帖子详情

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

75914229装修家居

全部回帖
好实用啊!跟我家一样大,我也准备要装修了..
今天10:24回复
好实用啊!跟我家一样大,我也准备要装修了..
加油!
2014/06/26回复
挺大气的,谢谢分享清单
2014/06/27回复
挺大气的,谢谢分享清单
客气~
2014/06/27回复
kisslalakisslala165楼
沙发好好看啊!!!
2014/07/01回复
kisslalakisslala166楼
美妈~~沙发的地址能否短一个~~
2014/07/01回复
美妈~~沙发的地址能否短一个~~
3楼有网购清单哦~
2014/07/02回复
SJFLKMSJFLKM168楼
巴图鲁:
喜欢这个绿色!
查看原文
你好 我也想要沙发的网址 谢谢
2014/07/23回复
看起来不只50多平方哦,感觉很宽敞,喜欢这张子母床
2014/07/23回复
看起来不只50多平方哦,感觉很宽敞,喜欢这张子母床
哈哈,是嘛,看来我们自己的设计还不错~
2014/07/24回复
支持~
那个。。除甲醛药剂。。有效果吗?
煲汤煲汤172楼
congwong:
硬装已经接近尾声。开始购置家具。沙发是在网上看了有一阵子了,主要是考虑风格一定要小清新,不过家里人又不喜欢那种木+布艺的沙发,只好选择全布艺的。本来想选这样的,被家里人pass了。。[图片]在淘宝搜,找了一家销量最高的,是佛山的也比较近。比较让我满意的是,可以根据自己的需求,做部分定制。卖家给的实物图是这样的:[图片]因为我们厅比较大,就选择加了一个位置。这是我给卖家mm画的示意图:[图片]最后定下来的方案就是:草绿色麻布,2.5米+脚踏(坐在沙发上面,2.5米做一张1.15米右扶手,1.35米左扶手,两个坐垫50*60CM,一个坐垫60*60CM,一个贵妃坐垫60*120CM,自由组合型),+一个独立脚踏,不要茶几,5个抱枕,送货上门(有电梯)一共1920元,大概7天后发货,发货后5天左右到。据说整个布套都可以拆下来洗的,棉垫也可以放在洗衣机里面洗。布套也可以根据自己喜好选择颜色和布料。到时候到货如果颜色不喜欢我就再买套其他颜色的0
查看原文
沙发的淘宝连接可否短一下,谢谢啦~~~
煲汤煲汤173楼
congwong:
好久没有更新,一方面最近比较忙,一方面最近也没什么大事。到今天,油漆工高师傅把油漆补了一补,硬装算是告一段落了。软装也完成了不少。先更新一下上周装的全屋灯具。都是在淘宝淘的,除了方厅使用松下的木框吸顶灯,床头灯是一个不知名小牌子,其他都是奥普。实惠![图片][图片]这个是奥普的吸顶灯,放在小房间儿童房的,因为家具选的蓝色的,灯也用蓝的,保持一致![图片][图片]这个是客厅里面的吸顶灯,松下的,999,买它主要是因为是木质的框,风格和我家有些相似。[图片][图片]这个是阳台的灯,是奥普送的,本来只想装个小的,没想到装上这个送的效果也还不错。[图片][图片]这个是主卧的灯,奥普的,好像叫阑珊还是啥的。[图片][图片][图片][图片]床头灯是淘的,因为当时张工不知道电工给我们留了墙上的开关,我就以为只能找独立控制的床头灯,可选的就不多了。最后只好选了这款,上面一个,下面一个led小射灯。效果还不错的样子。厕所灯和过道灯忘记拍照了,不过都是普通的,也没什么可分享的。
查看原文
亲,床头灯很温馨哦,麻烦短个淘宝地址可以吗?谢谢
支持~
那个。。除甲醛药剂。。有效果吗?
呃,就是个心理作用吧,我觉得应该效果不是特别大,最好还是通风,还有就是人工吸甲醛。。。效果最佳。。。
congwong:

沙发的淘宝连接可否短一下,谢谢啦~~~
查看原文
4楼有更新所有的网购清单哦,亲~
cimmy110cimmy110176楼
很喜欢楼主家的沙发,麻烦短下地址可以吗,谢谢
2014/07/27回复
很喜欢楼主家的沙发,麻烦短下地址可以吗,谢谢
哦,3楼附件有更新哦
2014/07/28回复
鹰大侠鹰大侠178楼
不错不错
明兰明兰179楼
狠喜欢你家的草绿色沙发,求地址~
狠喜欢你家的草绿色沙发,求地址~
3楼附件有更新哦~
2014/07/29回复
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.284【至上家居杯日记大赛】随性双鱼文科女&强迫症chunv理工男的装修之旅(确定主材)

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >