帖子详情

。。。。。。。。。。

14012116婴幼育儿

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
精选回帖
pig0901pig090130楼
我家的跟你一样大86cm,24斤左右
2014/03/16回复
男孩3岁8个月 97CM,16公斤,按世卫的儿童生长标准,是正常范围内吧。*付上张思莱医生博客中的《世界卫生组织儿童生长标准(男孩)》http://blog.sina.com.cn/s/blog_54354cce0102eb28.html
2014/03/18回复
蓉子蓉子120楼
本帖最后由 蓉子 于 2015-1-7 21:52 编辑 我觉得LZ过于担心了,我家孩子比你家孩子的条件更坏,4岁9个月,高105左右,重27~28J,是属天非常矮小型了 ...我家大宝。是个女娃。马上六岁了才108左右高。也做过楼主所说的所有化验和测试。花了几千大洋。还有报销了800多、结果生长激素是正常的。但骨龄相当于三岁的小孩。主任说先观看半年。半年后再看要不要打激素针。这个针说实话很贵。而且打了也不知道好不好。我老公也是上了初中后才长身高。之前也不怎么长。
2015/01/07回复
123楼
1970/01/01回复
全部回帖
毛一杰毛一杰沙发
哎呀!!我先生181 我164 我女儿6岁半才39斤 112 我是不是也要去带她去看看呢
写这个帖,希望写给所有家里有长得矮长得小的宝宝的妈妈看看,以后自己也看看,孩子成长的每个阶段要经常留 ...
我儿子两岁五个月的时候,儿保健就98公分多了,15公斤,我觉得长得太快了,免疫力差一点。看来长得快长得慢都让人操心啊,做父母就是这么不省心
我的仔两岁4,85厘米,23斤,腺样体肥大。每个月保健只高那么一点!好烦!
该信息来自[广妈Android客户端]
关注一下。。。
lby905lby9056楼
燕子源:
我的仔两岁4,85厘米,23斤,腺样体肥大。每个月保健只高那么一点!好烦! 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
跟我仔好像啊
宸MA宸MA7楼
毛一杰:
哎呀!!我先生181 我164 我女儿6岁半才39斤 112 我是不是也要去带她去看看呢
查看原文
我儿子六岁半时去中山三院看过小儿内分泌科,当时他高113,重33,医生说是偏矮,但还不是矮小症的范围,不用检查,叫注意营养,多运运,多睡眠,半年后复查,如果没变化,就要做检查了,给你做过参考
TI_NATI_NA8楼
留印,关注
写这个帖,希望写给所有家里有长得矮长得小的宝宝的妈妈看看,以后自己也看看,孩子成长的每个阶段要经常留 ...
我对双胞胎二岁也偏瘦偏矮,但这测试好像比较复杂
萧萧05:

我家2岁4  也是基本晚晚都要夜奶    现在才85CM    21斤    唉 ,,愁 ...
查看原文
我们2岁1个月83高,仔24斤,女22斤,我也愁,人家一岁半也高大过我们
个人真觉得没必要去遭这个罪啊!只要小孩没有明显的发育迟缓就都应该不大,应该按照小孩的生长规律来看的,我觉得楼主家的小孩数据不是很差啊!主要楼主自己有心病,老觉得怀孕的时候不是很顺利就肯定影响到小孩的后天发育,要相信生命力并没有我们想像的那么脆弱。淡定些,别在让娃糟罪了
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
毛一杰:
查看原文
可以去看一下,虽然小孩并不算矮小,但从遗传身高来说,是不达标的。做个骨龄拍片吧,别测生长素,遭罪。
萧萧05:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
查看原文
请问挂的是什么科啊?
谢谢美妈分享 陪伴宝宝成长 每天有惊有喜 为人父母不容易 祈求宝宝健康成长
身高不是小孩人生决定性的因素,主要是性格!我儿子6岁才114cm,39斤,中下水平。我先生170cm,但是爷爷174cm,伯父178cm,只要是正常水平没关系的。广东人成年男性平均身高才169cm。
2014/03/17回复
joe_yoyo:
中山医好些,中山医的儿科有内分泌的传统,全国知名,特别是杜敏联,权威来的,不过号相当难挂。
查看原文
对,我也看了好多人说杜敏联好,但是网上预约,电话预约都长期约满,我自己保胎的时候在越秀的省妇幼,觉得哪里环境不可以讲得太好,但是医术还可以。而且我查过省妇幼的曾可主任就是这方面的专家。所以当时就找他。
applepie88:
请问挂的是什么科啊?
查看原文
挂小儿内分泌科,我也是妈网上的妈妈教路的。
女儿好:
不是检查出胰岛生长因子不够吗,不一些打针?
查看原文
如果检查出生长因子严重缺乏,是要打针,但我们的结果是第一次不合格,第二次正常的结果大于等于10,我们最高峰值是9.98,差0.02,所以暂时也不作处理。因为没可能结果刚刚好的。

对于年龄十分小的,哪怕查了结果是真缺,也可以不需要马上打针,但必须观察,如果一年的生长高度小于5CM,那要注意。
csswsgcsswsg20楼
女儿好:

如果检查出生长因子严重缺乏,是要打针,但我们的结果是第一次不合格,第二次正常的结 ...
查看原文
我有个朋友,怀孕和你一样,但她女儿现在1米多,因为她父母都很高,我觉得还是遗传有关系。
猜你喜欢

最正确

花都区,增城区,南沙区,未来哪个区的前景好?

高龄双胞胎妈妈珠江新城妇儿中心建档、产检、生产经历(5月已生龙凤胎)

针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现在已打回原形。)

更新断夜奶经验---分享廣醫二院生仔經驗&凑仔经验

整理妈网JM们辛苦撰写的香港+澳门攻略大全,一共46个攻略,新增香港优惠信息等)

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >