帖子详情

【玩转五一】广东省规模最大、最原生态的梯田--藏在深山里的连山欧家村

75778453休闲旅游

全部回帖
非常好的地方,谢谢分享,同求住宿联系方式~
2014/05/04回复
茹思彤茹思彤122楼
好像还没到插秧季呢!看着光秃秃
求自驾路线及住宿联系电话。谢谢!
小千小千124楼
求自驾路线及住宿联系电话。谢谢~
枫子枫子126楼
真心不错,腾云驾雾的。仙境呀

麻烦短我联系住宿方式,房价如何?
从佛山出发,有具体路线的吗?打算暑假放假去。谢谢
很原始漂亮的地方,麻烦楼主发一下住宿的联系电话,到秋收的时候去一定很美。
程英程英128楼
julithajulitha129楼
同求住宿电话!!!!
我都要去,请短住宿联系方式,谢谢!!!!
何嘉瀛何嘉瀛131楼
求订房联系方式+费用
宾仔妈宾仔妈132楼
竣妈妈:
我们这次去,未遇上插秧,大概7-8月份是最美的时候。那里现在还很原始,所以暂时没有什么人去。但是村比较小,住宿地方也有限,因此如果要去,最后先订好房间再前往。  梯田四季  12--2月:可以拍摄过春节等民俗风情。  3--5月:春暖花开,满山遍野山花争艳,满目金黄,组成一片片金色的花海,以排山倒海之势奔涌而出。  5--7月:正值欧家梯田春耕时节,梯田上的耕犁开始忙碌起来,梯田犹如一片片明镜,映衬着每一天“不同的”朝霞与夕阳,形成一个色彩斑斓的天堂。  7--8月:正值欧家梯田的稼禾吐翠的时节,雨水充沛,云雾缭绕。更像画家笔下的山水国画,充满诗意。  9--11月:正值欧家梯田收获的季节,沉甸甸地稻穗在风中摇曳,梯田上翻滚着金色的稻浪,蔚为大观。  最佳旅游季节:  欧家最好的游览时间是每年农历4月以后,这个时候梯田开始放水,很多优秀的欧家梯田摄影作品就是这个时候产生的;还有就是每年9月以后的半个月,是丰收的季节,是金黄的世界。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
请短我联系方式
跟我小时候的家乡一样美丽
求住宿电话~~~
zzh1206zzh1206135楼
好靓啊~~~~~~
柠檬喔柠檬喔136楼
原生态啊,不错不错
lizhuanlizhuan137楼
竣妈妈:
我们这次去,未遇上插秧,大概7-8月份是最美的时候。那里现在还很原始,所以暂时没有什么人去。但是村比较小,住宿地方也有限,因此如果要去,最后先订好房间再前往。  梯田四季  12--2月:可以拍摄过春节等民俗风情。  3--5月:春暖花开,满山遍野山花争艳,满目金黄,组成一片片金色的花海,以排山倒海之势奔涌而出。  5--7月:正值欧家梯田春耕时节,梯田上的耕犁开始忙碌起来,梯田犹如一片片明镜,映衬着每一天“不同的”朝霞与夕阳,形成一个色彩斑斓的天堂。  7--8月:正值欧家梯田的稼禾吐翠的时节,雨水充沛,云雾缭绕。更像画家笔下的山水国画,充满诗意。  9--11月:正值欧家梯田收获的季节,沉甸甸地稻穗在风中摇曳,梯田上翻滚着金色的稻浪,蔚为大观。  最佳旅游季节:  欧家最好的游览时间是每年农历4月以后,这个时候梯田开始放水,很多优秀的欧家梯田摄影作品就是这个时候产生的;还有就是每年9月以后的半个月,是丰收的季节,是金黄的世界。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
求住宿联系方式,谢谢
宝妈,住宿多少钱一晚,能短一下住宿联系电话,谢谢!
美妈,求住宿地址和联系电话,谢谢
zax0419zax0419140楼
有没有住宿的联络方式?
猜你喜欢

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

搬房子要不要让家婆也搬一起住

桂林.龙脊金坑梯田全攻略 阳朔简易攻略

让人心碎的“大”装修公司(已更新)

看梯田何必去龙胜?细数广东六大梯田,来一趟金秋之旅!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >