帖子详情

2014年准备入读广外附小和民航小学

50640181家有小学生

全部回帖
Be@rbrick:

嗯,是是是,要一个班就缘分了,以后可以多多交流。对了,交的相片是不 ...
查看原文
你不是住汇侨吗 怎么还要寄相片?
2014/04/23回复
Be@rbrick:

我也报了广外附小,但是,想想离我家这么远,觉得即使录取了,压力还是很大,天天 ...
查看原文
是的 这点也挺烦的 本来想着有校车接送就没那么麻烦了 可是4年级开始就没校车了 接送也是个麻烦事 我LG本来就觉得这个贵 加上校车问题就更排斥了
282005754282005754103楼
282005754:
嗯,是是是,要一个班就缘分了,以后可以多多交流。对了,交的相片是不是一般一寸的彩色证件照就行,我今天才寄相片过去给我老公报名,明天才到。
查看原文
我和孩子现在在广西呢,过几天回去面试,我们是两省跑,
282005754282005754104楼
沟通从心开始:
愁S了 本来能上民航还是我们的梦想呢 现在却退步了
查看原文
是啊,今年涨太多了,本以为最多也就涨到五六万这样,而且那边接送也不方便,车多还不让停车,环境空气也不好,选择广外最起码在白云山下面空气好些。
Be@rbrick:
大家好,我是新进来的妈妈,我家奥运宝宝今年要读小学了,在妈妈网看了好多帖子和心得,但是越看越担心啊,学费年年涨,学位却越来越紧张。。。都说小孩读书都是考家长,现在真是深有体会我们都不是广州户口,问过了白云区机场路的民航小学今年要6.8万,还不算其他费用。。。可是这学校离我们近另外考虑了广外附小,妈网上的亲们都说这学校好,这学校费用也很贵,关键是都不知道面试什么。。。请教一下各位妈妈们,广外附小的面试问些什么问题呀?有没有一样跟我准备报读广外附小的妈妈们呢?希望能跟大家交流一下。哎,作为妈妈,作为女人感觉好累哦。。。
查看原文
民航小学今年8w的说
广外附小很热门呀,我们方圆录取了,但是心仪的还是广外附小,等着3号那天的面试哈……话说我也是汇侨的
2014/04/24回复
282005754282005754107楼
话说,大家都知道大概考什么内容吗?很多都说不找关系很难进的哦,现在报名怎么也有一千了吧,才收一百多呢。
2014/04/25回复
282005754282005754108楼
轩宝马米:
广外附小很热门呀,我们方圆录取了,但是心仪的还是广外附小,等着3号那天的面试哈……话说我也是汇侨的
查看原文
那你就有底气了,广外不得还有方圆。我们到时可能会去方圆里的荷塘月色租房子,开车去广外也就十分钟,方便些,方圆的我们没有考虑过,主要没了解过。
shanon_ccshanon_cc109楼
民航不是15000一年吗?
轩宝马米:

那你就有底气了,广外不得还有方圆。我们到时可能会去方圆里的荷塘月色租房子,开车 ...
查看原文
方圆的一定要录取的第二天就要去交钱,我们没去,学位估计都没有保留了
282005754282005754112楼
轩宝马米:
方圆的一定要录取的第二天就要去交钱,我们没去,学位估计都没有保留了
查看原文
那广外有把握吗?听里面的人说没关系面试也很难进的。
2014/04/26回复
282005754282005754113楼
长腿精灵:
查看原文
今年8万了,一次性付
sun2128:
我也有朋友带女儿去报名了,我就不打算入这间了,因为我不一 定在这边长住。不知道棠景小学贤丰小学哪个好一点哦。
查看原文
我也想了解这两家学校,棠景我没去看过,贤丰看硬件挺不错,就是不知道软件能不能跟上
我知道有几个老师有房子在房租,不过广外的房子别指望很好,楼梯,年龄老,好一点的三房要4000以上,差一点的小3房也要3000多,两房的就便宜点,但屋子里面的设施就很一般
sun2128sun2128116楼
我家报机场西小学了
轩宝马米:

那广外有把握吗?听里面的人说没关系面试也很难进的。 ...
查看原文
我们没关系,全靠儿子去面试。试试吧,考上了就去,没考上就只能去汇侨小学了。
2014/04/28回复
leeyoyo2008:
我知道有几个老师有房子在房租,不过广外的房子别指望很好,楼梯,年龄老,好一点的三房要4000以上,差一点的小3房也要3000多,两房的就便宜点,但屋子里面的设施就很一般
查看原文
是的!LEE妈妈说得对极了,我想租的是学校对面的宿舍,确实是楼梯的,而且很老的房子。但是我直接租一个房间吧,因为就想让孩子午休的时候能睡上一会儿。说简单点就是为了一张床。
轩宝马米:
我们没关系,全靠儿子去面试。试试吧,考上了就去,没考上就只能去汇侨小学了。
查看原文
我们也是,让孩子自己选择吧,呵呵
282005754:
我和孩子现在在广西呢,过几天回去面试,我们是两省跑,
查看原文
哇这位妈妈好牛啊!为了孩子的教育,真是豁出去了!值得我们学习!!
猜你喜欢

小学一年级寄宿真的很不好吗?

广外附小和赤岗小学

广外附小和民航小学,纠结中

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

广州最好的小学--华师附小

白云区小学哪家好?广外附小,民航小学还有越秀区的小北路小学哪家好?谢谢了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >