帖子详情

. .

66675219房产楼市

全部回帖
lanj1128lanj1128101楼
要看什么标准吧
如果只看教学质量,越秀中的培正要跌到第二阶梯(以下省略阶梯二字),第二的铁一和东川要 ...
黄花比华侨差很多吧?请分析下。谢谢!
2014/03/15回复
越秀区第一梯队:东风东路小学、文德路小学、培正小学、农林下路小学、小北路小学第二梯队:朝天路小学、中星 ...
乱七八糟的,学校属哪区都错了,还排什么呀
2014/03/15回复
630516577630516577103楼
我小孩在越秀二阶梯里,压力大呀
2014/03/16回复
crystalcjcrystalcj104楼
果果080115:
同上侨小的顶一个!话说俺买侨小时真没做这么多功课,纯是看中了学校环境和直升名额啊!
查看原文
我也是很喜欢华侨小学周围的环境!
空气都好D
可惜买不到合心意的华侨新村里面的房子,只能买了这个地段的电梯楼
wyhc2006wyhc2006105楼
实在看不下去了,白云区纯瞎分
如果算上民办小学,海珠区最好的是中大附小吧,好几年都是该区排名第一。
蓉儿_1981:
同问啊~~~先烈中路小学属于哪个档啊?我不是广东人,不懂啊~~~~~~求路过的大神解答一下~~~~~~~~
查看原文
先烈中小学排越秀区二档问题不大。这居然三档都没有,纯粹胡扯。
ssdawnssdawn108楼
去开发区买吧,很划算
先烈中小学排越秀区二档问题不大。这居然三档都没有,纯粹胡扯。
多谢大神指点迷津!
越秀排名还算靠谱。
FencmonFencmon111楼
最近正在考虑学位房,先留脚印
publicwinpublicwin112楼
我觉得这个还是可以作为一定的参考,毕竟学校的情况也会不停发生变化,老牌名校发展到一定时期也会有放慢发展脚步,过了几年是什么情况都很难说的。
做为参考还是可以的,大可不必当真,所谓仁者见仁智者见智,不是吗?
lanruozilanruozi114楼
有同感,广园与京溪真不错,还有民校培英学校。白云区的教育跟其他区比也不是一无是处,它的质量与社会自然结合的非常好,开放性较强!当然分数另论。
2014/03/17回复
有劳楼主注明出处或依据。
转贴的
2014/03/17回复
lzcfromxf:
楼主说了是转发的,了解情况的可以评论评论哈
查看原文
是转发的。
2014/03/18回复
我住天河:
同意,我母校就是五羊一小,难道是校友?  当年没人愿意去二小和三小的,只是后来实力差距太大,把后两者合并就变了省一级。
查看原文
所以真不能以省级市级来评判小学的好坏。
这些学校的排名是根据什么来排的?其实排名的东西不是总是固定的,总会有些学校进步,有些退步,而这个进步和退步有肯多原因(生源的素质,教师队伍的变动,学校管理者的能力等)并不是以前排第一的就一直都排第一。好比奥运金牌榜,每天都有变化。但实力强的学校也是在排名上比较稳定。
2014/03/21回复
ManStoryManStory118楼
meihualu79:
.                                                                                .
查看原文
太不靠谱了,很业余的排名。
2014/03/25回复
猜你喜欢

最正确

. .

花都区,增城区,南沙区,未来哪个区的前景好?

高龄双胞胎妈妈珠江新城妇儿中心建档、产检、生产经历(5月已生龙凤胎)

针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现在已打回原形。)

更新断夜奶经验---分享廣醫二院生仔經驗&凑仔经验

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >