帖子详情

老公对我动粗了,我该怎么办?

34411181情感.婚姻.家庭

全部回帖
雏雁高飞:
清官难断家务事,一个巴掌拍不响,应该是各打五十大把。他生活习惯不好,你处事方式也有点过激,夫妻双方要理解、包容和礼让、尊重,大家这样都不示弱就没有解决办法。大量一点,主动和他认真谈谈吧。
查看原文
我也认同这种说法
2014/04/09回复
tsllqtsllq142楼
carrieko:
第一次老公对我动粗了!       事情发生在上星期,周末晚上我带着孩子从娘家吃过饭回家,要帮孩子洗澡,一进洗手间又闻到一股臭味,一看果然厕所里有一堆大便、擦过屁股的卫生纸和几根烟头。不用问是谁的杰作,这已不是第一次了,之前我已跟他说过好多好多次。这不仅不讲卫生,而且还给孩子气带来反面影响,而且我最讨厌的是他每次在厕所里抽烟,过后又不开窗,逼迫着我跟孩子要去吸他的二手、三手烟。      我大专毕业,他高中肄业,我有稳定工作固定收入,他是个司机。婚前他也抽烟,但烟瘾没现在严重,他跟我保证会戒烟(我爸爸是个30多年的老烟枪,也能在50多岁时成功戒烟),而那时真的是抽得比刚认识的时候少,所以我相信他,也给时间的鼓励他。可是结婚后就不是那样子了,包括我怀孕时都没为他自己的孩子戒烟。(真是个自私的人)       当时我看到那样的一个装满脏物的马桶,非常生气,就把他剩下的那包烟也扔到马桶里去了。他知道后马上去买了一包新的回来,然后就对我开骂。说我扔他的东西,我也还口。没到第三句就盖上我的电脑然后一巴掌甩过来,虽然不算十分大力,但我的眼镜破了还挂在我鼻梁上,还骂我娘(我娘早在我刚出来工作时因病去世了),叫我马上开车出去撞车死,去扔我的东西,脸和心都感觉非常痛,我怎么会嫁给一个这样的人?!!!当时我也不示弱,我也把他的衣服扔到地上去,而且去打回他。后来婆婆听到声音上来才没继续打下去。       整个过程孩子都在房间里看到听到。       已经一星期了,我手肘给他捏到的地方到今天还是黑的,这星期我没跟他说一句话,虽然每晚在同一房间同一张床,我们各做各的事,各睡各的觉。他对这件事没有跟我道歉,也不跟我说话。而且早上看到我手机充电器充满了也不会顺手帮我关掉,莫不关心,我觉得我们现在连室友都不如了。       我打算收拾个房间跟女儿两个睡,我也上网买了床单,就等着收货回来洗干净就可以了。对于这段婚姻我感觉很难过很后悔,感觉这样的男人只想着自己,根本不会给什么给什么幸福我们的。请问大家我这样婚姻还要不要继续下去?或者我该怎样处理这件事呢?       我今年32岁,女儿3岁。请大家帮我分析分析给点意见吧。
查看原文
邋遢的男人的确讨厌 这样的男人肯定不仅是在冲马桶有邋遢的表现   为了这样的事大发雷霆  那岂不是天天要吵架  
楼主如果还跟这个男人生活下去, 要能看淡这个问题,男人这些习惯比较难改的  这样的事不要去发脾气,考验你的耐力
你老公的脾气也不好,你的脾气也不好  
生活在一起不容易
离婚说起来容易  做起来还是需要勇气和决心
生活有时也是得过且过  似乎没有绝对的好的
gzlistargzlistar143楼
不讲卫生和动手打人都不对,楼主能力许可的话果断离。
你爱他吗?爱的话就忍,互相沟通;不爱的话,不用多考虑,可以离婚,打你的话,你可以捉他要害,因为在床上你们不能恩爱了。
我老公要是敢打我一巴,我双倍给回他,再跟他离婚
李建萍李建萍146楼
我也讨厌打女人的老公,我也跟我老公说了,如果他打我,我就离婚,他说什么时候打过你啦,不过事实上是我打他的多(开玩笑那种打,不是很用力)。。。我爸就是打我妈的,所以我很讨厌我爸
ELSABABYELSABABY147楼
现在自私的人越来越多, 女人永远都是吃苦受累的那一位.
如果LZ的经济够支持自己和孩子, 也觉得无法继续忍受这种生活, 那么好好考虑吧!
伊铃936伊铃936148楼
面对动手的男人,尽量不要冲撞到让他动手,女人肯定打不过男人的。
伊铃936伊铃936149楼
楼主老公品行确实比较差,但好象还不到离婚的程度。他妈上来你们没打了,那是他还怕他妈吗?还是因为你怕而没有继续跟他打?如果男人不怕妈也不怕老婆,那就没得救。
hxy312:
不要拿学历说事,很明显是自身素质问题!
查看原文
就是 就是
真心说,这种事情别人帮你拿不了主意,看你自己想和他过下去的决心有多少。还有,真的不要当着孩子的面吵闹 ...
同意!
男人的卫生意识真不是一般的差,便后不冲厕所的?他是哪个山头的人?不知道便后要冲水的么?最严重的还是他 ...
+1
你有经济来源,就让他想想,不要说什么,看他怎么样先,还是不是分开睡
cyndicyndi154楼
打一次就会有第二次。真是恶心的男人!如果一个月都不和楼主说话不关心楼主,那可以打算离婚了!但就是苦了孩子
受不了咯,不讲卫生也不能太过吧,教育小孩的反面教材呀,散了吧!
  该信息来自[广妈Android客户端]
babycandybabycandy156楼
第一次老公对我动粗了!       事情发生在上星期,周末晚上我带着孩子从娘家吃过饭回家,要帮孩子洗澡,一 ...
这男人感觉家庭教养不好。
我不能忍受家暴!
gumi99999gumi99999158楼
carrieko:
第一次老公对我动粗了!       事情发生在上星期,周末晚上我带着孩子从娘家吃过饭回家,要帮孩子洗澡,一进洗手间又闻到一股臭味,一看果然厕所里有一堆大便、擦过屁股的卫生纸和几根烟头。不用问是谁的杰作,这已不是第一次了,之前我已跟他说过好多好多次。这不仅不讲卫生,而且还给孩子气带来反面影响,而且我最讨厌的是他每次在厕所里抽烟,过后又不开窗,逼迫着我跟孩子要去吸他的二手、三手烟。      我大专毕业,他高中肄业,我有稳定工作固定收入,他是个司机。婚前他也抽烟,但烟瘾没现在严重,他跟我保证会戒烟(我爸爸是个30多年的老烟枪,也能在50多岁时成功戒烟),而那时真的是抽得比刚认识的时候少,所以我相信他,也给时间的鼓励他。可是结婚后就不是那样子了,包括我怀孕时都没为他自己的孩子戒烟。(真是个自私的人)       当时我看到那样的一个装满脏物的马桶,非常生气,就把他剩下的那包烟也扔到马桶里去了。他知道后马上去买了一包新的回来,然后就对我开骂。说我扔他的东西,我也还口。没到第三句就盖上我的电脑然后一巴掌甩过来,虽然不算十分大力,但我的眼镜破了还挂在我鼻梁上,还骂我娘(我娘早在我刚出来工作时因病去世了),叫我马上开车出去撞车死,去扔我的东西,脸和心都感觉非常痛,我怎么会嫁给一个这样的人?!!!当时我也不示弱,我也把他的衣服扔到地上去,而且去打回他。后来婆婆听到声音上来才没继续打下去。       整个过程孩子都在房间里看到听到。       已经一星期了,我手肘给他捏到的地方到今天还是黑的,这星期我没跟他说一句话,虽然每晚在同一房间同一张床,我们各做各的事,各睡各的觉。他对这件事没有跟我道歉,也不跟我说话。而且早上看到我手机充电器充满了也不会顺手帮我关掉,莫不关心,我觉得我们现在连室友都不如了。       我打算收拾个房间跟女儿两个睡,我也上网买了床单,就等着收货回来洗干净就可以了。对于这段婚姻我感觉很难过很后悔,感觉这样的男人只想着自己,根本不会给什么给什么幸福我们的。请问大家我这样婚姻还要不要继续下去?或者我该怎样处理这件事呢?       我今年32岁,女儿3岁。请大家帮我分析分析给点意见吧。
查看原文
楼主你们应该早就有矛盾了吧 或者说有别的事情,如果就因为这件事就离婚我个人觉得没必要
猜你喜欢

男友一枚钻戒求婚我感动哭,猛然看到他刷卡记录

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >