帖子详情

上了曼月乐环的妈妈进来说说你们的情况

412808143谈天说地

上环已经三个月了,第一个月流血流了二十多天,下腹疼痛,去医院开了B超单,抽血验一下有没有炎症,结果一切正常,医生说回去观察;去另外一家医院开了六服中药,血勉强停了几天,第二次月经又来了,经痛依然,小腹偶尔痛,总算来了十天就停了;第三个月,到现在已经二十天了,吃了十服中药仍然不间断的出血,有时是鲜红色,有时是咖啡色,有时是淡淡的。。。。下腹天天都隐隐作痛。        有妈妈上了曼月乐环吗?情况怎么样?有没有好医院介绍一下,让我快点去除痛苦!
精选回帖
我痛经的情况和你差不多。上了一年多,但是每个月还会来月经,而且十多天,量倒是不多。最舒服的是真的不痛了。最近想去取了,再痛就看中医和吃止痛药算了。不知道要不要开证明才能取呢?当初我是自愿自己去上的,没有经过居委会之类的。
2014/09/02回复
有~我上了两个月了~一直都有血~好痛苦哦~你们谁知道能不让它出血~有啥好的办法请告诉我~谢谢
2016/01/04回复
来看看情况
2016/01/20回复
现在痛经好点没?经量正常了?一直流血就吃了中药调理一下
2016/11/07回复
全部回帖
6月22号上曼月乐,7月12号开始流血,一直到现在都有血,是月经4天左右的量,去医院检查,环位置正常,也没有严症,医生说曼月乐环就是这样子的,有和我情况一样的姐妹吗?
2016/08/05回复
|舞韵|舞韵板凳
我是一位功血患者,因为长期流血身体非常虚弱,希望带曼月乐环后终止月经,让身体恢复健康,但是不知道这个环效果怎么样,希望带过曼月乐环的同胞们,给我讲述一下亲身感受,给我个意见或建议,感谢感谢!!
2016/08/18回复
我也月经量很大,现吃中药半月,不知以后效果如何?
2016/08/18回复
天天煲中药,我快烦死了,何时到头?
2016/08/30回复
红枣杞子粉 发表于 2014-03-20 17:38
本人绝对有发言权:
第一,我第一个曼月乐上了五年,五年过期两个月后去换的。
第二,我第二个曼月乐又上了..
亲是真的吗,我现在正在纠结要不要去上呢,我是月经量过大,请给点建议,谢谢
2016/09/02回复
亲好用吗,有没有月经拖尾的现象啊
有没有月经量大吃中药的姐妹,上来说说
好维美 发表于 2014-03-17 22:07
本人绝对有发言权:
第一,我第一个曼月乐上了五年,五年过期两个月后去换的。
第二,我第二个曼月乐又上了..
我用快两年了,和你一样不来大姨妈。也没有说的那些不好的情况。但是我的担心一直在,怕以后要2胎
2016/09/25回复
美杉baby 发表于 2016-09-25 14:49
好维美 发表于 2014-03-17 22:07
本人绝对有发言权:
第一,我第一个曼月乐上了五年,五年过期两个月后去换..
我也想上哦!好纠结
2016/10/26回复
amry8amry811楼
我带了6年多,很少来月经…取了后检查卵泡发育不良…可能带环久了影响身体,去看西医不行,最后吃了几副中药才调理好身体!
2016/10/26回复
susan_emma 发表于 2014-03-24 11:26
lanruoyu530 发表于 2014-3-21 15:07
回复 susan_emma 的帖子

我觉得啊,不要拿曼月乐跟普通的环来做比较..
你是腺肌症吗?现在上了曼月乐环怎样?痛经好点没?
susan_emma 发表于 2014-03-24 11:26
lanruoyu530 发表于 2014-3-21 15:07
回复 susan_emma 的帖子

我觉得啊,不要拿曼月乐跟普通的环来做比较..
现在痛经好点没?经量正常了?一直流血就吃了中药调理一下
feifang 发表于 2014-03-31 10:39
回复 好维美 的帖子

我也是用的这个环,我也觉得超好用。五年一到我主动去换了环。..
你环过期了没?你也是上这环为了治疗痛经吗?
恺宝家家 发表于 2014-04-03 21:47
回复 Angie1228 的帖子

我和楼上的一样,第一个是在美国..
换了没?
xiaoyi1974618 发表于 2016-01-05 07:51
我上了7年了,第二个了,可以说曼月乐救了我,所以我会一直带着,到绝经为止..
你是腺肌症痛经才上这环的?
HUANYINGNINGYAN 发表于 2016-01-20 23:58
我06年上了曼月乐,一直出血2年多,后来就一个月来一点点,有时都不要卫生巾。我11年去取出来,取了回家流..
现在还有带这环?
上环可能各人体质不同,身边两朋友上后都很正常,我又怕
2016/11/13回复
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

现在孕早期都要检查孕酮HCG吗?照B超都是彩超了吗?

无法接受这个事实

生化妊娠后多久可以再孕???对身体有没有影响?

怀孕两个月了,息肉出血咋办啊

哺乳期的妈妈咳嗽了二十多天了没有好怎么办啊?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >