帖子详情

2014年准备入读广外附小和民航小学

50624181家有小学生

全部回帖
伊萱邹伊萱邹141楼
算是给小朋友缎练一下吧。。
2014/04/30回复
282005754282005754142楼
Be@rbrick:
我觉得你说得很实在,现在广外附小报名人数已经过千了,才选100人不够,,比率是10比1啊!而且你的建议也很好,非常感谢!现在很多家长都说进广外附小不难很容易,我不认同。
查看原文
都是当妈的不容易,只希望能帮到大家,都是真心希望孩子们能进到理想的学校,愉快的度过六年。
2014/05/01回复
282005754282005754143楼
Be@rbrick:
已经问过了广外老师,广外附小一共考三个方面,语文,数学和常识。其中语文数学90分,常识10分,一共100分,他说去年的录取分数线是95.能考到这95分的孩子很多,所以没有关系的孩子即使考到了95分以上也很难录取到。广外外校的录取分数是120分,总分是180分好像。
查看原文
怎么和我的有出入?
是不是今年上小学的宝宝特别多啊,奥运宝宝哦,看你们说得我也开始担心了,虽然女儿今年才上幼儿园
Be@rbrick:

我也有朋友带女儿去报名了,我就不打算入这间了,因为我不一 定在这边长住。不知道 ...
查看原文
我有朋友在贤丰读,可能是他的孩子不幸运吧,班主任是个贪得无厌的老师。
282005754282005754146楼
明天就考试了,大家紧张不?
2014/05/02回复
柴禾妞:
我们楼下的在民航读,现在三年级,刚去时赞助费4万,其他费用就是书本费用,一学期下来就100来元。但每学期有一门1500的英语费用是必须要交的。吃饭有时老师预估不足,经常去外面买盒饭给孩子吃,中午爬在桌子上休息。楼下的嫌女儿受罪,就找人在民航附近找了个小饭桌食一个月600多,包中休。有校车接送,每年2000元(是每年还是每学期不确定),今年是否涨价未知。民航有一个班是重点班,外人是进不去了,全是民航职工与领导的子女。其他均是普通班,听说攀比风很重,经常小学生聊,我爸是开飞机的,我妈是空姐。。。。小孩子内心有些压力。
查看原文
这位妈妈说得,也贴切的,但,也是事实
2014/05/02回复
伊萱邹伊萱邹148楼
今天考完了,心理没底了!你们呢?
2014/05/03回复
今天考的项目还挺多的哦,儿子说考记忆的那一关没把握
2014/05/03回复
伊萱邹伊萱邹150楼
我女儿也说是考记忆那一关,也没有说出来。
2014/05/04回复
我的前天也报了,估计能进去。但纠结要不要去,楼下小区是公立小学,很近。广外须要开车10分钟路程,广外真的很好吗?有答疑的美妈木?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/05/04回复
bonmiaobonmiao152楼
琳茹妈妈:
我的前天也报了,估计能进去。但纠结要不要去,楼下小区是公立小学,很近。广外须要开车10分钟路程,广外真的很好吗?有答疑的美妈木?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
这么有信心?真好,我还在忐忑中
2014/05/05回复
bonmiaobonmiao153楼
轩宝马米:
今天考的项目还挺多的哦,儿子说考记忆的那一关没把握
查看原文
还有考记忆?为啥我女儿没说呢?估计是没记住!
伊萱邹伊萱邹154楼
考记忆力就是老师读一遍小短文,小朋友跟着读一遍,然后老师要求小朋友再复诉一遍。我女儿没有复诉出来,她说太难了,记不住。
282005754282005754155楼
各位的宝宝都录取了吗?
282005754282005754156楼
有个班是六万一年的,大家觉得怎么样
没考上 不用纠结了 11号报公办的
2014/05/06回复
282005754:
有个班是六万一年的,大家觉得怎么样
查看原文
那个6万一年的是小学国际班的。个人觉得完全没有这个必要。
详情:
[p=19, null, left]中美国际班由广外附小与美国伯莱思教育联盟合作举办,设有语文、英语、数学、逻辑、科学、艺术等课程。国际班由美国教师授课并担任班主任,旨在为6-12岁的小学生提供素质教育,突出英文教学,推行全人教育。

[p=19, null, left] 国际班学生每学期与普通班学生一起参加中国的考试;高年级的学生每年4月可同时参加美国的第十版斯坦福学业测试(Stanford Achievement Test Series, Tenth Edition)。学生毕业后,可衔接国内初、高中普通班、国际班,或直接入读海外初、高中。

2014/05/07回复
沟通从心开始:
没考上 不用纠结了 11号报公办的
查看原文
我们家通知了要交两万赞助费,因为民航小学那里也交钱了,交了8万块。
2014/05/07回复
猜你喜欢

小学一年级寄宿真的很不好吗?

广外附小和赤岗小学

广外附小和民航小学,纠结中

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

广州最好的小学--华师附小

白云区小学哪家好?广外附小,民航小学还有越秀区的小北路小学哪家好?谢谢了

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >