帖子详情

老公教我怎样和他妈相处,效果绝好!

625074谈天说地

全部回帖

偶GGPP离得远,一年难得见一次,平时也很少联络,

不过,还是很羡慕LZ有个甘体贴的LG。

2006/03/02回复
我跟他妈有很多话说,但他爸很难顶,正打再买房子搬出去,好惨哦!现在住的房就已经完全是我跟我老公出的钱,本来以为房子解决了生活会轻松些!没想到还要再解决一决一次,真惨!
颖儿颖儿43楼
原文由 tramy 发表于 2006-2-25 17:22:19 :
告诉你们一条真理:孩子越大,矛盾越多.。
好怕呀,现在已经快达到不想理的程度了,以后可怎么办啊!

我和我婆婆性格差不多,大家有话就说,有屁就放,说完绝对不会计仇。

所以几年来,相处很好呢。当然,平时节日生日我也“识做”,哈...

2006/08/21回复
梁婷梁婷45楼

我觉得这样不是很好,起码我们要懂得去尊重老人家.这是中华人民的传统美德.

我觉得大家在一起,怎么说也是一家人,快快乐乐的就好. 我们就是这样.

小弄小弄46楼
如果是自以为是的GGPP,用这样的方法没有什么不好。
coco妈coco妈47楼

happy妈咪:
LZ好福气啊,有个爱你又为你着想的LG

keykey48楼

zofia:
平时我都系甘做,但我个日开口吾知点解就连称呼都叫错,叫公公做叔叔,哎………………失魂落魄

哈哈!甘都得!

LZ这个办法是我自己给琢磨出来实施的

但是LG不赞同,我晕

我同GP一齐住,生BB之前,

都还可以尽量少讲野,有D唔0岩听的,

都可以即刻出去或者翻自己房间,费事讲甘多。

但系生BB之后,日日系屋企,

日对夜对,为了BB的事情意见也越来越多

我觉得有道理啊,少说话好啊

赵园园:

一日,老公看“李敖有话说”得到启发,即刻对我有新要求:

1、平时唔要同家公家婆联系(包括打电话、见面)

2、如果避不了要见面,就最好唔要同他们讲野

唔讲野,就唔会有争执。没争执,他们就算几憎,几恼你,都没办法唱衰你。可以同的亲戚朋友讲咩?一句:我地同新抱唔讲野。

这些做法只适合家里有深明婆媳关系之害的,站在老婆一边的好老公的。

换上我家,

不和他们说话,他们说自己命苦,受了一辈子。说自己不知道做错了什么,媳妇不理。

老公说他父母没得罪我,为什么板着脸对他们,一句话也不说。

ArosaArosa52楼

我本来就是这样想的也这样做的,但是她又闹说我不尊重她。

是啊,这个好难哦,我昨天不说话我LG就问了几次说我是不是对GP有意见,其实有时候只是不想说话而已。
liaoBBliaoBB54楼
赵园园:

一日,老公看“李敖有话说”得到启发,即刻对我有新要求:

1、平时唔要同家公家婆联系(包括打电话、见面)

2、如果避不了要见面,就最好唔要同他们讲野

唔讲野,就唔会有争执。没争执,他们就算几憎,几恼你,都没办法唱衰你。可以同的亲戚朋友讲咩?一句:我地同新抱唔讲野。

这些做法只适合家里有深明婆媳关系之害的,站在老婆一边的好老公的。

换上我家,

不和他们说话,他们说自己命苦,受了一辈子。说自己不知道做错了什么,媳妇不理。

老公说他父母没得罪我,为什么板着脸对他们,一句话也不说。

楼主,你和公婆不相见也这么多矛盾.那一起住的LZ有什么好方法处理呢?
秋天的童话:

我和我婆婆性格差不多,大家有话就说,有屁就放,说完绝对不会计仇。

所以几年来,相处很好呢。当然,平时节日生日我也“识做”,哈...

4242,我LG也觉得分开了住,更好,一齐住唔多唔少都有磨擦的。

gzcoco74:
huahuamama:
我跟他妈有很多话说,但他爸很难顶,正打再买房子搬出去,好惨哦!现在住的房就已经完全是我跟我老公出的钱,本来以为房子解决了生活会轻松些!没想到还要再解决一决一次,真惨!

同我有点像啊,我一买到房子,他们就马上搬过来住,说帮我们带孩子,搞到我没点自己的空间,现在只能再买一套房子,才能分开住,他们又不回去自己的房子住,自己的房子收租,住我们那,可怜我们要供两套,他们带孙子又不见得带得好,一出街,个个说我孩子营养不良,瘦得可怜,晕死,倒不如一早请人带好了

请婆婆来带孩子是最愚蠢最愚蠢的行为,来了就肯定没法让她们走了,只有你自己走。

我以后是坚决不会让她来的!!!!!

猜你喜欢

诚恳请教:坛子里有靠谱的卖德高防水瓷砖胶之类的建材的网友吗?

请问:现在还有MM去荔湾路那间荔湾区人民医院做针炙埋线减肥吗

关于小肠气(疝气)的手术,选择中山二院做微创手术好?还是儿童医院做传统手术好!

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

宝宝首次发烧,继续现场直播记录及图片

可怕的空调外机低频噪音...

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >