帖子详情

. .

66674219房产楼市

全部回帖
什么意思,没看懂。我家附近的,没排上梯队,但是该学校门口又标榜着“省一级学校”的小学是什么概念?
2014/03/15回复
別误人了,按这个去找楼盘,分分钟会害人的
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...
+1。滨江东小学还有一小二小吗?这两间居然在海珠第三阶梯,那大元帅府小学呢?大江苑小学都好过他啦。
taipingsha:

先表明立场,学校分梯队以什么为依据呢?毕业考成绩?升上优质初中的比例?这些只 ...
查看原文
就是,居然将原帖中排不上号的:建大、环市路小学、中山二路小学,与东风西,署前排埋一齐……
ssdawnssdawn84楼
悦可可:
侨小有15%直升侨外的名额,你选对了。呵呵
查看原文
是30%,而且作业不算多。
原来还有这样的排法呀?真是不知道
ssdawn:
是30%,而且作业不算多。
查看原文
她是指学位房,连接小升初,中学派位是中重点,越秀区,基本是这样。有些名声在外,派位与房子的“胜价比”价格不对称。
分类总得说来还是比较靠谱的。

体育东是老牌名校,放在第一梯队很合适。华景小学的成绩也不错。
bbt2003bbt200388楼
yuanfangmama:
您的说法是西关培正要比东山培正高一个档次嘛?嗯,长见识了
查看原文
我是在楼主的基础上按各区细分的,是荔湾区里的西关培正,不是放在整个广州市里分的
看看
bbt2003bbt200390楼
kiroro97:
亲,你对各区都好了解啊
查看原文
只是越秀荔湾稍有了解
abb1977abb197791楼
14楼的比较专业,但好多越秀的省一级都不见的?!
越秀区第一梯队:东风东路小学、文德路小学、培正小学、农林下路小学、小北路小学第二梯队:朝天路小学、中星 ...
我不关心哪个梯队,只要我孩子读的开心,学的用心,老师负责我就满意了,我家小孩的小学不是梯队里的。
觉得这个排名不太可靠,登峰小学几年前就已经划为越秀区了,竟然还在天河区里
民航去年有一个最好的班45个人有40个考到民办名校,其他班也不错。全广州有多少所这样的小学,家长收入很 ...
老觉得白云区民校比公办好
小学就开始排名,孩子们父母们的压力可真够大的啊,结合自己的经历,在哪关键看自己,自己是主导,老师与学校当然也是因素,但绝对不是主要因素,再好的学校再好的老师,孩子不学,有什么用啊。
(来自手机端的回复)
mark一下
乱来得!
越秀区第一梯队:东风东路小学、文德路小学、培正小学、农林下路小学、小北路小学第二梯队:朝天路小学、中星 ...
白云区的广外外校丶培英之类的呢去哪了?
猜你喜欢

最正确

. .

花都区,增城区,南沙区,未来哪个区的前景好?

高龄双胞胎妈妈珠江新城妇儿中心建档、产检、生产经历(5月已生龙凤胎)

针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现在已打回原形。)

更新断夜奶经验---分享廣醫二院生仔經驗&凑仔经验

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >