帖子详情

上了曼月乐环的妈妈进来说说你们的情况

404952143谈天说地

全部回帖
我是子宫内膜增生,来月经的时候实在疼的没法用语言表述.....医生让我上曼月乐....这个病就没有其他的治疗方法吗?我哭.....但是又怕上了之后出现你们所说的情况..治不了痛经,还一直流血....
如果不适合,能马上取出来吗?
大家一起交流经验吧~~~~谢谢
2016/04/18回复
我上了曼月环后半个月,来例假阴道口有小钢丝,一点不舒服,正常吗,你们有这样吗?
2016/05/11回复
我上环一年多了,感觉自己老是炎症不断,还脸上长斑,感觉自己这一年老了5岁
2016/05/17回复
我2006年上曼月乐。五年后拿掉了。三年后生了二胎。现二宝一岁多,又准备去上曼月乐。我觉得曼月乐很好
2016/05/18回复
nancy1120 发表于 2014-03-25 17:30
回复 Angie1228 的帖子

我今天刚上,折腾好久啊,真心痛苦!本来想着这种环可以解除痛经,满心欢喜一早去..
我放的时候是全麻
2016/06/04回复
6月22号上曼月乐,7月12号开始流血,一直到现在都有血,是月经4天左右的量,去医院检查,环位置正常,也没有严症,医生说曼月乐环就是这样子的,有和我情况一样的姐妹吗?
2016/08/05回复
|舞韵|舞韵87楼
我是一位功血患者,因为长期流血身体非常虚弱,希望带曼月乐环后终止月经,让身体恢复健康,但是不知道这个环效果怎么样,希望带过曼月乐环的同胞们,给我讲述一下亲身感受,给我个意见或建议,感谢感谢!!
2016/08/18回复
我也月经量很大,现吃中药半月,不知以后效果如何?
2016/08/18回复
天天煲中药,我快烦死了,何时到头?
2016/08/30回复
红枣杞子粉 发表于 2014-03-20 17:38
本人绝对有发言权:
第一,我第一个曼月乐上了五年,五年过期两个月后去换的。
第二,我第二个曼月乐又上了..
亲是真的吗,我现在正在纠结要不要去上呢,我是月经量过大,请给点建议,谢谢
2016/09/02回复
亲好用吗,有没有月经拖尾的现象啊
有没有月经量大吃中药的姐妹,上来说说
好维美 发表于 2014-03-17 22:07
本人绝对有发言权:
第一,我第一个曼月乐上了五年,五年过期两个月后去换的。
第二,我第二个曼月乐又上了..
我用快两年了,和你一样不来大姨妈。也没有说的那些不好的情况。但是我的担心一直在,怕以后要2胎
2016/09/25回复
美杉baby 发表于 2016-09-25 14:49
好维美 发表于 2014-03-17 22:07
本人绝对有发言权:
第一,我第一个曼月乐上了五年,五年过期两个月后去换..
我也想上哦!好纠结
2016/10/26回复
amry8amry895楼
我带了6年多,很少来月经…取了后检查卵泡发育不良…可能带环久了影响身体,去看西医不行,最后吃了几副中药才调理好身体!
2016/10/26回复
susan_emma 发表于 2014-03-24 11:26
lanruoyu530 发表于 2014-3-21 15:07
回复 susan_emma 的帖子

我觉得啊,不要拿曼月乐跟普通的环来做比较..
你是腺肌症吗?现在上了曼月乐环怎样?痛经好点没?
2016/11/07回复
susan_emma 发表于 2014-03-24 11:26
lanruoyu530 发表于 2014-3-21 15:07
回复 susan_emma 的帖子

我觉得啊,不要拿曼月乐跟普通的环来做比较..
现在痛经好点没?经量正常了?一直流血就吃了中药调理一下
feifang 发表于 2014-03-31 10:39
回复 好维美 的帖子

我也是用的这个环,我也觉得超好用。五年一到我主动去换了环。..
你环过期了没?你也是上这环为了治疗痛经吗?
恺宝家家 发表于 2014-04-03 21:47
回复 Angie1228 的帖子

我和楼上的一样,第一个是在美国..
换了没?
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

现在孕早期都要检查孕酮HCG吗?照B超都是彩超了吗?

无法接受这个事实

生化妊娠后多久可以再孕???对身体有没有影响?

怀孕两个月了,息肉出血咋办啊

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >