帖子详情

大家觉得番禺那个时代倾城如何啊

2299459房产楼市

今天有空随处逛,于是去了番禺的一个楼盘看看,手上有点闲钱,看看有什么投资的,楼盘叫时代倾城,位置挺偏的,听说2016年有地铁7号线,格局不错,86方有小三房了,可属于二套房,首付7成啊,但是16000带装修,我觉得还是挺心动的,大家有谁去了解过这个楼盘吗?感觉怎么样?
精选回帖
本帖最后由 tonyabc 于 2014-3-17 17:25 编辑 目前地段还是比较偏,配套也没有,优点就是户型真不错,让人很心动,而且价格也还可以,就不知道未来几年的发展如何了,楼主只能赌一把。有很多同事也一开始看的时代倾城的,后来都转去买万科欧泊(均价在2万-2.1万),虽然万科房子楼高不如时代倾城,毕竟交通和配套比较成熟。个人觉得如果是首付7成(而且还有双合同,首付更高)做投资就没啥意思了。
2014/03/17回复
16楼
1970/01/01回复
其实我老早想说这个的了...但估计会被刚需们喷死...所以说番禺人和广州人选房子的看法是完全不一样的...就象以前一品灏景这样的盘.番禺人基本个个都怕.广州人却觉得价钱合适.多余的不说了.说个故事吧.JG以前有份建南村中学,他说从来没见过这样的地方.打桩怎么打都不进.一般地方烧烧鞭炮就可以的了.但那地得请人过去开坛.特别严重的是中学的教师宿舍和学生宿舍.饭堂那边.基本是过2头3天开次坛.请三思啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2014/07/22回复
我去看了,送奥迪是按原价的,根本不是12000-13000的均价,我们本来也想买的,但是他们总说这个没有了,那个没有了,上搜房的论坛看了看,原来喜欢捂盘。先卖不好的位置和不好卖户型,这是销售手段。那好吧,我不急,我慢慢等
2014/07/24回复
全部回帖
2014/03/15回复
待夜临待夜临板凳
1K6只是广告忽悠,现在能买到的价格都要上1K7,如果是主力户型,1K8;而且还要双合同
2014/03/15回复
今天有空随处逛,于是去了番禺的一个楼盘看看,手上有点闲钱,看看有什么投资的,楼盘叫时代倾城,位置挺偏 ...
地铁很远,要转车,可以忽略不计!
没去过,价格还可以
目前地段还是比较偏,配套也没有,优点就是户型真不错,让人很心动,而且价格也还可以,就不知道未来几年的发展如何了,楼主只能赌一把。有很多同事也一开始看的时代倾城的,后来都转去买万科欧泊(均价在2万-2.1万),虽然万科房子楼高不如时代倾城,毕竟交通和配套比较成熟。个人觉得如果是首付7成(而且还有双合同,首付更高)做投资就没啥意思了。
2014/03/24回复
还有看时代倾城的?价格相对离番禺广场不远的星尚,云山诗意什么的没有任何优势啊。星尚比时代倾城便宜多了,而且那边比时代倾城方便吧?
现在新开盘的价格比以前开盘的那些要低啊。
番禺接下来开盘的楼还很多,价格更刚需,什么欧泊,时代倾城都是去年的行情了。
这是个前业主喊着要退补差价的偏远盘。
去年楼市猛涨,这个盘搭顺风车,比别的盘低价优势卖了不少。当时同价位竞争对手不多。
今年不好卖了,开始打折,但是番禺开的新盘位置,配套更好一点,价格也不高,时代倾城就很尴尬了。
走下坡路的,配套遥遥无期,未来前景不明的楼盘,敢买?
总觉得不是很好
2014/03/25回复
oGoCoGoC11楼
1K6只是广告忽悠,现在能买到的价格都要上1K7,如果是主力户型,1K8;而且还要双合同 ...
你去看了?双合同算了,云山诗意好像在清尾货,也想去看看。
2014/04/14回复
oGoCoGoC12楼
目前地段还是比较偏,配套也没有,优点就是户型真不错,让人很心动,而且价格也还可以,就不知道未来几年的 ...
已经买了吗?
附近有骨塔,所以我们放弃了。本来挺喜欢的,后面给那条村的同学打电话哈啦后被告知,就放弃了 (来自手机端的回复)
oGoCoGoC14楼
附近有骨塔,所以我们放弃了。本来挺喜欢的,后面给那条村的同学打电话哈啦后被告知,就放弃了 (来自手机端 ...
不自住的没关系吧,关注未来的升值潜力!
2014/04/15回复
我去了,一万三千五
2014/04/18回复
支持LZ,坐等更新
freegift:
我去了,一万三千五
查看原文
哪有这么便宜的价格,是所谓的“特价房”吧?
不是,就这个价格
oGoCoGoC19楼
我去了,一万三千五
双合同?不能用公积金?这个价是多大面积滴?
猜你喜欢

时代春树里为啥涨这么快?这个盘好在哪里?

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

有了解萝岗的时代春树里这个楼盘的么?

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

番禺南村时代倾城买得过吗?

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

热点推荐

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

五十岁~~~带状苞疹疫苗

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

武安东太行

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

"新"莽山-五指峰

及早规划,掌握主动

查看更多热点 >