帖子详情

感觉再多人反对公积金新政,对方一个理由就能把所有反对者呛回来

1205578房产楼市

那就是公积金中心没钱了,要收紧审批要求,优先满足首次首套置业者,这个理由你能怎么反驳?
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
elikaelika7楼
本帖最后由 elika 于 2014-3-28 09:34 编辑 糥米鸡 发表于 2014-3-28 09:20 回复 Zoom320 的帖子琴日食饭的时候。。。广视新闻讲左一则关于公积金的新闻。。。。大家参考下!~砖家,好像我们每半年都要从公积金取现哦,基本上很多人(已经买房的,而且这部分人都是缴纳比较高)都每半年就清空账户。
2014/03/28回复
大神又来搞笑了???11%只是系用过,89%唔用一定就系因为买得少???!~~~大神的思维真的很难捉摸!大神都话我买得多。。。系多的20%之一,但我从来未用过公积金。。。大神能解释一下怎么回事??不是不用,只没到用的时候!~
那位妈妈说的-------除去你自己交的那部分,剩下的部分你始终要还!~~~何来用光买不起的人的钱之说???难道公积金贷款贷了就不用还了????-----------------------------我有说你不用还了吗,走题的技术真是一流,公积金贷款无非想享受低利率,低利率难道不叫利益。这才是主题
本帖最后由 糥米雞 于 2014-3-29 07:38 编辑 哈哈703 发表于 2014-3-29 00:54 搞笑,你贷款买房的时候,你还没有交48万吧?而且自从你买房后,你对公积金的贡献除了利息,就没有了搞笑的小朋友~~没有看贴就瞎叫。。。。我有说过自己有48W吗?我说这48W只是某妈说如果我只交了48W,贷款50W,我就回本了。。。。。我就不懂什么叫回本。。。我贷款50W,我原来自己有48W,公积金给了我50W的贷款。。。50W*(7.2%-4.5%)我能占各位多大的便宜???几十年后。。。。。100W能买个单间么?
2014/03/29回复
全部回帖
小豚uu小豚uu沙发
回复 小豚uu 的帖子

请注意,我从来无话我交1000系标准,我只系话拉个平均!!!!交公积金有多有少,我完 ...

我知你夹埋一齐先1000,我无理解错。我讲身边大部分都系公司加个人四五百,而且我无你话哩个系标准,只系话你哩个平均数拉得高,还有一大把低于500~
2014/03/31回复
KimmoKimmo板凳
余额宝这个屌丝神器一出,身边多少人想着各种“歪门邪道”把公积金的钱拿出来去理财。我不知道这个是否代表代表大多数,但至少能代表一部分人吧。有人说余额宝提高社会融资成本,你觉得一点理由都没有吗?现在看看呢?

一早说了,公积金就是个旧社会所谓的“标会”。大家出一分子钱,用一个比外面低的利率,借给会员,达到互相帮忙的目的。现在大家都想着各种歪门邪道把自己的分子钱拿出来放到理财去,你觉得这个“标会”还有存在的必要吗。

利率市场化迟早的,大家的钱都不会心甘情愿放在“公积金”里面,池子的水会越来越少。越迟使用公积金,能占的便宜越少。如果公积金继续改革,后面人的借贷成本还会上升。不信?拭目以待吧。
爱炫爱炫4楼
楼上有道理,我认识得人基本都把公积金最大利益化了 (来自手机端的回复)
那你们真是傻人一窝了。对此智商无语。。88。。
我都哩类人智商无语,自己提,就当晒所有人会提....哩个"代表"厉害!不跟"代表"傻了!~
小豚uu:
我知你夹埋一齐先1000,我无理解错。我讲身边大部分都系公司加个人四五百,而且我无你话哩个系标准,只系话你哩个平均数拉得高,还有一大把低于500~
查看原文
我公司有三千几人...基本我系最低果种了.....我细佬,论职级比我低仲...距公司一个月扣800蚊公积金...几科系我两倍了.....我都可以讲大把高于1000的了....
前排我见到妈网有位MM写的买楼经历,话05年就有8000的每月收入...我话距算高薪族...距同我讲哩个数好平常吧...我都唔知点答距了!~
猜你喜欢

今天祛斑回来,给大家晒晒

请教,广州贷过公积金未还清,还能不能再用公积金贷款呀?

关于科目三靠边停车的追线方法

乐从家具便宜吗?

求助:宝宝睡醒轻微咳嗽,感觉有痰

旭景小学招生简章

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >