帖子详情

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

75917229装修家居

全部回帖
虽然是几天前拍的了,更新一下吧,纪念一下硬装毕业。更新沙发高清图!

阳台准备放电饭煲,微波炉,本来想做个柜子工作台的,后来老公看上了这款可调节高度的钢架,去超市看了下,觉得还听稳妥的,就在网上淘了这个,装上就这个效果,后期会放一些整理箱,工具箱什么的。

放两个电位的照片,全屋用tcl的开关插座。

厨房的图片就是这样,整个都是冷白色调。

下面是卫生间的:

更新地板一角:

2014/05/17回复
congwong:

楼主,最近装修,能否将EXCEL的价格表发个我,谢谢!
查看原文
更新在4楼了
2014/05/17回复
哎,自顶一下
2014/05/18回复
地板是实木还是复合的?
2014/05/20回复
congwong:

楼主,最近装修,能否将EXCEL的价格表发个我,谢谢!
查看原文
很漂亮.大气 有前途
阳台的不锈钢架稳当不?我也想弄一个放在阳台放杂物。能否把购买链接给我?
支持一下…………
厨房里那个圆圆的东西是抽油烟机吗?
油烟机和我家的一样哦,楼主的窗帘好便宜哦,我看中的窗帘就客厅一个就要两千多,呜呜,求介绍。
请问橱柜柜门是什么材质啊?
看中了那阳台的铁架子
JC8485JC848592楼
铭洋张工,不知道白云金沙洲的单你接不
阳台挺大的。
CHUYAOCHUYAO94楼
虽然是几天前拍的了,更新一下吧,纪念一下硬装毕业。更新沙发高清图!
请问橱柜在哪里做的?谢谢
老板的抽油烟机好用吗?抽力大吗?有烟外走吗?
哈哈  要大吸力烟机  肯定选老板~~  我们80%以上客户都是选的老板  听说卖场有吸门板测试 。。 ...
广告看得多了,能直接现场爆炒测试效果的没见过。。。
好详细,学习了。绿色沙发很漂亮,赞
请问:可调节高度的钢架在哪里买,可否短我链接?谢谢!
工程结算是否高出预算很多啊、还有想知道你家用的装修公司怎样
请问橱柜的柜门是什么材质呢?
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.284【至上家居杯日记大赛】随性双鱼文科女&强迫症chunv理工男的装修之旅(确定主材)

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >