帖子详情

有需要淡奶油,奶油奶酪吗?麦德龙买的,买得分量太多了

1417819美食&下厨

难保存啊,听讲开封后要三到七日内一定要吃完,雀巢淡奶油还有几个月保质期,1L,39元买的,奶油奶酪1.36KG,78元买的,有谁需要呢?或者开封后怎么能够延长保质期?我在白云区太和这边
精选回帖
雀巢的有250ML一盒的,你下次买小盒装的吧,我之前买一升的都是做完一次生日蛋糕后剩余的就扔了,浪费得很。
2014/03/28回复
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
芒果。芒果。沙发
夕阳晴空:
请问你用雀巢淡奶油做生日蛋糕是用于哪个细节?听讲雀巢淡奶油难打发,不能裱花
查看原文
我都懒得裱花,都是加糖粉打发好了后直接抹的。先把戚风分成两半,其中一片抹打发好的奶油,然后加自己喜欢的水果,另一片也抹上奶油然后盖在水果上面,最后把奶油抹遍整个蛋糕,蛋糕上面喜欢放水果也行,放巧克力也行,自己喜欢,反正都是自家人吃,我没有那么讲究。你喜欢漂亮一点的就裱花吧。按我的做法就一盒250ML的淡奶刚好可以抹一个8寸的蛋糕。我之前就是雀巢打发不了所以买了安佳的,安佳的是很好打发,但只有一升装的,我每次都是用250到300ML,剩下的都浪费掉,因为开封了就要尽快用,但家里人总不会都扎堆一起生日吧。后来咬咬牙,还是买回雀巢的,雀巢的是温度越冷就越容易打发成功。我现在每次打发雀巢都会提前10几分钟把它从冷藏那一层放到急冻那一层,冰它一下,当然不能让它结成冰了,然后要来打发的那个盆子也是提前放在急冻那一层冰它一下。如果不嫌麻烦就在打发的时候把装好奶油的盆子放在装了冰水的容器里面,反正就是让奶油全程都是低温的环境下就是了。这是我自己的做法,也不知道对不对,你可以参考一下。
芒果。:
我都懒得裱花,都是加糖粉打发好了后直接抹的。先把戚风分成两半,其中一片抹打发好的奶油,然后加自己喜欢的水果,另一片也抹上奶油然后盖在水果上面,最后把奶油抹遍整个蛋糕,蛋糕上面喜欢放水果也行,放巧克力也行,自己喜欢,反正都是自家人吃,我没有那么讲究。你喜欢漂亮一点的就裱花吧。按我的做法就一盒250ML的淡奶刚好可以抹一个8寸的蛋糕。我之前就是雀巢打发不了所以买了安佳的,安佳的是很好打发,但只有一升装的,我每次都是用250到300ML,剩下的都浪费掉,因为开封了就要尽快用,但家里人总不会都扎堆一起生日吧。后来咬咬牙,还是买回雀巢的,雀巢的是温度越冷就越容易打发成功。我现在每次打发雀巢都会提前10几分钟把它从冷藏那一层放到急冻那一层,冰它一下,当然不能让它结成冰了,然后要来打发的那个盆子也是提前放在急冻那一层冰它一下。如果不嫌麻烦就在打发的时候把装好奶油的盆子放在装了冰水的容器里面,反正就是让奶油全程都是低温的环境下就是了。这是我自己的做法,也不知道对不对,你可以参考一下。
查看原文
你的方法打出来的雀巢淡奶油能裱花吗?裱花后从冰箱拿出来会唔会好快化?开封后能不能放半个月?我家里有两人生日隔了半个月
芒果。:
查看原文
有没有成品的图片?
昨天12:48回复
夕阳晴空:
有没有成品的图片?
查看原文
顺序乱了,不过你应该能看明白的了。最后的成品不是太合格,因为那时天气比较热,我手脚慢,还没等我抹完最后的步骤,奶油就已经在融化了,所以下次如果天气热的话,应该把奶油盆放在冰水里再抹。
昨天12:52回复
昨天12:59回复
夕阳晴空:
有没有成品的图片?
查看原文
顺序又反了,应该从底下第一张往上看,我的奶油都是抹不平的,也没想着要努力抹平,反正自家人吃,健康天然就好。你想追求完美的就看看其他人是做法吧,反正妈网的烘培达人多的是。我这种就是求其型的。
昨天13:05回复
怎样转?
昨天14:52回复
12323412323410楼
夕阳晴空:
难保存啊,听讲开封后要三到七日内一定要吃完,雀巢淡奶油还有几个月保质期,1L,39元买的,奶油奶酪1.36KG,78元买的,有谁需要呢?或者开封后怎么能够延长保质期?我在白云区太和这边
查看原文
什么价钱呀?你在太和哪 个位置?什么牌的奶酪,
昨天15:11回复
12323412323411楼
芒果。:
查看原文
好办法,下次试试,我们这边最烦了,烘焙材料很不好买,只能在网上买,面粉高筋和低筋的只有100斤装的,又不散卖
昨天15:24回复
123234:
好办法,下次试试,我们这边最烦了,烘焙材料很不好买,只能在网上买,面粉高筋和低筋的只有100斤装的,又不散卖
查看原文
面粉我都系系麦德龙同卜峰同吉之岛买的,吾敢网购,其实大超市基本都有卖。
昨天21:15回复
燕丽5:
麦德龙有没有安佳淡奶油啊?1L多少钱啊?知道吗宝妈,
查看原文
去年的贴居然番出来了麦德龙安佳经常缺货,我上次买59元
2015/04/11回复
去年的贴居然番出来了麦德龙安佳经常缺货,我上次买59元
一德路才卖45
2015/04/13回复
Mos527Mos52715楼
不错不错。。。
2015/04/13回复
一入烘焙深似海
2015/04/14回复
猜你喜欢

请教淡奶油问题,谁用过这种淡黄色的奶油?

剩余淡奶油的妙用——椰蓉牛奶冻

超郁闷,奶油打发怎么老会到处飞溅??

我要抓狂了 彻底败给打发奶油

关于淡奶油打发的问题

生日蛋糕裱花用那种奶油好?

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >