帖子详情

老公教我怎样和他妈相处,效果绝好!

625174谈天说地

全部回帖
原文由 tramy 发表于 2006-2-25 17:22:19 :
告诉你们一条真理:孩子越大,矛盾越多.。
2006/02/25回复

我也是这样想的,我不希望LP跟我妈妈太近,太近了一定有矛盾,毕竟不是母女关系。

一切事情由我出面去跟妈妈处理。

我跟LP说,你不用打电话给我妈,那边的事你少理;我也跟我妈妈说,有事别打电话找我LP,找我。

我也不理我岳父母那边的事,在她们家里,我当自己是聋哑人。

哈哈。

我骗我妈妈,说我LP听不懂家乡话。

我也是尽量少跟婆婆说话,有事LG出面,我做好人,呵呵

lxjtlxjt25楼

原文由 sofay 发表于 2006-2-25 16:56:45 :

我同GP一齐住,生BB之前,

都还可以尽量少讲野,有D唔0岩听的,

都可以即刻出去或者翻自己房间,费事讲甘多。

但系生BB之后,日日系屋企,

日对夜对,为了BB的事情意见也越来越多了

一样的遭遇。
我也是!去年他们来广州,我就盼着公司晚上加班\有朋友约会,如果都没有我就主动给朋友电话约着去吃饭玩什么的.....反正尽量晚点回家少见面少说话.....可是今年有了宝宝只有日夜相对就差点压抑得要疯了.....幸亏他们走了...明年如果他们还来我也想好了晚回来少说话少见面或是带着女儿一起往外跑了.....
LZ好福气啊,有个爱你又为你着想的LG
李敖的建议不错!
zofiazofia29楼
平时我都系甘做,但我个日开口吾知点解就连称呼都叫错,叫公公做叔叔,哎………………失魂落魄
我婆婆整天当我是透明人,我也费事理他,楼主的话有道理,记在心里了,肯定有用。最气愤的是她见到我上班不在家,喜欢来翻我的东西,拿我的东西(新买的床上用品)去用,我就送给她不要了。
2006/02/26回复

原文由 tramy 发表于 2006-2-25 17:22:19 :
告诉你们一条真理:孩子越大,矛盾越多.。

同感

我也像楼主一样,不理婆婆好了

不过我婆婆更加厉害,可以一年不来看独孙一回,几年没有个糖或苹果给个孙仔,同城不远的,我们过节必要时候才回去。

新手新手33楼
实在是高招,不过我做不到。
如果我LG有LZ的LG一半为我着想就好了

呵呵,这个帖子路过几次都没进来看,想着和自己没啥关系。

今天进来一看,才知道原来跟我的方法是一样的。现在我们也是不通电话不见面,所以没矛盾。

我PP也是偶尔带上我们的儿子来广州,不过相处还是很难。
呵呵。。
我做不到
B妈B妈39楼

这个方法不适合我。

因为,我们是住在一起的。

不过,住在一起不用这个方法还可以活呀

2006/03/02回复

还好,我们不住在一起,但是就算见面也很少说话。

确实是交流的少自然矛盾就少。

2006/03/02回复
猜你喜欢

诚恳请教:坛子里有靠谱的卖德高防水瓷砖胶之类的建材的网友吗?

请问:现在还有MM去荔湾路那间荔湾区人民医院做针炙埋线减肥吗

关于小肠气(疝气)的手术,选择中山二院做微创手术好?还是儿童医院做传统手术好!

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

宝宝首次发烧,继续现场直播记录及图片

可怕的空调外机低频噪音...

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >