州有多少所这样的小学,家长收入很稳定,而且大部分学生又一门心思想考出去,他们不坐等天上掉个大馅饼,所以小孩拼劲足呀
参考,学习
小猫猫的家长:
我买的就是东实的学位房。以后靠孩子自己吧。我到现在也没有给孩子报过任何的兴趣班,有必要吗?东实没有特别之处,普普通通。五羊有体育专业,不记得是什么项目了,好像有乒乓球武术和羽毛球吧。建六是传统游泳强校,清水濠是乒乓球,建大是射击。农林是奥数。铁一作业量多已经出了名。各校有条件都各显其能,但是对孩子来说,如果没有自己的方向,那就彻底变成了教育模式的实验品了。如果派位,像东实、五羊、八一、包括东山口一带的小学对口基本一致。来来去去都是省实、七中、培中、铁一、八一、育才这几家。
查看原文
亲,别傻了,东实和五羊一小绝大部分都是摇去五羊中学,你说的几个初中少至又少
meihualu79:
东山实验小学省一级,名声在外,但确实不如市一级的五羊小学和水荫路小学,如有不信,老五羊新城的出来说说。
查看原文
同意,我母校就是五羊一小,难道是校友?  当年没人愿意去二小和三小的,只是后来实力差距太大,把后两者合并就变了省一级。
joydongjoydong11楼
登峰小学什么时候跑到天河区了?
一塌糊涂的分类 (来自手机端的回复)
一塌糊涂的分类 (来自手机端的回复)
salinysaliny14楼
越秀区第一梯队:东风东路小学、文德路小学、培正小学、农林下路小学、小北路小学第二梯队:朝天路小学、中星 ...
家教和生源环境比较重要
ssdawnssdawn15楼
这个表是想坑死那些要买学位房又不懂行情的新移民。
大家不要道听途说了,想知道小学的总体情况还是找懂行情的人请教吧。
我要是版主就果断删贴。
天河区的排队真不够客观,华阳和华景也能算是第一梯队的,汇景小学居然没有名字,我小孩班上,小学五年级都转来二、三个华景小学的学生,其他班都一样。至少汇景小学不比华景差,华阳也没觉得那么厉害。
我觉得东风西小学放在第三梯队也是个问题。
+1,而且第三梯队有清水濠哦
要看什么标准吧
如果只看教学质量,越秀中的培正要跌到第二阶梯(以下省略阶梯二字),第二的铁一和东川要 ...
亲,你对各区都好了解啊
比较好的八一小学到底是指?
2014/03/15回复
猜你喜欢

最正确

. .

花都区,增城区,南沙区,未来哪个区的前景好?

针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现在已打回原形。)

更新断夜奶经验---分享廣醫二院生仔經驗&凑仔经验

整理妈网JM们辛苦撰写的香港+澳门攻略大全,一共46个攻略,新增香港优惠信息等)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >