帖子详情

老公对我动粗了,我该怎么办?

34421181情感.婚姻.家庭

全部回帖
mj1mj1161楼
唉,楼主,估计你第一次遇到有点生气,我开始也是气死了,但是想想离了也不是好办法,慢慢磨合吧。
2014/04/09回复
这种男人,有了第一次会不会还有第二次,离了,有点恐怖
学历差距太大,不论什么观念都有差别的
大专毕业跟高中毕业有相差那么大吗?
胖楠胖楠164楼
有一就有二。又没多大的事还动手
8088155480881554165楼
唤醒冬季:
不是什么原则性的大问题,楼主你还是找个接口和他和好吧!没啥比和睦的家庭更重要的了!
查看原文
家暴还不是问题?!!!
陈崎陈崎166楼
你老公生活习惯真让人恶心,哪个山沟沟出来的人,便后还不冲水,奇葩…
8088155480881554167楼
su_xin:
素质低不低,不一定是司机,有大学教授素质一样低。我老公一样是司机,但是他对家人非常好,从来只有我骂他,打他,他绝对不会打我一下。就算是抽烟也要避开我和女儿。
查看原文
这我同意,个人素质跟职业没必然联系的
8088155480881554168楼
乐乐妞宝妈:
妈妈再怎么生气,都不要在小宝贝跟前和他父亲对打对骂千万要小心,一不留神误伤到娃,就是一辈子的悔恨其他的,抽烟是你结婚前他就有的习惯,跟大喇喇在房间和厅里抽烟相比,至少他还知道躲进厕所抽。让他开着排气扇抽吧。至于大便,也许他是一时忘记了,你冲掉就是了。为了一坨粪便不至于闹分居吧?
查看原文
他老公应该不是躲厕所抽那么伟大吧,应该是上个厕所都要抽,而且抽完拉完还不冲,楼主才那么生气的。就像教育小孩子,说得多了,多能忍都有爆发的时候罢
直接离了,夫妻怎么嘈都不能动粗,动手是底线,一动手直接离
我老公也打过我,不过事后他向我认错,并且自己打了自己一耳光,为了孩子,我原谅他,可是到现在从内心来说,自己还是无法真正原谅他
萝莉啦萝莉啦171楼
冷静点等下慢慢谈
minmin3minmin3172楼
第一:打老婆的人,对你绝对是没有什么感情的了,要是真的爱你的人,气愤的时候打在你的脸上,下一秒都会后悔的,到现在他都没有觉得自己做错,说明你们的感情没有多少了

第二:对于这么不讲卫生的人,不止一次,三次四次,还更多,以后都很难生活,哪里有人上厕所不冲厕所的,那是在自己家里呀

第三:打得第一次,就会有第二次,第三次,第四次……
maizi41maizi41173楼
毕竟有孩子了,别轻意说离婚吧。。他硬你就软的试试和他好好沟通,不过要动手打女人的男人确实好讨厌!~~
真心说,这种事情别人帮你拿不了主意,看你自己想和他过下去的决心有多少。还有,真的不要当着孩子的面吵闹 ...
同意+1
2014/04/10回复
huaxiangduyao:
说实话,素质越差的人,越会发脾气和动粗。我在另外一个贴子里说过一个渣男,就是这样,书没读过几年,为了落广州户口,找了个广州本地有工作编制的公务员结婚……现在结婚快8年了,整天在家里打老婆骂孩子,尤其还当着别人的面骂孩子。然后几乎夜夜在外面宵夜,和一起打球的各种不同的单身与非单身女的或者男的,如果只有两个男的一起宵夜,就一定会打电话拉上一个或者两个单身女的。这种男的通常都是初中毕业高中没读完什么的,有文化多重要。众姐妹找结婚对象的时候,一定要擦亮眼睛,宁愿俗气点儿找个读过书的,也别找素质太差的。
查看原文
读了书素质不一定高,不读书素质想高更难。
2014/04/11回复
lili_minlili_min176楼
抱抱LZ!要为孩子的成长环境着想。
2014/04/11回复
我们分房睡了,我跟孩子睡,他自己睡。我感觉这样很好
2015/03/25回复
知嬤知嬤178楼
你也有不对的地方,一人让一步
2015/03/26回复
猜你喜欢

男友一枚钻戒求婚我感动哭,猛然看到他刷卡记录

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >