帖子详情

老公对我动粗了,我该怎么办?

34404181情感.婚姻.家庭

全部回帖
叶子悠悠:
今天老公也第一次对我动粗,我不知道该怎么办,以后怎么去相处,难道我就要这样不了了之吗,心很寒
查看原文
心有同感啊,怎么办呢我们?!
2014/04/09回复
lyydzzlyydzz122楼
是男人还是应该多让让步,不好的习惯尽量改,恶习更应该尽快改。习惯这东西是不好改,最起码得卫生都不能做好就让人难以理解勒
叶美孜叶美孜123楼
清官难断家务事
冬日闲逛:
结婚前没好好选择,咋一个司机就让你下决心嫁他了?
查看原文
那时我已经26了,比较大,不好找对象了,他人比较幽默,他家有家庭温暖,家庭环境还可以。我需要找个有婆婆的家而且婆婆要好相处的,想着以后帮带孩子什么的。
夫妻吵架也是很正常的。不过他这样邋遢,不讲卫生,连大便都不冲,多恶心人啊,接受不了,要是我会离婚。
wlh_xjfwlh_xjf126楼
这男人真没品啊,这么不文明,真恶心,还打人,不改正,就不要一起过了!
klre63klre63127楼
好恶心的男人、做了这么恶心的事还好意思发火、
打架了还能睡同一张床上,证明还没到不可挽回的余地,好好谈谈吧!
KC妈妈:
不知道你当初看上他了什么?而且他家暴是第一次吗?你就担心以后吧!
查看原文
是第一次
学历差距太大,不论什么观念都有差别的
我反而觉得一个人的思维不一定是由学历决定,更多的是人生经历后有没有感悟。感悟人生那就什么观念差别就不存在了。
找人生另一半一定要门当户对,从家庭背景到教育程度、兴趣爱好,修养、生活理念等等,物质过得去就行了,以后可以共同积累,不然就会出现很多生活矛盾、处事差异
xyuyanck:
我个人认为,一世人两夫妻,真真正正做到对女人不还手的男人,还是比较少的。我老公,在外面,没人一个人说他不好的,甚至我自己的亲妈,也说他脾气好,但我们也有动手时。别以为动粗,唯有离婚可以解决。
查看原文
那他对你动手时你有什么感觉?事后你们会怎样沟通处理事情?
版记妈妈:
男人的卫生意识真不是一般的差,便后不冲厕所的?他是哪个山头的人?不知道便后要冲水的么?最严重的还是他动手打人,鄙视打女人的男人
查看原文
+1   我老公虽然也抽烟,但很自觉地自己跑去厕所抽。说到底还是自私的问题,一个男人如果爱老婆和孩子就不会做出这样的事。楼主也自我检讨下,不是有句话这么说么“你现在流的汗和泪就是当初选老公时脑子里进的水。”自己选的自己想办法解决,任何人都无法站在你的角度替你决定
+1   我老公虽然也抽烟,但很自觉地自己跑去厕所抽。说到底还是自私的问题,一个男人如果爱老婆和孩子就 ...
如果知道错了,那么,停止前进就是进步。。。来日方长,快乐才能不知时日过,反之,度日如年啊
琦琦530琦琦530135楼
像我对烟过敏,闻到就会头晕想吐,所以当初找老公就要找不抽烟的,现在的老公不抽烟,不喝酒,而 且他对烟也过敏,他吸过一次差点难受死,后来再不抽烟。
tsllqtsllq136楼
carrieko:

说实话,素质越差的人,越会发脾气和动粗。我在另外一个贴子里说过一个渣男,就是这 ...
查看原文
读了书的也未必素质高啊
恶心到极点
c@9c@9138楼
LZ自己权衡一下利弊,不过男人动粗有第一次就有第n次。
热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >