帖子详情

老公教我怎样和他妈相处,效果绝好!

620174谈天说地

<p><br></p><p>[此帖子已被 赵园园 在 2006-2-25 16:28:23 编辑过]</p><p>[此帖子已被 赵园园 在 2006-8-21 13:06:49 编辑过]</p>
精选回帖
引用:原文由 sofay 发表于 2006-2-25 16:56:45 :我同GP一齐住,生BB之前,都还可以尽量少讲野,有D唔0岩听的,都可以即刻出去或者翻自己房间,费事讲甘多。但系生BB之后,日日系屋企,日对夜对,为了BB的事情意见也越来越多了一样的遭遇。
2006/02/25回复
fjcs2fjcs228楼
Re:Re:老公教我怎样和他妈相处,效果绝好!引用: 原文由 sofay 发表于 2006-2-25 16:56:45 :我同GP一齐住,生BB之前,都还可以尽量少讲野,有D唔0岩听的,都可以即刻出去或者翻自己房间,费事讲甘多。但系生BB之后,日日系屋企,日对夜对,为了BB的事情意见也越来越多了一样的遭遇。
真羡慕啊,平时我回家也不怎么说话,我PP就说我没笑容,动不动就发脾气,LG也说我不跟PP沟通,晕啊.问题是PP跟自己的儿女都没办法沟通,我真想不到什么法子去跟她沟通.[此帖子已被 fannychen 在 2006-8-22 13:51:56 编辑过]
2006/08/22回复
张丽华:引用:原文由 sofay 发表于 2006-2-25 16:56:45 :我同GP一齐住,生BB之前,都还可以尽量少讲野,有D唔0岩听的,都可以即刻出去或者翻自己房间,费事讲甘多。但系生BB之后,日日系屋企,日对夜对,为了BB的事情意见也越来越多了一样的遭遇。我也是
2006/08/22回复
全部回帖
哈哈,羡慕

此方法只适合

1、对付厉害的GGPP

2、得到老公的支持

3、不建议和GGPP住在一起的媳妇使用

LZ不会是真的这样和GGPP相处吧?
sofaysofay5楼

我同GP一齐住,生BB之前,

都还可以尽量少讲野,有D唔0岩听的,

都可以即刻出去或者翻自己房间,费事讲甘多。

但系生BB之后,日日系屋企,

日对夜对,为了BB的事情意见也越来越多了

原文由 sofay 发表于 2006-2-25 16:56:45 :

一样的遭遇。
原文由 橄榄树 发表于 2006-2-25 16:43:35 :
LZ不会是真的这样和GGPP相处吧?

呵呵,就是这样相处啊!

前两天因亲戚家的事,免不了和GGPP见面,见面前我老公再三提醒我:不要和他们说话。

我就没和他们说话啊,同一桌吃饭也不说话,一吃完饭跟亲戚打了招呼就走。走出饭店时还一直笑呢,老公问我笑什么,我告诉他我心里一直唱“翻身农奴把歌唱、、、、、”。

原文由 sofay 发表于 2006-2-25 16:56:45 :

我刚结婚那两年,和GGPP住,也是很惨啊。老公要出差不在家,我还不敢在客厅呆了,只能困在房间里。

更不说什么争执了,有他们吼,就没我的音。后来我老公看不过眼,就买房搬出来住了。

出来住十年,也没找到什么相处的好方法,每次见面,他们对我就没好脸色,我再怎么费心讨好也白搭。

现在这两个月,用上这方法,我心里可舒畅了。

tramytramy9楼
告诉你们一条真理:孩子越大,矛盾越多.。
wingyuwingyu10楼

支持,最好少联系

sofaysofay11楼
原文由 tramy 发表于 2006-2-25 17:22:19 :
告诉你们一条真理:孩子越大,矛盾越多.。

其实有了BB自己就开始担心,以后一定会吵大镬的,

现在我相信这一天为期不远了。

紫冰紫冰12楼
emyleeemylee13楼
蓓蕾妈妈教我一条:不评论GGPP好与坏!
我好喜欢这条,希望自己能做到,就正如我不喜欢别人要求我一样,我也不要对别人有要求。

Lz,你有一个好爱好爱你的LG啊!
zhan614zhan61414楼

园园的这个LG不错

我地同GP分开住,见面能不说话都尽量用微笑(回想起来有点傻笑成份)带过

原文由 赵园园 发表于 2006-2-25 16:33:40 :

此方法只适合

1、对付厉害的GGPP

2、得到老公的支持

3、不建议和GGPP住在一起的媳妇使用

呵呵......参考ING !

比较适合我,嘻嘻,

就是要讲也讲普通话了,不讲那半调子广东话.嘿嘿!(PP一听我们讲普通话就着急!因为听不懂)

fjcs2fjcs218楼
Re:Re:老公教我怎样和他妈相处,效果绝好!

一样的遭遇。
gigi031gigi03119楼
我同JP一起住,但我都是尽量不和他们讲话,除了上班前要交代BB得事
晕倒!这样都行?!我婆婆每次来广州我们家里住,我都要一有空就陪她说说话,虽然有时候没什么话题,可是也能闲址上半天,似乎没有什么矛盾呀?!而且我家婆是讲客家话的,她十句,我有九句听不懂,可还是装做能听懂的样子在一边听,呵呵。。。想想都可笑,反倒是我老公回来了,我就轻松了!因为他们完全是讲家乡话,我就自己忙自己的去就好了!不必再陪聊了!!!
猜你喜欢

放卖都半年了还卖不出去

诚恳请教:坛子里有靠谱的卖德高防水瓷砖胶之类的建材的网友吗?

请问:现在还有MM去荔湾路那间荔湾区人民医院做针炙埋线减肥吗

关于小肠气(疝气)的手术,选择中山二院做微创手术好?还是儿童医院做传统手术好!

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

宝宝首次发烧,继续现场直播记录及图片

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >