帖子详情

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

75908229装修家居

全部回帖
congwong:
哎,我当时在网上淘了好多五金件,结果回来都因为空间问题装不了,退那个花了40大洋的运费啊啊啊啊啊
查看原文
你不合尺寸的五金件都有什么,看看我能不能用,厨房及卫浴挂件我还没动静呢?
2014/05/29回复
congwong:

你不合尺寸的五金件都有什么,看看我能不能用,厨房及卫浴挂件我还没动静呢? ...
查看原文
你怎么知道我家有不合尺寸的五金件?我买的厨房的置物架和微波炉支架都没用到,后来退货了囧,早知道在妈网转了……
congwong:

你不合尺寸的五金件都有什么,看看我能不能用,厨房及卫浴挂件我还没动静呢? ...
查看原文
我买那家质量还不错,就是一冲动买了个套餐,很多东西都没必要:比如壁挂纸巾盒,马桶刷缸。金属架也买多了。婆婆怕碰头囧。
congwong:
我买那家质量还不错,就是一冲动买了个套餐,很多东西都没必要:比如壁挂纸巾盒,马桶刷缸。金属架也买多了。婆婆怕碰头囧。
查看原文
我看了你帖子里这样说的呀.
lifetruelifetrue145楼
3月9日敲定装修公司,众扬(在妈妈网找的)。交装修定金。
3月15日就近找了一家封阳台,装雨篷,交定金。
3 ...
这个参考表特么实在,好用,推荐。
耿清晨耿清晨146楼
不错,留印慢慢看,我也是附近的,房子面积和装修的项目都差不多 ,不过看了楼主家那阳台的电位开关,好像处理得不好,周围还有水泥,不知道我有没有看错。。。。
2014/06/06回复
不错,留印慢慢看,我也是附近的,房子面积和装修的项目都差不多 ,不过看了楼主家那阳台的电位开关,好像 ...
那个地方是阳台外墙,我们怕物业说不允许,就没有打掉那些瓷砖,所以装修公司就帮我拆掉电位那几个地方的瓷砖,后来刷漆的时候补了一下油漆
不错,留印慢慢看,我也是附近的,房子面积和装修的项目都差不多 ,不过看了楼主家那阳台的电位开关,好像 ...
不过刷漆的效果也一般般,因为是瓷砖嘛。
xmchenxixmchenxi149楼
congwong:
【关于随便】这其实跟装修关系不大了,只是吐槽一句。本来买房子签合同的时候,价格是包含全屋旧家私家电的,不过后来原业主说他们要去清一下私人物品,问我们有哪些家私家电是需要留下的。我和lg因为是想要重新装修的,所以他原来的家私家电我们是不需要的,所以就说了句“随便”。结果前业主就只留下了我后来要求留下的衣柜,其他东西全部都搬走了,包括旧空调,床,沙发,热水器,炉灶等等。好吧,想卖废品都没得卖了,不过原业主很敬业的找人打扫了卫生,搬走后四壁光光,非常干净敞亮。【关于预算】经常看到有人超预算什么的,如果想要不超预算,或者基本超出不多,就一定要做好前期准备。(目前我们还没有超支)首先,就是要明确要做哪些!一开始不清楚,找一两家装修公司过来看过就一定清楚了。把自己需要做的每一项都一条一条列出来。其次,就是要自己量一下尺寸,确认施工数量。做到以上两点之后,自己就可以列出一个自己的预算表了。包括要做的每一项工作,和数量。之后把这份自己的预算打出来,在去装修公司谈价格的时候,只要对比单价,对比是否有遗漏项,就可以清楚比较每家装修公司的价格了。因为预算表中包含了你确认的所有内容,一般情况下,都不会超出预算的。装修公司一般在签约之前都不会把报价表给你的,装修队就比较实在,会把报价表的电子版发给你。所以为了方便对比价钱,可以将装修公司的单价,天灾自己的预算表中,以免看的家数多了,忘记了价钱。我将我的一部分预算表发出来给大家,仅供参考。[图片]后期,每一次支出都记在表格中,计算一下已经花出去的钱,加上剩余的项目的预算,就能知道未来会不会超支。放了一个装修公司给我报的价的excel,虽然我没有选这家,但是依然很感谢他![图片][图片]
查看原文
楼主,我想问下那个报价表,是哪个装修公司或者装修队呢?能否短下联系方式,谢谢
参加了晒家领金币活动
入住毕业照更新在这里:
http://www.gzmama.com/thread-3965580-1-1.html
目前就更新到这里,后面如果有想起来的或者使用心得会发出来跟大家分享的。
昨天01:10回复
【户型】:两室一厅
【面积】:建筑面积59.11,使用面积48左右
【方式】:半包
周末在天隆看到和你家一模一样的橱柜门板了,是最新的钛钢门板吧。我家也准备用这种的。
昨天08:29回复
MmnancyMmnancy152楼
【瓷砖地砖】
瓷砖地砖都是在东宏的一家店定的,因为节省运费嘛。总体预算在那,瓷砖就准备在两三千内搞定 ...
现在厕所门好像都是这样的铝合金,我觉得不好看呀。
昨天08:32回复
周末在天隆看到和你家一模一样的橱柜门板了,是最新的钛钢门板吧。我家也准备用这种的。 ...
不清楚哦,我就知道面板是钢化玻璃的囧,封边不是铝合金具体是啥就不知道囧
昨天08:36回复
现在厕所门好像都是这样的铝合金,我觉得不好看呀。
呃,我觉得厕所门主要要防脏!防潮!其他都无所谓!
昨天08:37回复
vellangmmvellangmm155楼
车陂天朗明居?
昨天09:08回复
车陂天朗明居?
是的哦,美妈好眼力!
昨天09:10回复
MmnancyMmnancy157楼
congwong:
呃,我觉得厕所门主要要防脏!防潮!其他都无所谓!
查看原文
但是周围都只有这种卖咯。
昨天09:36回复
congwong:

但是周围都只有这种卖咯。
查看原文
铝合金可以做成各种颜色的,你不喜欢这种金属色,可以做仿木色的呀!其实铝合金用起来还挺方便的~
昨天12:46回复
MmnancyMmnancy159楼
铝合金可以做成各种颜色的,你不喜欢这种金属色,可以做仿木色的呀!其实铝合金用起来还挺方便的~ ...
你吾觉得中间甘大块玻璃,吾好睇么?
昨天16:14回复
Mmnancy:
你吾觉得中间甘大块玻璃,吾好睇么?
查看原文
哈哈,看来是萝卜白菜各有所爱呀!我正好喜欢卫生间装这种玻璃的门~
昨天21:06回复
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.284【至上家居杯日记大赛】随性双鱼文科女&强迫症chunv理工男的装修之旅(确定主材)

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >