帖子详情

夫妻双方月收入大约八九千、不足一万,是买辆微型车好还是A级车好?

878368谈天说地

全部回帖
jingel56:
LZ,最近很多人向我推荐威驰。哈哈~
查看原文
我家就是买了威驰广州摇不到号,居然跑深圳买了
……我无语
2014/04/19回复
motutumotutu42楼
,加油
123yuan123yuan43楼
围观一下...
丁丁火:
看小编的题目,我以为是要领养四川的熊猫,汗一个。
查看原文
显然你俩智商不在一级别
丁丁火:

显然你俩智商不在一级别
查看原文
这是拍谁贬谁呢?算了,我这种智商水平最善于自得其乐。
也就是市内上下班代步用的,不跑郊外也不走长途,看中了新款熊猫,但家里说还是大一些的车,起码以后能塞下 ...
如果停车不用钱的那肯定买
要么是本地人,要么是败
scorchscorch48楼
不明白楼猪在市区上下班用,不去郊区不跑长途,买车干啥?在市区堵车叹空调?
要买就建议买飞度,省油省心,维修便宜
我 地夫妻两个 月入共计4500,已经有四部车,还算负担得起
1667384045:
也就是市内上下班代步用的,不跑郊外也不走长途,看中了新款熊猫,但家里说还是大一些的车,起码以后能塞下BB车的比较好,这种预算也只能考虑自主A级,就保养来说,肯定还是微车便宜,而且家里和单位停车都要收费,也没有油补车补什么的,在网上查了下,就算一个牌子的A级的维护费用比A00级贵了一倍不止
查看原文
我觉得可以买,能买得起就有办法供的起
陈小Y:
人家都有房子,肯定想提高生活质量
查看原文
说不定又是一个土豪来的
mandy99mandy9952楼
我觉得无问题呀,,平有平买车,一般二千元左洗费都系占人工五系几多,何况不需甘多杂费要交要用,,,
以后你怀孕,方便好多,有BB后,又能了出游,,,
最衰我老公不能考牌,下下都要巴士,,好晒时间,,
細寶細寶53楼
我覺得買好,有車方便好多
2014/04/20回复
猜你喜欢

2016广州学车经历

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

科三华观路练车两次,还是一把过,是说我运气好呢还是有个好教练呢

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

科三恐惧症终结,9.29华观路自动波科三终于过了

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >