帖子详情

花钱少少的苹果减肥法

244813时尚扮靓

如果你本来属于纤细体型,但后来因为结婚、生产后运动不足、营养太丰富而逐渐胖了起来,可试持续实施苹果减肥法半年,不但可恢复了苗条的身材,也能帮助便秘症状得以消除。原因是,实施减肥法时只吃苹果一种食物,饮食量大为减少,肠部因而得以充分休息。

藉著定期及反覆进行这种方法,逐渐使肠部的功能运作正常化,更可以能从根本处治愈了便秘。

每月三天进行苹果减肥法

步骤

采用苹果减肥法不必日日进行,只须每月定期抽出三天便可以。每天只吃二~三个苹果。苹果尽量选不太甜和涩汁较少的,削皮之后直接生吃。

1.饮料则一天饮用二公升的水和四杯的杜仲叶茶。

2.第三天晚上喝一大茶匙的橄榄油以帮助排便。

3.再配合均衡饮食,一年多以后,体重可减起码十公斤。 

全部回帖

我今天进行到第3天,饥饿感是有,但不强,完全可以忽略。前天昨天都是晚上9点左右有饿的感觉,但喝杯水下去后,轻松度过。今天再坚持一天应该不难。接下来是可以正常饮食,兴许是不能马上恢复平时饮食量,大概需3天时间,一天天增加,慢慢过渡。

这种方法应该比吃减肥药减得慢,但觉得没减肥药那么伤身体。

2006/02/28回复
捷琳BB捷琳BB板凳

会饿的.

我现在是这样做的: 每天下午4点钟左右吃一个苹果, 晚上回家再喝点汤, 搞掂.  不会觉得太饿.

东宝妈妈,你用这方法多久了,效果如何?

原文由 赵园园 发表于 2006-2-28 11:03:14 :

东宝妈妈,你用这方法多久了,效果如何?

刚开始不长时间,  因为我本身不是很胖, 所以目标是保持目前的状态.  

不知道是不是心理作用, 感觉腰部的曲线比以前好了点. 呵呵.

许诺许诺7楼

我试过啦.饿得我两眼冒金星!

原文由 许诺 发表于 2006-2-28 22:14:44 :

2006/03/01回复
原文由 许诺 发表于 2006-02-28 22:14:44 :

我朋友试过这方法,她说不是很有效
2006/03/02回复

3天下来,134斤变132斤,减了2斤。

看看到下个月轮回下来,会不会升回134斤。如果可以保持132斤的话,继续坚持这一方法。

这3天,我的精神状态很好,不影响工作和生活。

2006/03/02回复
我在几年前就已经试过吃三天苹果减肥的方法了,第一天,吃得还挺愉快的,到了第二天早上,肚子就开始咕鲁咕鲁叫唤了,再拿起苹果入口,有点难以下咽了,可还是勉强自己吃下去了,到了中午,肚子又开始叫唤了,再这样生吃苹果是怎么都吃不下了,我就把苹果做成水果沙拉,总算是又能坚持住了,到了晚上那一顿,看着苹果,是不管再用什么吃法都无法入口了,肚子实在是饿得不行,只好无奈选择了放弃,直到现在已经是5年过去了,一看到苹果,就有想吐的感觉。
2006/03/04回复
zhan614zhan61412楼
吓,要成年时间甘长,这方法不适合我,呵呵
2006/03/05回复

会很饿很饿的,光是看我都觉得肚子叫了.这方法在我身上觉不成功.还是第每餐吃个七成饱吧.

2006/03/06回复
lily816lily81614楼

我上大学试过,腿都细了,BUT,第三天已经上楼梯只喘气,头晕,两眼直发黑,恢复正常饮食后,体重又回升了。

教训是:三天时间太长,不过可以借用瑜伽的一日断食,一天不吃东西,只喝点新鲜果汁,除了看书,就是睡觉,一个月一两次,自然能瘦,还可以拍出毒素,皮肤也光滑不少。

2006/03/19回复
猜你喜欢

酸奶代餐减肥法!一周掉7斤肥肉!酸酸甜甜减肥啦~

孕妈秋季要补水 吃什么水果最好呢?

【宝宝健健】小儿营养不良诱因和治疗方法

喂奶的母亲怎样通过食疗来促进宝宝的健康(婴幼儿便秘)

婴儿腹泻处理方法大全

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >