帖子详情

大家觉得番禺那个时代倾城如何啊

2315159房产楼市

全部回帖
oGoC:
双合同?不能用公积金?这个价是多大面积滴?
查看原文
单合同,应该是六栋的九十几平,不是记得特别清楚,带装修的,一次性价格。我想买六七十平的,这个太大了。一周前的价格。其实装修布局都很好,年底交楼,附近都被敏捷收购了。
2014/04/19回复
freegift:
单合同,应该是六栋的九十几平,不是记得特别清楚,带装修的,一次性价格。我想买六七十平的,这个太大了。一周前的价格。其实装修布局都很好,年底交楼,附近都被敏捷收购了。
查看原文
我知道是单合同,但低楼层的价格比普通楼层的要低很多,以前这个盘也有过1W4的房的,但是70+平两房北向的低楼层单位;你拿到的1W3.5是哪个楼层的呢?
待夜临:
我知道是单合同,但低楼层的价格比普通楼层的要低很多,以前这个盘也有过1W4的房的,但是70+平两房北向的低楼层单位;你拿到的1W3.5是哪个楼层的呢?
查看原文
中层,其实这个价格也买的过。不是北向的。不过我不介意西北向的问题。
oGoCoGoC24楼
oGoC:

单合同,应该是六栋的九十几平,不是记得特别清楚,带装修的,一次性价格。我想买六七十 ...
查看原文
可以短我销售电话吗?想去看看!只要不是双合同能用公积金,90几的也可以考虑!
oGoCoGoC25楼
待夜临:

中层,其实这个价格也买的过。不是北向的。不过我不介意西北向的问题。 ...
查看原文
嘿嘿,我也不介意朝向,之看地段和价格!
oGoC:
嘿嘿,我也不介意朝向,之看地段和价格!
查看原文
就是没有小户型,还有就是盘小一点,好像只有十一亩地。其他都不错,我也不怕地偏。
oGoCoGoC27楼
oGoC:

就是没有小户型,还有就是盘小一点,好像只有十一亩地。其他都不错,我也不怕地偏。 ...
查看原文
亲,短我销售电话可以吗?平时上班,周末带娃,想去看个房都没办法,看用公积金贷款来得及不?马上出新政策了!
1K6只是广告忽悠,现在能买到的价格都要上1K7,如果是主力户型,1K8;而且还要双合同 ...
去看过,不用双合同,现在有推特价单位。
2014/07/14回复
还有看时代倾城的?价格相对离番禺广场不远的星尚,云山诗意什么的没有任何优势啊。星尚比时代倾城便宜多了 ...
星尚只有四十几年的产权。如果是自住,我觉得时代更舒适。
时代倾城的好与不好都明摆着。
买与不买,就要看自己的需求了,如果喜欢那里的环境,户型和装修,距上班地点方便,就么现在可以出手。

昨天一个好友买了,32层东南向楼王单位,134平方的四方,单价13600带装修,一次性付款!比我去年看便宜了约3000一平方。
我昨天去看了,也挺喜欢的。
楼王单位都被挑走了,没多少可以选了。
2014/07/16回复
hmh925hmh92532楼
我上个月也买了,希望以后配套发展能完善点。
hmh925:
查看原文
多少钱一个平方?什么户型
hmh925:
查看原文
单价多少呀
eesskkeesskk35楼
今天不是说12000吗还送奥迪A1
2014/07/18回复
zsuyoyozsuyoyo36楼
eesskk:
今天不是说12000吗还送奥迪A1
查看原文
送奥迪要恢复原价卖的。。。
我上个月去看过这个盘
当时有个一口价促销
112-119方一口介大概在165万左右,都是南向单位,今年年底交楼
房不错,就是太远了,地铁远,公交也不方便,没车真不方便
zsuyoyozsuyoyo38楼
阳光雨露:
我上个月去看过这个盘当时有个一口价促销112-119方一口介大概在165万左右,都是南向单位,今年年底交楼房不错,就是太远了,地铁远,公交也不方便,没车真不方便
查看原文
相比亚运城哪个更不方便?
zsuyoyo:
相比亚运城哪个更不方便?
查看原文
亚运城再怎么样着也有地铁四号线!时代倾城离地铁好远啊!我上次去实地看过时代倾城的盘了
周边也没有小学,中学这些配套
2014/07/19回复
lggmyde:
今天有空随处逛,于是去了番禺的一个楼盘看看,手上有点闲钱,看看有什么投资的,楼盘叫时代倾城,位置挺偏的,听说2016年有地铁7号线,格局不错,86方有小三房了,可属于二套房,首付7成啊,但是16000带装修,我觉得还是挺心动的,大家有谁去了解过这个楼盘吗?感觉怎么样?
查看原文
架下降价了,大概万二三元单价,听说买房还送18万奥迪车,这个活动是上周六日举行的,不知现在卖完 未,要是我有钱,也想买这个盘,要是说它偏,那么雅居乐剑桥郡更偏。外地人不知地理情况而已,要是以广州为中心当然是偏,但以南村镇为中心就不偏了,靠近镇上的,什么配套设施齐全,只要不要想着什么名校、什么高级医院、什么高档商圈等等就得了。南村最大的社区是碧桂园、雅居乐,这两个小区有些盘比时代倾城偏超多啦,躲在农村里面的,那些人有钱也都是这样住的。
2014/07/21回复
猜你喜欢

时代春树里为啥涨这么快?这个盘好在哪里?

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

有了解萝岗的时代春树里这个楼盘的么?

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

番禺南村时代倾城买得过吗?

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >