帖子详情

【玩转五一】广东省规模最大、最原生态的梯田--藏在深山里的连山欧家村

75433453休闲旅游

全部回帖
求住址!
2014/09/17回复
不错,可以找个周末带儿子去看看。
急求农家住址与电话!以求能今天入住!
楼主,麻烦短订房的电话,谢谢!打算国庆在周边走一走。
2014/09/18回复
今晚从欧家村回来梯田水稻还未割风景十分之美丽映到相漂亮极了讲到吃和住宿我无语讲到民宿住得最差的120元一间要多个枕头丶被极之不愿意。冲凉一半就没热水配套跟不上。讲到吃无什么菜只好杀鸡50元一斤鸭40元一斤。两正一早一间三人行花掉660元就是所谓叫邓村长是假村长态度十分不善随时变挂还粗言怒骂我的朋友(开车不识入村)这样有回头客吗?奉劝网友点菜之前问好价。今次之行当作扶贫心景会好受点吧!
2014/09/19回复
睿博妈睿博妈406楼
美妈,求住宿联系方式,价格,还有路线一直在找这样的地方,好不容易看到了,希望能告知一下.谢谢
谢谢分享
梁小妙梁小妙408楼
探热针8282:
今晚从欧家村回来梯田水稻还未割风景十分之美丽映到相漂亮极了讲到吃和住宿我无语讲到民宿住得最差的120元一间要多个枕头丶被极之不愿意。冲凉一半就没热水配套跟不上。讲到吃无什么菜只好杀鸡50元一斤鸭40元一斤。两正一早一间三人行花掉660元就是所谓叫邓村长是假村长态度十分不善随时变挂还粗言怒骂我的朋友(开车不识入村)这样有回头客吗?奉劝网友点菜之前问好价。今次之行当作扶贫心景会好受点吧!
查看原文
请问附近有露营的地方吗?就是要有水源的.
mandykwokmandykwok409楼
竣妈妈 发表于 2014-05-03 09:50

我拍的图片技术有限,而且是用手机拍的,可能没办法表达出那里的漂亮,所以我找了几张摄影爱好者的相片给..
请短我住宿电话至手机13416227478
jldanjldan410楼
求住宿联系方式,谢谢
2014/09/24回复
麻烦短个住宿联系谢谢
2014/09/24回复
lggmydelggmyde412楼
很不错哦,留爪
2014/09/29回复
pycindypycindy413楼
麻烦短我住宿的联系方式,谢谢!
2014/10/02回复
lggmydelggmyde414楼
竣妈妈 发表于 2014-05-03 09:50

我拍的图片技术有限,而且是用手机拍的,可能没办法表达出那里的漂亮,所以我找了几张摄影爱好者的相片给..
好美啊!求住宿方式
2014/10/04回复
我也要住宿电话,谢谢!
狗囡囡狗囡囡416楼
求住宿地址和联系电话,谢谢!
CarolouyeCarolouye417楼
求住宿电话
liyj6025liyj6025418楼
稻谷已开始收割了,国庆期间人满为患
2014/10/05回复
猜你喜欢

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

搬房子要不要让家婆也搬一起住

桂林.龙脊金坑梯田全攻略 阳朔简易攻略

让人心碎的“大”装修公司(已更新)

看梯田何必去龙胜?细数广东六大梯田,来一趟金秋之旅!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >