帖子详情

【玩转五一】广东省规模最大、最原生态的梯田--藏在深山里的连山欧家村

75431453休闲旅游

全部回帖
white_0201:
楼主求住宿的联系方式
查看原文
发给你了。请查收短信。
2014/05/07回复
dengxianchang:
回复楼主:我是他们儿子、我也是在百度看到你发表的文章才看到,五一你居然在我村我家拍的照片,还把我妈做豆腐的样子拍拍上去了,呵,怎么不给个正面相,好让我下载下来让她看看嘛,呵...看到这么多人回复,对我们那的美景有兴趣,还想要联系方式,所以特地注册了个帐号来回复:希望下次谁有兴趣去玩,也象楼主一样,这么有口福住宿到我家来,吃到我老妈做的豆腐:她的联系方式:15917626182                        我爸的:13553908037邓先生      由于这个帐号回复权限有限,也可加我qq,441391079我回复给大家!!! (来自手机端的回复)
查看原文
虽然你爸收我们的晚饭费很贵,但是我答应过他帮他上网宣传的。我已经做到了,也兑现我的诺言了。你有空帮我告诉他一下吧。
回复楼主:我是他们儿子、我也是在百度看到你发表的文章才看到,五一你居然在我村我家拍的照片,还把我妈做豆腐的样子拍拍上去了,呵,怎么不给个正面相,好让我下载下来让她看看嘛,呵...看到这么多人回复,对我们那的美景有兴趣,还想要联系方式,所以特地注册了个帐号来回复:希望下次谁有兴趣去玩,也象楼主一样,这么有口福住宿到我家来,吃到我老妈做的豆腐:她的联系方式:15917626182                        我爸的:13553908037邓先生      由于这个帐号回复权限有限,也可加我qq,441391079我回复给大家!!! (来自手机端的回复)
查看原文
有没有火车可以去到你们那里啊 或者大巴啊!! 自己开车太累啦 那么远
均B妈均B妈264楼
喜欢那个鸡,一定很好吃,还要那里的空气,清新。美妈,短我住宿联系方式,谢谢啦!
呵,谢谢楼主的,非常感谢!下次去一定要叫他免你的单,其实吃的东西贵不贵,见人见智吧,对于有些城里人,在外面可能根本吃不上农村原生态的菜。我们那的鸭是非常好吃的,就算不放姜也是没腥味,鸡就更不用说了。楼主估计吃我爸煮的是不是觉得没那种炒香味啊?他就是这样,因为他是个医生,当地小有名气的中医,所以下次谁有空去,可以找他聊聊你们碰到这方面的难题,对吃那方面非常讲究,既使不是他吃,你让他爆炒,他都下不了手,生怕别人吃得上火... (来自手机端的回复)
查看原文
呵呵,先谢谢了。我在想网络的力量真大,虽然我们素未谋面,但是我已经见过你们一家人啦,呵呵。
嗯,是的,我们聊天的时候也知道你爸是做中医,也是在当地比较有名的。当时也请教了他关于咳嗽方面的问题。这次我们去吃鸡,没有吃到鸭肉,下次一定要试一下。
均B妈:
喜欢那个鸡,一定很好吃,还要那里的空气,清新。美妈,短我住宿联系方式,谢谢啦!
查看原文
那个鸡确实挺好吃的。下次你可以叫房东帮你做一个。不过个人感觉最好是打火锅吃。我们这次是煮汤吃,太硬了,吃不习惯,也吃不出那个鸡的鲜味。
毛毛猫毛毛猫267楼
求食宿联系方式。谢谢
2014/05/08回复
TOTO9TOTO9268楼
麻烦楼主短我住宿的联系方式。。。
2014/05/09回复
YOYO李YOYO李269楼
好想去啊,可以短我住宿的电话吗?100元/晚,不包吃吧?
2014/05/09回复
之之猪之之猪270楼
同求住宿联系方式
2014/05/11回复
猜你喜欢

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

搬房子要不要让家婆也搬一起住

桂林.龙脊金坑梯田全攻略 阳朔简易攻略

让人心碎的“大”装修公司(已更新)

看梯田何必去龙胜?细数广东六大梯田,来一趟金秋之旅!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >