帖子详情

上了曼月乐环的妈妈进来说说你们的情况

404960143谈天说地

全部回帖
xiaoyi1974618 发表于 2016-01-05 07:51
我上了7年了,第二个了,可以说曼月乐救了我,所以我会一直带着,到绝经为止..
你是腺肌症痛经才上这环的?
2016/11/07回复
HUANYINGNINGYAN 发表于 2016-01-20 23:58
我06年上了曼月乐,一直出血2年多,后来就一个月来一点点,有时都不要卫生巾。我11年去取出来,取了回家流..
现在还有带这环?
2016/11/07回复
上环可能各人体质不同,身边两朋友上后都很正常,我又怕
2016/11/13回复
雯萱妈雯萱妈104楼
雯萱妈 发表于 2017-03-26 19:30
有人上环后阴道和外阴痒的吗?查了白带常规都正常,会不会是过敏或者尾丝刺激造成的呢?..
我上的也是曼月乐环
2017/03/26回复
好维美 发表于 2014-03-17 22:07
本人绝对有发言权:
第一,我第一个曼月乐上了五年,五年过期两个月后去换的。
第二,我第二个曼月乐又上了..
真的假的呀我是内膜息肉我想去上但是网上很多副作用很大呀
2017/05/08回复
好维美 发表于 2014-03-17 22:07
本人绝对有发言权:
第一,我第一个曼月乐上了五年,五年过期两个月后去换的。
第二,我第二个曼月乐又上了..
请问你刚上好曼月乐后的几天有没有出血?
上环后月经是不是就没有周期性了?
2017/05/27回复
大家好,我上了曼月乐环很好,腰不痛了,感觉好舒服,真的
2017/07/29回复
好维美:
本人绝对有发言权:第一,我第一个曼月乐上了五年,五年过期两个月后去换的。第二,我第二个曼月乐又上了三个月了,哈,感觉超好。上曼月乐的原因:因为我每次月经都要十几天才干净,一个月没几天是好的。上网查了N多资料后上了。感受:真是超省事啊,五年中来例假的次数极少,几个月半年都不来一次,来也就一两滴。副作用:真是没有喔,有人说长胖,长斑,在我身上完全没有体现。其他优点:以前一直有增生,而且随着例假来就痛,现在也没有了,体检时也有增生,但是没这么严重了,当年外科医生说我每边有十来个增生。不是广告哈,我去医院换环的时候,医生就说,你是第一个主动到期了来要求换回曼月乐的,别的病人推荐也不敢用,生怕不来例假不健康。别人有没副作用不敢说哈,我感觉不要生孩子的话,会一直用到老。
查看原文
你好朋友,请问一下你在哪里上的曼月乐环啊!多少钱啊!我一直在犹豫要不要带,月经来的时候痛经,去医院检查是子宫腺肌症。医生建议带曼月乐环,不敢带又怕不适应,那么贵不说不适应
2017/08/09回复
|0886_7035:
你好朋友,请问一下你在哪里上的曼月乐环啊!多少钱啊!我一直在犹豫要不要带,月经来的时候痛经,去医院检查是子宫腺肌症。医生建议带曼月乐环,不敢带又怕不适应,那么贵不说不适应
查看原文
如果不适应还要取环,不知道该怎么办原先带的普通环不适应,
susan_emma:
我第三个月来月经已经不用吃止痛药了,可能这个环起作用了,希望情况会越来越好。大家密切关注,随时交流。
查看原文
真的吗,你为什么带曼月乐环啊!是什么炎症吗?我腺肌症,痛经医生建议带,我不敢,怕不适应啊!
除了吧,上环对身体不好,如何计生查,你去医生处开个证明身体不适不能上啊。何必这么辛苦
单眼皮美女:
这个环最大的作用就是不来月经,我身边也有很多人上了,都还可以~不过我没勇气~
查看原文
我也想不来月经,在哪上
2017/08/10回复
feifang:
          我也是用的这个环,我也觉得超好用。五年一到我主动去换了环。
查看原文
用了不来月经吗,我也想上
煜宝贝儿520:
我上曼月乐都三个月了,现在还没有来yj,不知是好还是坏
查看原文
我也想上,那你现在来月经吗
|爽朗的色粉:
大家好,我上了曼月乐环很好,腰不痛了,感觉好舒服,真的
查看原文
还有月经吗,哪上的
2017/08/11回复
我上了曼月乐3年了,第一年的前半年一直都会有淋漓不尽的,肚子也会痛,问过随访医生说是正常情况。慢慢适应了就会不痛了,当时开的一些药吃了没什么用,止不了血,后来自己去开了些中药吃就止住了。一年过后慢慢适应了就好了,月经也不是经常来,也少但是也很要很长时间才能干净。我是因为子宫内膜异位症才上的环,有时真不知道该何去何从!很想问问有没有同病相怜的姐妹有什么更好的方法去解决问题。
2017/08/15回复
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

现在孕早期都要检查孕酮HCG吗?照B超都是彩超了吗?

无法接受这个事实

生化妊娠后多久可以再孕???对身体有没有影响?

怀孕两个月了,息肉出血咋办啊

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >