帖子详情

2014年准备入读广外附小和民航小学

50887181家有小学生

全部回帖
282005754:
今年8万了,一次性付
查看原文
你给了吗?其实不止民航,附近的几所小学都是这样。比如那个方圆实验小学也是,面试完了第二天一通知,就要马上交钱预定好学位,否则一迟疑,都不给你保留学位。都是这样的现象,哎
2014/04/28回复
ivy1981:
我也报了广外附小,但是,想想离我家这么远,觉得即使录取了,压力还是很大,天天接送很不现实,不堵车也要20多分钟,我也跟LG说,不如去那边租房子或找人分摊,被骂了,哎。。。生养孩子不难,在城市育孩子才是最难的!
查看原文
恩恩,看家长怎么安排吧,毕竟世界上没有十全十美的东西
沟通从心开始:
是的 广外网上有报名表格 填好贴上照片直接拿去交就行了
查看原文
还要注意要带的证件哦,注意现在是29号了,截止报名了哦
282005754:
是啊,今年涨太多了,本以为最多也就涨到五六万这样,而且那边接送也不方便,车多还不让停车,环境空气也不好,选择广外最起码在白云山下面空气好些。
查看原文
民航是必须8万,没办法。。。
282005754:
那广外有把握吗?听里面的人说没关系面试也很难进的。
查看原文
说得是,既要考家长,也要考学生
282005754:
话说,大家都知道大概考什么内容吗?很多都说不找关系很难进的哦,现在报名怎么也有一千了吧,才收一百多呢。
查看原文
是呀,我们报名的妈妈都很想知道考什么呢!!呵呵
suemintsuemint127楼
12年才3万啊!
12年才3万啊!
即2500/学期??哇 今年9500/学期啊!!!! 哎.....
12年才3万啊!
哪个学校啊?应该是公校吧。。。
2014/04/29回复
伊萱邹伊萱邹130楼
请问谁知道广外附小往年面试内容,现在真的很揪心,担心能不能上广外附小。
民航8万,也很热门了。可是我们自己都不想去,还是回市区去读。广外即使给钱也得找人。面试倒是没什么,问问加法(20以内或者10以内),问问记不记得住妈妈的电话号码,再问问几个家常问题,不难的。
伊萱邹伊萱邹132楼
哦,好的,只有听天由命了
282005754282005754133楼
Be@rbrick:
是呀,我们报名的妈妈都很想知道考什么呢!!呵呵
查看原文
能英文介绍可以得分高些,才艺表演,爸妈名字,电话,还有一些生活常识,看图讲故事,20内算数,图形,颜色,等等今晚又来电话,广外今年特难进,各位妈妈要有心里准备。
2014/04/30回复
282005754282005754134楼
leeyoyo2008:
民航8万,也很热门了。可是我们自己都不想去,还是回市区去读。广外即使给钱也得找人。面试倒是没什么,问问加法(20以内或者10以内),问问记不记得住妈妈的电话号码,再问问几个家常问题,不难的。
查看原文
现在给了钱找了人,还要面试够分数,搞得家长都压力好大
静音3静音3135楼
广外附小几时报名?有户籍限制吗?
伊萱邹伊萱邹136楼
282005754:
能英文介绍可以得分高些,才艺表演,爸妈名字,电话,还有一些生活常识,看图讲故事,20内算数,图形,颜色,等等今晚又来电话,广外今年特难进,各位妈妈要有心里准备。
查看原文
非常谢谢你的分享。
282005754:
查看原文
我觉得你说得很实在,现在广外附小报名人数已经过千了,才选100人不够,,比率是10比1啊!而且你的建议也很好,非常感谢!现在很多家长都说进广外附小不难很容易,我不认同。
Be@rbrick:

能英文介绍可以得分高些,才艺表演,爸妈名字,电话,还有一些生活常识,看图讲故 ...
查看原文
谢谢分享!
广外附小几时报名?有户籍限制吗?
已经截止啦。。。
已经问过了广外老师,广外附小一共考三个方面,语文,数学和常识。其中语文数学90分,常识10分,一共100分,他说去年的录取分数线是95.
能考到这95分的孩子很多,所以没有关系的孩子即使考到了95分以上也很难录取到。
广外外校的录取分数是120分,总分是180分好像。
猜你喜欢

小学一年级寄宿真的很不好吗?

广外附小和赤岗小学

广外附小和民航小学,纠结中

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

广州最好的小学--华师附小

白云区小学哪家好?广外附小,民航小学还有越秀区的小北路小学哪家好?谢谢了

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >