帖子详情

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

75904229装修家居

全部回帖
好温馨的小家。
2015/01/13回复
冷女士冷女士202楼
草绿色的沙发好清新呀~~~
2015/01/13回复
冷女士:
草绿色的沙发好清新呀~~~
查看原文
的确很养眼。
2015/01/15回复
村花~村花~204楼
村花~:
支持一个。想要张工联系方式
查看原文
LZ不在???
2015/01/21回复
congwong:
o(*≧▽≦)ツ┏━┓[拍桌狂笑!],被推首页了哇咔咔,红色条纹的橱柜很贵气哦~应该不显脏~~~我们家厨卫都没自然光的,所以厨卫都是浅色调。
查看原文
看你好HAPPY,继续加油
2015/01/30回复
小巾小巾206楼
幸福的小女人
2015/04/24回复
donrondonron207楼
装修都是大工程,老房子真不知道怎么弄~楼主弄得好漂亮哦~
hmily2410hmily2410208楼
好像是天力居 装的很有水平 烟机都是最好的
装修的好漂亮啊!
eyhuweyhuw210楼
花了好多心思,装得很漂亮,学习了
2015/04/27回复
我家也打算铺木纹砖.不知道好不好搞卫生?
木纹砖和其他砖一样哦,不会不好打扫卫生。木纹就只是图案而已
2015/05/19回复
LZ不在???
呃,亲,我来晚了……
2015/05/19回复
很清新的小家,赞一个
2015/06/08回复
好详细的分享,这风格越看越长草哦,支持楼主
2015/06/08回复
DD猫猫DD猫猫215楼

楼主辛苦了啊,装修确实很费神呢,要加油哦

2015/06/09回复
yuyulityyuyulity216楼
看LZ装修,好简单的样子,膜拜了
2015/06/19回复
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.284【至上家居杯日记大赛】随性双鱼文科女&强迫症chunv理工男的装修之旅(确定主材)

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >